![]() |
даеш другой серв! |
GUILTY SIMPSON - FRESH STAR |
не кипишуем, чуваки, сегодня вечером перезалью :o |
Хули и у меня не качает? |
чип и дейл спешат на помощь :boyara: |
поддержу криворуких рэпперков: http://music.brainwash.net.ru/toxzic/aug/J_Dilla-The_Shi...06-FTD.rar |
Цитата:
Все скачалось за 30 сек. Спасибо от криворуких рэпперков!!! |
и от меня риспегт... |
Не побоюсь этого слова, гениальные вещи имеются, как жаль что такие люди начинают реально продавать пластинки только после смерти продакшен Диллы просто супер |
Цитата:
Почему "только" после смерти?:confused: Он и до нее продавал. А щас он как раз "реально" ничего не продает, раз умер, за него продают другие. По альбому - не впечатлил, как я ожидал. Какое-то ощущение незавершенности. Как будто собрали последнее позвали гостей и вот вам альбом Диллы. Музыка на высоте, местами - просто шедевральная. С Коммоном обе хороши. С Фэроу тоже супер. Баста разочаровал тем, что даже куплет поленился сочинить для продюсера, который был с ним всю его карьеру...:bad: |
Цитата:
с пласта больше всего понравился трек с Мэдлибом - Baby |
С Коммоном и D'Angelo трек последние два дня катаю в плеере. |
jay dee крававчик. спасибо. |
toxzic, долго ещё альбом пролежит? |
отличный альбом :horosho: |
Цитата:
|
на голоса xлопки накладывал J Dilla но кровь - предатель.. на xолме Его могила. RIP J Dilla. February 14, 2006 |
Всё, скачал... Слушаю... |
:horosho: |
J Love Japan (promo) круче The Shining!!!! |
Цитата:
И там и там все на 5 баллов |
криворукие рэпперки рулят!:ma3im: спасибо |
Альбом пиздатый очень, как минимум 4-5 треков можно в отдельную папочку кинуть для репитов :horosho: |
сейчас слушаю: "лайбрари оф зе солфул джиниус" (просто сборник всех работ диллы) ::::эрика, трайб коллд..., коммон...etc :kiss: |
а я нашел какой то второй Дунатс.Типо,неизданные инструменталы.Скачаю - выкину трэклист.Походу там в натуре что то новое и интересное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |