![]() |
Шайнинг намного круче чем Мертвый хипхоп!!! |
Цитата:
|
как по мне то хоповый зомбак покрепче светящегося. ихмо. у насика какой то там канцепт есть типа пагибли. а тут я хз может не уловил канцептов. как бы разные эсми и приятные биты. мож фанатье просветит меня. :confused: |
Я люблю и "HHID", и "The Shining"; но первый намного больше. |
ну их ваще сравнивать некорректно имхо... один МС - разные продюсеры и наоборот... Hip-Hop Is Dead альбом года J Dilla - продюсер года, r.i.p. |
Дилла крутейшим музыкантом был. Этого альбома не слушал. Качать не могу к сожаленю... |
Новое видео "Nothing Like This" с будущего LP "Ruff Draft", который якобы ранее издавался. Не "Changes" конечно, но всё таки;) : Втыкааал! |
Почему "якобы"? Альбом действительно выходил, в 2003 году. Видео, по-моему, прошлогоднее. Из трёх клипов, снятых на композиции с "Chrome Children", именно этот понравился больше всего. |
Цитата:
|
Дата релиза известна уже? |
что может быть полноформатнее чем винил? альбомы на виниле в руках держать намного приятнее чем диски,не говоря уже о мп3 галимых. |
Цитата:
Цитата:
|
2 Савло: клип шикарный. концептуал. пасип за ссылу. |
какой та тусклый альбом. че он всем нравится не понимаю |
ты прав диса, тогда еще когда мы у тебя на кухне сидели и обедали с твоим отцом он тебе сказал что хуйня безжизненная. тут явно не хватает синтезаторного теплого звука. да и лирика хуйня какая-то. где упоминание про девушек в стиле хоуз в чулках и где про драгаценнасти? скукота ей богу. пойду я на соньке поиграю. |
кто пускает к компам детей? это не есть хороший способ выражать свой плохой вкус! хотя, чего это я ?! и вправду иди на соньке поиграй, лишь бы не шумело... |
дайте ссылку еще раз на альбум, плз |
|
:kiss: |
Вложений: 1 завтра в клубе Культ! никто не хочет заглянуть? :boyara: |
я хочу :( |
НИХУЯСЕБЕ! |
Цитата:
бля, как я хочу в цивилизованное общество!!! |
не поздно для культа...? др 7го, умер 10го... что то уж неделя как ... мы 10 собирались..но в более неформальной обстановке...многго видео его, его продакшинов, саунда и впрочем своих мыслей... но я с удовольствием сзодила бы на дейтсво, жать живу не по месту |
был кто в КУЛЬТе? расскажите я под Икшей блевал в тот вечер |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |