![]() |
Тимаш, то что пидрота в сеть сливает до выпуска треки не лишает эксклюзивности эту пластинку. я, например, впервые слышал все (ну или почти все) битки. я написал объективно. не нужно превращать в культ музыку. пластинка говенная, реально. вы же слышали то, ЧТО ДЕЛАЛ ДИЛЛА! как можно считать эту пластинку хорошей? не надо воще ее относить к его творчеству. правильней было бы бутлегом слить в сеть. вот и все. просто эта задротина - Пит Рок решил заработать на имени Диллы. щас это очень распостраненное занятие там у них. трибьюты, хуюты. а потом в интервью он наверняка скажет как у него сердце кровью обливалось, когда он сводил эти треки. это мерзко, друзья. |
Согласен с РЖБ. Не думаю, что Дилле нравится щас там на верху. |
Цитата:
|
А какая вам разница, собственно говоря, выпустили материал или выложили? Мне лично, например, при любых раскладах гораздо приятнее видеть все это дело оформленным на виниле или сиди, с полиграфией и так далее, чем слушать просто бутлего с хуево прописанными тегами. И это заебись, что остатки материала не просто сливают в сеть. Если вы говорите, что там старье перемешивается с сыростью, то явно, что материала от Диллы осталось не так уж и много. Да и что сейчас на этом заработаешь, когда альбом после выходя в свет сразу в сети появился? Дилла вам не тупак, к счастью. |
Цитата:
|
Цитата:
засветку грил! Цитата:
если материал действительно хороший. а этот материал. ну не знаю. это не релиз. Цитата:
но суть дела не меняется. релиз хуйня. может я сейчас слишком критично воспринимаю. я ожидал ХОТЯ бы релиза. интересного. а тут. хз. расстроен. |
во многом согласен с ржб. больше всего расстроило даже не содержание релиза, а его подача. пончики слушались на одном дыхании, всё было очень динамично, биты не успевали надоесть, был отличный инструментальный релиз. шайнин был великолепным рэп альбомом (который, к слову, так же доводил до ума карим, как и здесь пит рок). здесь хотели подать как радио передачу. но нихуя не вышло из этого. те 2-3 секундные отрывки с голосом диллы они вообще к чему? они несут какую-то информацию? ну захотели бы сделать интересно - сделали. после смерти на одном только сайте камней выкладывали около 10 видосов с его интервью. а здесь ниочём. хз где там он доделывал биты, но слушать по 2-3 минуты один и тот же луп (каким бы пиздатым он не был) - заёбывает. здесь отсутствует баланс между треками с рэпом и инструменталами. и во многом это вина пит рока. можно было бы сделать в виде микса это всё, как делал джей рок в своих подкастах. и мне вот очень жаль, что этот релиз не доверили ему. я уверен, что он сделал бы его намного интереснее. |
Меня наоборот это сырое, пыльное звучание тащит. Как слушатель, который Джей Диллу никогда для себя не выделял и культа из его музыки не делал, могу сказать, что мне этот релиз нравится. Приятный музон. Буду изредка переслушивать, наверное, не реже, чем др. его вещи. |
ну я так понял, что там с авторскими правами заморочки были.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
не был никогда. музыкант. причем охуенный. я Пончики его очень люблю. действительно гениальный релиз. во всех отношениях. приятно на самом деле, что хоть кто-то этому релизу рад. честно. |
просто подобные релизы наводят на мысли, что мама диллы пошла по пути мамаши тупака :rolleyes: |
И ничего в этом нет странного. Это даже нормально. и я не рад особо этому релизу. Просто битки. Приятные. Но вот Ромины, например, мне даже больше по душе. Чего можно ждать от посмертного релиза? Впрочем, об этом уже писалось. |
Согласен, что релиз не воспринимается как одно целое. Лично я его себе представляю в виду сборника анрелизов, чем он, собственно, и является. Но материал, предоставленный на нем, мне впирает мама не горюй. Я, если честно, не ожидал, что будет НАСТОЛЬКО круто, плотно и со вкусом. А сырость - она охуенная. Люблю такое. Не зря у меня под ником статус raw addict стоит. Отсюда убрать бы еще парочку читак, как то Маленькое Плямя и Хавок, и было бы вообще все на высоте. Reality TV - музыка богов, не меньше. Я до сих пор в шоке от такой крутизны. Короче, в голове сейчас полный сумбур, вызванный отчасти эйфорией от столь крутой музыки, а отчасти от сумбурности самого релиза, где все, кажется, идет вперемешку. Согласшусь с тем, что оптимально было бы ужать релиз до треков с эмси, а инструменталы выпустить отдельно. Или сделать двойной релиз. Короче, лучше бы и не качал. За подготовку к экзамену все не сесть, не могу от альбома оторваться. |
Цитата:
Тайсон, рад что релиз понравился, именно релиз. :horosho: Цитата:
Здесь другая сторона, если уж действительно восприятие "нового" порой проходит по определёнными чёрточками, и задолго до выхода становится неким невостребованным фаршем, зачем тогда слушать это, пройти мимо по моему самый оптимальный вариант. Здесь же есть возможность услышать очередную порцию материала, от охуенного музыканта, которого к сожалению нет уже с нами. Чёрт подери вас. Добавлено через 27 минут Кстати Тайсон, дабы отойти от подготовки там к важным дням окончательно, стоит обратить внимание на второй релиз выложенный мною в топике uhh от Unagi :horosho: :dovolen: |
On Stilts ,10000 watts и 9th caller понравились. а в целом не очень. |
все ругаются чегото... качаю |
I Told Y'all вскрыл,а так да конечно релиз сыровато выглядит |
блин, САОПП! мы не можем говорить о рализе Диллы! он издавался без его участия! и, наверняка, самому Дилле не очень бы понравилось! но тут никто не скажет точно. в любом случае, если кого-то радует эта пластинка, то не зря материал пылился. не будем больше юлозить эту тему, я думаю. каждый сделал свои выводы. Добавлено через 3 минуты "uhh от Unagi"не могу найти |
40% битов не слышал из них половина понравилась только в целом релиз как релиз не воспринимается но слушать понравилось жаль конечно, что повторов так много, значит действительно к концу подошел материал и не услышать нам больше пластинку, которая хотя бы на час заставила почувствовать что дилла стил хир:| |
Цитата:
сильно ты сказал. |
вот уж хз. почитал сначала вас, потом послушал...и чуть пончиками не подавился! отличный альбом! и плевать что петя скала бодяжит, звучит-то круто. |
Цитата:
Цитата:
|
ман, ну че мы спорим? не цепляйся к словам. ты ведь знаешь, что я хотел сказать:muse: |
Я не цепляюсь к словам, я цепляюсь к "другому виду" человеческой возможности :Dashka: |
Я вам щас за посты по ебальнику надаю биты шикарны:bomba: просто чето вы не вкурили в стиль диллы вам пончики вторые подавай :krik: такое чуство что кроме офф релизов диллы вы и не слушали :o |
Может, кто в курсе, откуда трек J Dilla - Fight Club (Featuring Nottz & Boogieman)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |