![]() |
нихуя бля сборище ахуенных парней на батле,уже 6 треков на это раунд скачал. флёу крутое ваще. зачитал плотно и грубо так,люблюб такое. интруха и небо - не был не вкатили а так хорош |
мОЛЛА УМЕЕТ ПРЕПОДНОСИТЬ ! :meat: |
Цитата:
|
ОЛежАаааааааааааааааааааааа:kiss: Сука Битос Прям Мясо :boyara: Подал охуенно :seva: Я кидаю в плеер)))) Буду баянить до работы и обратно:nuttkase: Ну а пока пока пока :bath: прям вьелась в мозг :virt: Вторая Часть чисто от себя))) Впоряде Все ТЫ Дальше))) Я ЗА тебя Бэйба)))) |
Цитата:
Цитата:
люблю плотно и грубо:morj: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а пока пока пока слушай на здоровье:p вторая часть чисто для задания, заябау:D я рад, что в рядах техктозаменя пополнение:dovolen::dovolen::dovolen:;) |
внушительный рэп :D подал очень круто, ну впрочем как всегда, текст тоже впорядке, правда по рифмам ничего сверхъестественного, минуя в первой части яд :horosho: припев чёткий, вторая часть меньше понравилась :| в целом больше чем у соперника вкатило ;) |
ахуеннейше, зачитал плотно, да и в один тейк ещё, тексток интересный, вобщем мясисто сделал, давай дальше:dovolen::meat: |
давай дальше |
молла возьмет батол трэк ушел на долгий репит |
охуенно))))):dovolen: исполнил и в первой и во второй круто))))) с видео круто слушается!!!) достоен 7) Очень очень:bomba: |
ахеренно кстати:horosho: |
очень пиздато:horosho: под первую часть качаюсь:dovolen: напорчик твой какой-то особый:meat: текст опять же уровень держит, минус крутой вторая часть чисто для галочки, но тоже мясная на репите весь вечер гонял вчера:kiss:сегодня с утра такая же история |
голос ахуенный :13pm: заебись стелишь, 3 последних раунда в плеере ;) |
Уж так понаписали, понаписали-то:morj: Очень приятно, хуле:horosho: Спасибо, пацаны:horosho::horosho: |
:horosho:понравилось! |
ее еее е ее:) где мой 7ой раунд??:D |
жаль что не прошел:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |