![]() |
Да уж, на одного хорошего музыканта стало меньше!!!! Жаль...:( |
Хреново когда такие люди уходят из жизни, особенно из-за проблем со здоровьем :( RIP |
После этого известия его Donuts сегодня звучал по особенному печально :( :( :( |
Пиздос...Неожиданно-то как...Donuts вот только вышли,только скачать хотел и тут такое узнаю...:( R.I.P. :muse: |
заибися |
ПРОСТО ШОК КАКОЙ-ТО ОТ ТАКОЙ НОВОСТИ.Больше не будет самых красивых битов,slum village,ericah badu,common,dwele...Все самое самое... Вечная память. RIP |
бля нихуя себе :( :( :( RIP а какие подробности??? |
действительно, как-то печально Donuts звучит теперь:( rip, Jay Dilla aka Jay Dee |
блин ну как так можно...(((( |
Волшебные биты были...:( |
Цитата:
Покойся с миром. |
неправильно выразился...похмеляюсь... |
RIP J Dilla |
:( :miha: |
Жаль, ''Donuts'' теперь из принципа куплю. |
Савло, кто твой любимый битмейкер? |
Цитата:
|
А КРОМЕ? Имхо вот если Эм перестанет продюсировать, для хип хопа утрата будет несоизмеримо меньшей, чем в случае с Jay Dee. (Не сочти за подъеб). |
2. DJ Premier 3. Buckwild Ярым поклонником инструментального/ абстрактного/ альтернативного хип-хопа меня вряд ли можно назвать. Цитата:
|
очень и очень жаль не зря говорят, что уходят лучшие пончики теперь как надгробие прям. не по себе как-то :( |
2 Савло Я тоже не ярый поклонник названных тобою жанров (а ортодоксальных фанатов этих жанров вообще на дух не перевариваю - flazhok, если читаешь, пламенный тебе привет), и во всяком случае то, что Джей Дилла в моей тройке, я давно говорил на форуме. 1. DJ Premier 2. Easy Mo Bee |
Савло, а ты уверен, что Эминем не нанимает битмэйкеров? а у нас Donuts продаётся где-то в Новосибе? |
жаль. это был хороший музыкант. я как и джошик ставил его в тройку. |
:( :( :( :( :( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |