![]() |
много нового нашел для себя в его музыке |
Цитата:
|
Цитата:
|
May 25th marks the release of the first of hopefully many new Jay Dee projects, as Mahogani Music is dropping a vinyl-only EP from the fallen producer-on-the-mic. http://www.2dopeboyz.com/wp-content/uploads/2012/05/dilladog.jpg 1. Birthright 2. Feel This Shit 3. The Best That Ever Did It 4. Lets Pray Together 5. Ride Wit’ It 6. Say My Name 7. Dillatroit 8. Detroit Madness 9. Possible 10. Mind Yo’ Business 11. Rebirth Is Necessary 12. Pitfalls |
Интересно. |
Интересно, но и заебали, если честно. |
Ну здесь совершенно иного уровня материал должен быть... И то радует. |
Цитата:
|
Почитай. |
Цитата:
|
WUT? |
Ну не задрачивай, всё же предельно коротко отписано выше. |
6 июня вроде выходит альбом "REBIRTH OF DETROIT " |
Цитата:
|
на микстейпе Slum Village - The Dirty Slums слышал упоминание о дилла доге, интересно послушать что выпустят. |
Цитата:
А то, что у него не выпущено еще столько же хороших треков, сколько и выпущено - я верю. |
Цитата:
Дила при жизни такой хуйни себе не позволял. |
Я не пойму зачем сравнивать одно с другим? Это разные люди, разные подходы, индивидуальные взгляды, мастера своего дела, кто позволял, что-то, а кто нет, не вам судить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь в артисте ,всегда интереснее всего его развитие. Янг Джаз ребелз там или Майлз Авэй - это да . |
Цитата:
|
Цитата:
ну и наброски тоже интересно послушать. Для меня к примеру лучшие альбомы диллы это не пончики и не шайн и не детройт ,именно Биттейпы которые он заливал в инет Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
на минд фьюженах и каких то пиратских биттейпах за несколько лет до альбома |
я хз что вы все недовольны то Мэдлибом, вы просто хотите третьего лорд кваса, второго медвилейн, а их может и не будет, зато будет другой материал. У него выходило много отличных релизов за последнее время. Самокопирование, хз даже что сказать. Чем вторичен материал у джорджии, это его стиль. К тому же релиз мего охуенный, в большей степени даже музыкально, ибо она ложится идеально на биты и звук шикарен, покрайней мере в моих наушниках от плейера, все гармонично. зажрались? Надо чтобы Мэдлиб техно начал писать или дип хаус, новое ведь будет. Или может вонки пиликолок пихнуть ну и SAOPP прав на все сто |
Медецина меня вполне устраивает Регги микс просто божественный,Дилл косби,Loopdigga,Микс из краут рока и т.д. довольно интересно послушать заценил там мясной брейк узнать бы кто исполняет и срезать:D,Джаззовые альбомы приятные,Фрэнкндэнк:saint: единственное мог бы он запилить 12-13 медецину не как сборник ремиксов,а просто как сборник битов аля 52битс. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |