![]() |
ну быстрее бы уже,я бутлег Victory затёр до дыр:) |
|
Jay Electronica — Act II: The Patents Of Nobility (Tracklist & Artwork) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/28/2772850145a09928df.jpg Цитата:
|
Думаю будет интересно. |
Ну тут и думать нечего, альбом будет отличный, Jay Electronica же. Вот только я бы всякую педоту типа Diddy и The-Dream убрал с альбома. |
:| Чем эти двое отличаются от Канье и Джигги нынешних? |
почему нет наса?:| |
Сам факт того что он его выпускает уже невероятно радует Ведь никто даже вроде и не ждал его в этом году (и в следующем тоже) Канье и Джига в поле хх - Дрим и Дидди - нет Дрим вообще интересный персонаж с точки зрения его музыки - Дидди - нисколько. |
Трек с Дримом давно уже слился и он ахуенный вообще. Женя Электроник - очень странныей персонаж, вообще никакого промо, никаких треков. БАЦ и альбом готов. хуй знает как так |
Цитата:
Дидди тоже интересный, не как исполнитель, но всё же. Его р-н-б проекты Cassie и Biggie до сих пор будоражат мой слух. Альбом теперь самый ожидаемый, Слодахауз сдвинулись на вторую строчку. |
Цитата:
Я до сих пор не выкупаю творческой гениальности их пластикового пиу-пиу-пиу, от которого тут полтора года назад все кончали гейзером - поэтому мне в нынешнем состоянии что Джигга, что Канье - все равно что Дидди как артист и этот самый Дрим, которого я даже ни слышал. |
Цитата:
|
У меня с ним вкусы во многом кардинально отличаются - но при этом я все еще считаю что пиу-пиу-пиу это даже ни музыка. Парадокс :| |
Дело не во вкусе и не в музыке, думаю. Хаос, ты вряд ли будешь ставить на один уровень реперские способности Джей Зи и Дидди, но тем не менее сравнил их, то есть имидж для тебя важнее сути, так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
WTT неслухабельный альбом? Не, ну это вообще :) |
Цитата:
|
У каждого, видимо, своя правда. Музыкально я плотно году в 2003-м - и не понимаю "современно" звучащую музыку :) |
Цитата:
Я вот например слушаю блюз, годов этак 30-х, и при этом очень удачно могу слушать WTT когда настроение подходящее. |
«Альбом закончен», — написал Jay Electronica в твиттере. Пластинку он записал за 40 дней и 40 ночей. Обещает релиз уже через 40 дней, а значит это произойдет уже в марте. Jay также намекнул, что на альбоме появится Jay-Z. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |