![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 у меня около двадцати дилловских всяких микстейпов и альбомов кому надо что-нибудь - выбирайте, залью куда-нибудь и кину :| |
Цитата:
|
Цитата:
да я понимаю что это где угодно найти можно, но мало ли :o |
Цитата:
|
ммдаа.. |
Цитата:
|
:confused: Что вы к какому-то бутлегу привязались. |
ну просто биг пан - это и есть рэп:( |
Цитата:
сейчас будет плодится в геометрической прогрессии. обидно же! |
а видели как Dj babu провел день J Dilla ?? Он с Алкемистом вроде к нему на могилу ходили, зацените видос у меня в ЖЖ выложен http://rapgame.livejournal.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делают это, очень уважаемые ребята, между прочим. |
Но по рукам им всё равно надавать надо бы. А то скоро начнут появляться всякие Get Rich Or Dill Tryin' и Shady Dilla LP:black: |
Здесь выход приурочен к датам двух легенд. Как-то у меня неукладывается в голове, чем руки "думают", когда печатают то, что выше постом :| |
То есть ты считаешь что это хорошо, когда выпускают достаточно посредственный (мягко говоря) релиз в честь чего-либо :| Вон уже и Dillmatic намутили:tomato: А ведь это только начало блять:tomato: |
Я считаю, что вас ребят, либо только разморозили после 20 летнего простоя в камере хранения, либо только пытаются морозить, отсюда и потеря здравого мышления из-за нарастающего холода... проснулись блять. |
Цитата:
А то холод действительно зверский, нынешняя зима ниуя не радует в плане погоды. |
Я сам не рад подобному, но и говорить сейчас о том, что за подобное нужно лишать доступа к аппаратуре как минимум не корректно, ибо навалом всевозможных говянных микстейпов, к сожалению, а подобного рода работы всё равно будут интересны своему кругу людей. |
Цитата:
|
Когда вокруг говно лопатой разгребай что бы пройти к необходимому - я таких образов не понимаю, о чём и упоминаю выше... Смысл в словах теряется. |
|
что это, мужик? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |