|    Евгений Ваганович   

Регистрация: 18.02.2008  Откуда: Novosib/Bogdashka        |       
            13 февраля 2012, 17:22

|     |    |    
            #926 (ПС)

|        -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от Kov$H     -Цитата от Dj Smile Fanatik    Согласен с Псом и Злыднем. Может эти модные пляски и представляют для кого-то ценность, но для меня лично, этот дуэт ничего общего с хип-хопом не имеет. Кто-то скажет - они переросли рамки, кто-то скажет о необходимости постоянного развития культуры, но конкретно этот дуэт развивает не хип-хом, а что-то другое. Так же, плюсую к высказываниям о невнятной лирике и еще более невнятному музлу. О сценических образах, МФ Дум - вот это сценический образ, эпилептические пляски под наркотой, какой это образ? Возвращаясь к разговору о развитии, кто не хочет, чтобы Кипарисовые объединились и ебнули альбом в стиле первых четырех? Кто не хочет альбом от Ву в стиле их первых творений? Кто-то здесь не хочет послушать лирику Джей Зи в стиле девяностых, когда он вваливал на полную катушку? Старина Снуп вдруг решит вернуться к своему старому звуку, а Эминем развяжет свою наркотическую тему и захуярит мяса от Слима Шейди. Еще один альбом Хаус Оф Пэйн, чтобы звук был максимально приближен к тому, который когда-то был. Да такие альбомы будут продаваться десятками миллионов по всему миру и всем будет строго похуй на развитие.     смайл у тебя еще месячные не прошли, постарайся пока не заходить на форум 
жирные куски особенно доставили         Блять, эти куски могут досьавить только такому мудаку как ты 
грустно смотреть.. 
Юбка-это начало, они будут развивать идею дальше, такие модники как вест, вейн, леди гага и прочее говно.      Привет, каждый пост почётного - праздник для меня!     |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

13 февраля 2012, 17:28

|     |    |    
            #927 (ПС)

|        -Цитата от Kov$H     -Цитата от Reggie Noble    Блять, эти куски могут досьавить только такому мудаку как ты 
грустно смотреть.. 
Юбка-это начало, они будут развивать идею дальше, такие модники как вест, вейн, леди гага и прочее говно.      Привет, каждый пост почётного - праздник для меня!      Ок, раз ты такой пиздатый, объясни почему ты считаешь музыку на этом альбоме, или даже тексты, не заслуживающими слов Смайла? Только без уматных шуток про списки и тд. Хотя можешь и это добавить, посмеются все      |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

13 февраля 2012, 17:32

|     |    |    
            #928 (ПС)

|        -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от Kov$H     -Цитата от Reggie Noble     
Блять, эти куски могут досьавить только такому мудаку как ты 
грустно смотреть.. 
Юбка-это начало, они будут развивать идею дальше, такие модники как вест, вейн, леди гага и прочее говно.     Привет, каждый пост почётного - праздник для меня!      Ок, раз ты такой пиздатый, объясни почему ты считаешь музыку на этом альбоме, или даже тексты, не заслуживающими слов Смайла? Только без уматных шуток про списки и тд. Хотя можешь и это добавить, посмеются все       извини, бро. но если человек в клубе почетных состоит, я ему уже ничего не смогу объяснить      |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

13 февраля 2012, 17:38

|     |    |    
            #929 (ПС)

|          |          |     |    |     |                  

13 февраля 2012, 17:38

|     |    |    
            #930 (ПС)

|        -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от Kov$H     -Цитата от Reggie Noble     
Блять, эти куски могут досьавить только такому мудаку как ты 
грустно смотреть.. 
Юбка-это начало, они будут развивать идею дальше, такие модники как вест, вейн, леди гага и прочее говно.     Привет, каждый пост почётного - праздник для меня!      Ок, раз ты такой пиздатый, объясни почему ты считаешь музыку на этом альбоме, или даже тексты, не заслуживающими слов Смайла? Только без уматных шуток про списки и тд. Хотя можешь и это добавить, посмеются все       Может тексты и не супер гениальные(ты видимо только такие и слушаешь, раз эти для тебя супер хуевые), но музыка на альбоме просто вышка, там гениальнейшие инструменталы есть, как можно этого не слышать?     |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

13 февраля 2012, 17:40

|     |    |    
            #931 (ПС)

|        -Цитата от Kr0N     -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от Kov$H     
Привет, каждый пост почётного - праздник для меня!     Ок, раз ты такой пиздатый, объясни почему ты считаешь музыку на этом альбоме, или даже тексты, не заслуживающими слов Смайла? Только без уматных шуток про списки и тд. Хотя можешь и это добавить, посмеются все       Может тексты и не супер гениальные(ты видимо только такие и слушаешь, раз эти для тебя супер хуевые), но музыка на альбоме просто вышка, там гениальнейшие инструменталы есть, как можно этого не слышать?      ну а как Клевер считает что лучше трахаьться с красивым парнем, чем со страшной девушкой? Нам, простым смертным, не понять почетных      |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

13 февраля 2012, 17:43

|     |    |    
            #932 (ПС)

|        -Цитата от Kr0N     -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от Kov$H     
Привет, каждый пост почётного - праздник для меня!     Ок, раз ты такой пиздатый, объясни почему ты считаешь музыку на этом альбоме, или даже тексты, не заслуживающими слов Смайла? Только без уматных шуток про списки и тд. Хотя можешь и это добавить, посмеются все       Может тексты и не супер гениальные(ты видимо только такие и слушаешь, раз эти для тебя супер хуевые), но музыка на альбоме просто вышка, там гениальнейшие инструменталы есть, как можно этого не слышать?      Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.  
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего   далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще      |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

13 февраля 2012, 17:47

|     |    |    
            #933 (ПС)

|        -Цитата от Reggie Noble    Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.  
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего   далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще        -Цитата от Reggie Noble    Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш      а еще мужлан и быкан йоу!   -Цитата от Reggie Noble    сможет обоснавать (пояснить) свои слова      будь пацаном вывози за базар, йоу   -Цитата от Reggie Noble    Никак не смог      фу, Мудлан как ковш ЛОХ!     |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

13 февраля 2012, 17:50

|     |    |    
            #934 (ПС)

|        -Цитата от Kov$H     -Цитата от Reggie Noble    Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.  
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего   далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще        -Цитата от Reggie Noble    Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш      а еще мужлан и быкан йоу!   -Цитата от Reggie Noble    сможет обоснавать (пояснить) свои слова      будь пацаном вывози за базар, йоу   -Цитата от Reggie Noble    Никак не смог      фу, Мудлан как ковш ЛОХ!      ну ты же мудак, ковш, признайся себе в этом) кроме слова обосновать (Значение  
    подкрепить убедительными доказательствами, привести убедительные доказательства, доводы в пользу чего-либо), сюда ничего не подойдет, так что хватит корчить из себя не быдло, выглядит ущербно) йоу.     |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

13 февраля 2012, 17:53

|     |    |    
            #935 (ПС)

|        -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от Kov$H     -Цитата от Reggie Noble    Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.  
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего   далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще        -Цитата от Reggie Noble    Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш      а еще мужлан и быкан йоу!   -Цитата от Reggie Noble    сможет обоснавать (пояснить) свои слова      будь пацаном вывози за базар, йоу   -Цитата от Reggie Noble    Никак не смог      фу, Мудлан как ковш ЛОХ!      ну ты же мудак, ковш, признайся себе в этом) кроме слова обосновать (Значение  
    подкрепить убедительными доказательствами, привести убедительные доказательства, доводы в пользу чего-либо), сюда ничего не подойдет, так что хватит корчить из себя не быдло, выглядит ущербно) йоу.      бро, ну я же не виноват что ты почетный долбоёб   (кстати обвинять меня в необоснованности - еще одно доказательство твоего верного членства в этом secret society)     |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

13 февраля 2012, 17:56

|     |    |    
            #936 (ПС)

|        -Цитата от Kov$H     -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от Kov$H     
 а еще мужлан и быкан йоу!  будь пацаном вывози за базар, йоу  фу, Мудлан как ковш ЛОХ!     ну ты же мудак, ковш, признайся себе в этом) кроме слова обосновать (Значение  
    подкрепить убедительными доказательствами, привести убедительные доказательства, доводы в пользу чего-либо), сюда ничего не подойдет, так что хватит корчить из себя не быдло, выглядит ущербно) йоу.      бро, ну я же не виноват что ты почетный долбоёб   (кстати обвинять меня в необоснованности - еще одно доказательство твоего верного членства в этом secret society)      ты грусть и пичаль в одном лице, мира тебе      |          |     |    |     |                  

13 февраля 2012, 17:57

|     |    |    
            #937 (ПС)

|        -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Reggie Noble    
Ок, раз ты такой пиздатый, объясни почему ты считаешь музыку на этом альбоме, или даже тексты, не заслуживающими слов Смайла? Только без уматных шуток про списки и тд. Хотя можешь и это добавить, посмеются все       Может тексты и не супер гениальные(ты видимо только такие и слушаешь, раз эти для тебя супер хуевые), но музыка на альбоме просто вышка, там гениальнейшие инструменталы есть, как можно этого не слышать?      Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.  
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего   далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще       Извини, но нужно по страшному в уши ебаться, чтобы музыку с WTT считать хуйней. Блять, ну там почти каждая нота шедевральна. Над этими инструменталами работали лучшие битмари, причем не один месяц. Да и не важно кто над ними работал, но блять, они охуенные.     |          |     |    |     |                |    God Loves Ugly   

13 февраля 2012, 17:59

|     |    |    
            #938 (ПС)

|        -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Reggie Noble    
Ок, раз ты такой пиздатый, объясни почему ты считаешь музыку на этом альбоме, или даже тексты, не заслуживающими слов Смайла? Только без уматных шуток про списки и тд. Хотя можешь и это добавить, посмеются все       Может тексты и не супер гениальные(ты видимо только такие и слушаешь, раз эти для тебя супер хуевые), но музыка на альбоме просто вышка, там гениальнейшие инструменталы есть, как можно этого не слышать?      Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.  
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего   далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще            |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

13 февраля 2012, 17:59

|     |    |    
            #939 (ПС)

|        -Цитата от Kr0N     -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от Kr0N     
Может тексты и не супер гениальные(ты видимо только такие и слушаешь, раз эти для тебя супер хуевые), но музыка на альбоме просто вышка, там гениальнейшие инструменталы есть, как можно этого не слышать?     Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.  
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего   далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще       Извини, но нужно по страшному в уши ебаться, чтобы музыку с WTT считать хуйней. Блять, ну там почти каждая нота шедевральна.  Над этими инструменталами работали лучшие битмари, причем не один месяц. Да и не важно кто над ними работал, но блять, они охуенные.      Блять, даже выпрашивать у тебя эти слова не пришлось-сам сказал, молодец.    Добавлено через 2 минуты 53 секунды  -Цитата от Eray     -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от Kr0N     
Может тексты и не супер гениальные(ты видимо только такие и слушаешь, раз эти для тебя супер хуевые), но музыка на альбоме просто вышка, там гениальнейшие инструменталы есть, как можно этого не слышать?     Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.  
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего   далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще              
да, дружищь, хейтерз гонна хейт.     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (12.8 Кбайт / 125 просм.)           
    (37.9 Кбайт / 127 просм.)           
    (15.0 Кбайт / 126 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                  

13 февраля 2012, 18:06

|     |    |    
            #940 (ПС)

Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.  
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего   далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще       Извини, но нужно по страшному в уши ебаться, чтобы музыку с WTT считать хуйней. Блять, ну там почти каждая нота шедевральна.  Над этими инструменталами работали лучшие битмари, причем не один месяц. Да и не важно кто над ними работал, но блять, они охуенные.      Блять, даже выпрашивать у тебя эти слова не пришлось-сам сказал, молодец.    Добавлено через 2 минуты 53 секунды  -Цитата от Eray     -Цитата от Reggie Noble    
Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.  
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего   далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще              
да, дружищь, хейтерз гонна хейт.      УХАЕБ     |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

13 февраля 2012, 18:07

|     |    |    
            #941 (ПС)

|       Раз зашла речь за Джастина Бибера. 
Регги, как тебе тречо?      |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

13 февраля 2012, 18:11

|     |    |    
            #942 (ПС)

|       Вы смеетесь над словом обосновать, потому что не можете ничего с ним сделать) для вас это далекое слово, ассоциирующееся исключительно с гопотой. Не грустно разве?    |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

13 февраля 2012, 18:13

|     |    |    
            #943 (ПС)

|        -Цитата от Reggie Noble    Вы смеетесь над словом обосновать, потому что не можете ничего с ним сделать) для вас это далекое слово, ассоциирующееся исключительно с гопотой. Не грустно разве?     ты наверное просто не знаешь слово "аргументировать"?      |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

13 февраля 2012, 18:16

|     |    |    
            #944 (ПС)

|        -Цитата от Kov$H     -Цитата от Reggie Noble    Вы смеетесь над словом обосновать, потому что не можете ничего с ним сделать) для вас это далекое слово, ассоциирующееся исключительно с гопотой. Не грустно разве?     ты наверное просто не знаешь слово "аргументировать"?       Когда речь идет о музыке и текстах, слово аргументировать идет нахуй, тебе не кажется? Потому что это можно сказать субъективно. Смеятся прям в голос над мнением человека насчет музыки-быть долбоебом и мудаком.     |          |     |    |     |                  

13 февраля 2012, 18:18

|     |    |    
            #945 (ПС)

|        -Цитата от Reggie Noble    Вы смеетесь над словом обосновать, потому что не можете ничего с ним сделать) для вас это далекое слово, ассоциирующееся исключительно с гопотой. Не грустно разве?          |          |     |    |     |                |    God Loves Ugly   

13 февраля 2012, 18:19

|     |    |    
            #946 (ПС)

|        -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от Kov$H     -Цитата от Reggie Noble    Вы смеетесь над словом обосновать, потому что не можете ничего с ним сделать) для вас это далекое слово, ассоциирующееся исключительно с гопотой. Не грустно разве?     ты наверное просто не знаешь слово "аргументировать"?       Когда речь идет о музыке и текстах, слово аргументировать идет нахуй, тебе не кажется? Потому что это можно сказать субъективно. Смеятся прям в голос над мнением человека насчет музыки-быть долбоебом и мудаком.      Хватит уже о вкусах спорить... Что вы все к юбке прицепились? это всё сценический образ. Не нравится клип можешь сказать что не нравится и все. А не   -   "Блять, эти куски могут досьавить только такому мудаку как ты 
 грустно смотреть.. 
 Юбка-это начало, они будут развивать идею дальше, такие модники как вест, вейн, леди гага и прочее говно."         |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

13 февраля 2012, 18:20

|     |    |    
            #947 (ПС)

|       базар-вокзал    |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

13 февраля 2012, 18:22

|     |    |    
            #948 (ПС)

|        -Цитата от hustlebustle    базар-вокзал     рэп - это не только хасл, но и биф!     |          |     |    |     |                |    under meth   

13 февраля 2012, 18:59

|     |    |    
            #949 (ПС)

|       Когда Крон сталкивается с Реджи, получается умопомрачительное шоу    Спасибо, друзья!     |          |     |    |     |               |    I AM THE WEST   

13 февраля 2012, 19:08

|     |    |    
            #950 (ПС)

|        -Цитата от Reggie Noble        хахахаха блееееааать    , это 10 блять !     |          |     |    |     |               |