![]() |
|
Сегодня плотно посидел на релизе, есть конечно же сильные дорожки, особенно Детройское Безумие. :braz: Ну это и наверное из-за моего особого отношения к Толстому Кошаку. :inlove: Но не без этого, просто невероятно! Так же можно выделить DILLATROIT, Do it for Dilla Dawg, Pitfalls, Do it Right, House Shoes was spinnin, да и ещё наберётся... Пластинка сильная, насыщенная, и что очень хорошо - приятная, по этому проходных тупо положенных работ нет, разношерстности тоже не видать. RIP J DIlla |
Цитата:
|
Цитата:
весь день сегодня слушаю релизик, всё нравится абсолютно, хотя поначалу опасался, потому что кроме виновного симпсона, жирного кота, дэнни брауна и чака инглиша я даже не знаю никого :saint: музыка волшебная просто :inlove: |
"Моя победа" , Лучшее, что сделано" доставили. А в целом хз. Заебали солянки. Даёшь инструменталы. |
охуенный альбом. Jay Stay Paid прошел мимо, а этот сразу в сердце засел :inlove: |
|
1:42 парень пощупать решил |
бит неземной :bomba: |
вот это биты:inlove: Дилладог:bomba::blackust: Ждем еще инструментальную версию |
гхм, посмотрел клип, бит полное говно, альбом в том же духе или всётаки стоит послушать ? |
Альбом мне понравился но ощущение что часть материала я уже где то слышал ,может быть на микстейпе Slum Village - The Dirty Slums :confused: , в любом случае материалом я доволен, хоть и присутствуют незнакомые мне имена на трек листе, но гости справились на ура, что же касается музыкальной сопровождающей то тут особо представляться не надо, джей дилла все таки, все в стиле, почитателям творчества должно понравится :) |
Цитата:
остальные два бита от Focus & nVMe |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кошерный новый релиз, мне понравился |
проявлю уважения к мертвому и скажу "с днем рождения Дилла" ) |
Цитата:
|
|
Как-то, как по мне, немного странно умершего человека с днём рождения поздравлять:ugly: |
Цитата:
Эх, шикарный битмейкер был :muse: Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
есть у кого акапеллы? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |