![]() |
с неизданного альбома "Pay Jay" |
Цитата:
|
J Dilla весь отличный |
кстати, Молоко говорил на "конференции", что сам Дилла не хотел бы увидеть последний альбом свой таким, каким его сделали. и я с ним согласен. как щас напомнил Вова Крит в приватной беседе, было так же сказано, что он не знает, кто занимался релизом, но кажется, что они преследовали коммерческие цели. вообще, я большего ожидал. невзрачно звучит очень все, не цельно. |
|
Под влиянием Диллы :) Вью Диллы норм вписалось! Молодец ДЖАзовый ! |
парни пожалуйста у кого подогрейте треком Jay Dee - Shake It Down (Instrumental) заранее спасибо :guinda: |
ребята, бля, я проеб любимые пончики. все ссылки потерли на фанках. ливаните, пжалста, на ипапку кому не в лом. ток ссылку в личку ебаните. |
Ржб, проверый личку |
большое спасибо! особенно за оперативность) лью в плеер уже. давно их не гонял, а тут обнаружжил пропажу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Несколько дней назад вышел альбом Jay Stay Paid на старые биты J Dilla, тебе не кажется, что это спекуляция на его имени и все это делается только ради денег?Black Milk: Тяжело сказать, потому что определенно хорошо, что выходит больше музыки J Dilla и что его мама mrs Yansey получает выгоду от этого. Но некоторые люди, которые делали этот проект имели свою цель. Неважно они там хотели получить от этого релиза – поставить свое имя рядом с J Dilla или что то еще. Я послушал альбом, да, он крутой, но все равно видно, что его делал что то другой, не знаю, сделал бы J Dilla так. Некоторых артистов не должно быть на этом альбоме, а каких-то нехватает. Но с этого релиза выгоду получает mrs Yancey, и это оправдывает все. мой отчет из ростова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут смеялся дико)да уж,было действительно круто |
Добавлено через 54 секунды Цитата:
только что Кертис продемонстрировал нам свое искусство "что вижу то и говорю" там все со стульев попадали))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он еще поржал когда хексу задали вопрос, хекс - машина убийства просто))) я тоже сняла всю пресс-конфернцию, все никак не домонтируем.. :( |
Вложений: 2 не знаю что уже выкладывали из музона сюда, но если что, у меня вроде говорят много всего от J Dilla, могу подогреть) (там и диски который он продюсировал) а вобще есть сиди ruff draft двойной и jaylib принтскрины - |
ахуеть! у меня много нет из списка! отберу что надо, сольешь? яп ваще ДВД предпочел по почте) |
Я вот подумал, если собрать все трибьюты Дилле от разных мьюзикмейкеров, то может выйти довольно внушительная сборка. Я периодически на блогах вижу выложенные альбомы доселе неизвестных мне исполнителей, и там в треклистах периодически проскакивают треки с заветной в скобочках надписью Tribute to Dilla, например. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
кстати, у меня в коллекции нет микстейпа termanology на биты с пончиков, он такой отвратный, что я его удалила Лучшие трибьюты, на мой взгялд, это подкасты Thank You Jay Dee от Stones Throw, аа и альбом Illa J - Yancey Boys просто слов нет какой крутой |
Milky Box, чекай ЛС вконтакте. мы оказывается с тобой знакомы после ростовского концерта ))) а еще и на ласт.фм дружим давно. |
Молочная, совершенно с тобой согласен! культ личности - явление стопроцентно ХУЕВОЕ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |