![]() |
заебись !:horosho: я знал что бит будет ахуенным)) поэтому все ахуенно получилось)! дальше давай :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
бля этиа вставка еее ахуенна просто:horosho:браток ты на высоте вообще:horosho:все вообще блять понраилась,буду плясать под него :horosho:минус ахуенный вообще:saint: вторая тоже ровная,но первая часть :voin::zooninja::saint::horosho: |
мужик, ты ваще охуенно наваливаешь именно крошишь-) |
в вк кидал мне уже. с видео роликом кстати сочетание плотное идет. давно заметил, что ты очень техничный батл рэпер. именно батл рэпер. овольно жесткий посыл, уверенная подача. интересные цепляющие оппонентов строки. много уже слышал от тебя такого давай душевненькое что-то а? в 7 например:dovolen: |
заебись все.....но чето неотличается от предъидущих почти...:( че то надо поразнообразить..... :dovolen: и кстать подметил в каждом треке про небо упоминаешь:p а так не к чему приебаца..исполнение на уровне ... мясной трекас как обычно:horosho: |
вступление показалось лишним что ли. хороший трек. ближе к 4 минуте кого-то жутко напомнил |
Цитата:
потом видео скинь как ты плясал под него:D а мне нравится вторая часть. она такая умиротворяющая:sleep::seva::morj: Цитата:
Цитата:
ну, видео тупо по принципу -больше движений- нарезано;) да, я больше батол рэперрр:o:(:black: но специально для тебя тогда душевно в 7ом раунде, при условии прохода:D |
вообще в поряде:horosho: мне очень понравилось!:dovolen: должен проходить! а кто оппонент? |
Цитата:
а небо... оно ведь такое разное...:saint::D :horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
кого напомнил-то? оч интересно Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
оппонент - XType. Привет ему:) |
Бит вообще ахуенен!!!! Молла тоже ништяк сделал!=))) Респект плотный тебе братан)))) я вообще твой фэн=)ахха |
Цитата:
благодарен:muse::D |
О5 чисто Моллавские вздохи)) первая часть на голову выше,вторая лишняя думаю) а вообще предыдущие треки были посильнее,тут как то не очень постарался :saint: |
Цитата:
вторая часть по заданию раунда:o ну, как бы, старался:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трекан:o |
Очень стильно! Я такое бы слушал! проскальзывают плохенькие рифмы, но я не любитель всего модного! сам грешу подобным! Припевчик надо было доработать имхо чтобы взрывал! Успехов в баттле |
Цитата:
Цитата:
и тебе всего хорошего;) |
Не, мужик, нормальный трекан! Я не знаю кто у тебя соперник! Но все будет круто! победит хороший рэп |
...не ну Molla вообще молодец)))) чёткий трекан,весь день на репите:horosho: если интересно,тема с видео и треком твоего оппонента |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всё решат судьи.Удачи тебе! |
Цитата:
|
охуенно) я уже сообщал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |