![]() |
Я скачал "Audace colpo dei soliti ignoti", но надо найти титры правильные, а то я нихуя по-макаронски не пойму. По теме: до сих пор везде пидоры, и уважения к правильным темам не намечается. |
Меня наебали и я получил 'fullscreen' - австралийцы охуевшие конкретно, на коробке пишут 16:9; спасибо только за английские субтитры! По теме: Hit a faggot kill a faggot will come back See a johnson stretch a johnson guard your ass "Fuck you" wasn't nothin til a gay man rapped See a johnson suck a johnson guess who's back - Naughty By Nature feat. Caushun "Uptown Anthem Remix" |
альбом по прадакшену очень приятный, рэп местами всё таки разочаровал, инструменталы шик:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Е=МС2 ро-любому кандидат в биты года. Да там 3/4 альбома кандидаты:kiss: |
Цитата:
|
гопота по-американски |
Цитата:
Каво?:confused: Или у тебя юмор тоже абстрактный? |
Цитата:
Цитата:
это больше по части few я тоже раньше toxzic'a и few путал :morj: и еще вот Digital'a с Denver21 :morj: :morj: |
Начал собирать чуваков с лэйбака(Stones Throw), J Deela больше всех удивил. Ну очень качественно. Жаль что помер. |
фак фак фак затупиля с кэссиди и папузом - это на другом микстапе workinonit (18 get hype (feat. Papoose and Cassidy produced by Jay Dee)) было. с меня еще пиво;) |
а ничо тема кстатте |
Цитата:
Вот оказывается почему Савло записал нас вдвоем в тру-скул мувмент! :horosho: :morj: |
Цитата:
|
вы все базарити а я живу этим у меня склады диллы я в дилла скваде навеки, сыны не пишите про эту музыку плохо, лучше ничего не пишите |
Dilla помоему себя уже показал, остальное зависит от продажи альбома. |
пацаны однохатники, кто взогреет этим табаком. канадон в асю стукни если чо пабазарим. я тут лежу как пенгвино после корыта снега, воще бля. :boyara: |
Цитата:
|
на остальное покойным поцанам похуй помоему уже. хотя загадочный statement такой у пассажира. может он глубже чем на 6 фитов копнул? :confused: |
Я купил CD, так что в Soundscale Album Sales +1 добавьте.:cool: |
|
спасибо милый вхорэ. :kiss: :morj: :morj: |
J Dilla - The Shining (2006) перезалейте.. ПЛЗ,. оч прошу.. КАРААААУЛЛ |
Цитата:
|
я к сажылению совсем не в васторге ат альбома. пару треков не понравилось. в целом нихуево так. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |