![]() |
Jay(Торнадо) - Быть Человеком Jay - Быть человеком Припев: Дай мне руку, ступай со мной. Давай будем людьми и мы с тобой Станем свидетелями душевной красоты. Увидим человечность, я и ты! Куплет 1: Всё в перемешку, когда так жизнь лиха. Тут нечего таить - мы все не без греха. Сущим присуще часто бесчеловечность, Разве нужно роптать, осознавая всю вечность? Благие мысли спряталось в глубинах, Но добро познаётся не только при сединах. Ведь у людского стада, жизни побольше надо. И та преграда, скрывающая всё лучшее, Падёт под волей, даже с нашей долей. Выстоим, добудем, то что жизнь нам не дала. Мы сможем переплавить пушки на колокола. Хрупка та булава которой угнетают нас. Но не завтра, а сейчас, мы выбросим её долой. И мы с тобой, душой будем багаче. А это дороже золота, так, а не иначе. Посмотри же богатые ведь тоже плачут. Не давай сдачи и не вини удачу. Мы ведь сами кузнецы своего счастья. Долой ненастье ведь сквозь эту скоротечность Мы наконец-то познаем человечность. Куплет 2: Жизнь хороша, когда светла душа. И будет живо слово в царстве всего живого. Его строительство вершилось век за веком. И что же значит это - быть человеком? Может другу отдать себя средь тех минут, В какие одиночество берёт к себе в приют? Не там, так тут добро оценят и поймут, Те люди, которые искали - те найдут. Недалёкие считают, что глупцы поэты, Но бросать не надо в мусор самоцветы, Наличие монеты невеликая заслуга, Помоги тому, кому сейчас не в силу туго. Можешь свой недуг лечить и ядом гада, Но подальше будь от собственного яда. Сердце и глаза - об этом помнить надо! Всех грехов истоки и соблазнов ада. Не влекись к лозе чужого винограда. Будь усердней, ведь лень нам не преграда. В дело хоть большое, хоть и не большое, Ты вникай усердно и со всей душою. И этот текст можно прослушать в одноимённой песне - http://tornado.bratinfo.com/tornado_-_byt_chelovekom.mp3 |
У всех отняло мову!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |