|       | в Бане 

Регистрация: 11.06.2012   | обоих ненавижу!!!ёбаная попса.кстати дохуя развелось кто такую или ей подобную поебень слушают и думают, что разбираются в рэпе! |   | 
 |   |  |  |       | Tony M. 

Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган   | тема про сноугунс для тебя, чувак   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.06.2012   | да слышал я твоих сновагнусных.нет, конечно есть треки заебатые, но в основном как-то хуй знает.не очень вообщем. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    обоих ненавижу!!!ёбаная попса.кстати дохуя развелось кто такую или ей подобную поебень слушают и думают, что разбираются в рэпе!  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    да слышал я твоих сновагнусных.нет, конечно есть треки заебатые, но в основном как-то хуй знает.не очень вообщем. Покажи нам настоящий пацанский рэп   |   | 

Регистрация: 11.06.2012   |  -Цитата от Kr0N     -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    обоих ненавижу!!!ёбаная попса.кстати дохуя развелось кто такую или ей подобную поебень слушают и думают, что разбираются в рэпе!  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    да слышал я твоих сновагнусных.нет, конечно есть треки заебатые, но в основном как-то хуй знает.не очень вообщем. Покажи нам настоящий пацанский рэп   сейчас плотно подсел на mf doom и quasimoto вот тебе рэп настоящий ёптэ  |   | 
 |   |  |  |       | Fan Wu-Tang fam 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ   |  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ     -Цитата от Kr0N     -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    обоих ненавижу!!!ёбаная попса.кстати дохуя развелось кто такую или ей подобную поебень слушают и думают, что разбираются в рэпе!  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    да слышал я твоих сновагнусных.нет, конечно есть треки заебатые, но в основном как-то хуй знает.не очень вообщем.
 Покажи нам настоящий пацанский рэп   сейчас плотно подсел на mf doom и quasimoto вот тебе рэп настоящий ёптэ  Какой еще мф дум? Что это за хуйня? |   | 
 |   |  |  |       | rewind selectah 

Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Dj Smile Fanatik    Какой еще мф дум? Что это за хуйня? который с Gorillaz пишется   только андеграунд, только хардкор) |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

только андеграунд, только хардкор   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.04.2004   |  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ     -Цитата от Kr0N     -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    обоих ненавижу!!!ёбаная попса.кстати дохуя развелось кто такую или ей подобную поебень слушают и думают, что разбираются в рэпе!  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    да слышал я твоих сновагнусных.нет, конечно есть треки заебатые, но в основном как-то хуй знает.не очень вообщем.
 Покажи нам настоящий пацанский рэп   сейчас плотно подсел на mf doom и quasimoto вот тебе рэп настоящий ёптэ  Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся. |   | 

Регистрация: 11.06.2012   |  -Цитата от Kanadon    Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся. кого ты дроздом назвал!?!?!?слушай кэни веста кусок идиота.quasimoto это madlib, а mf doom другой человек с маской который, а ты отсекаешься нахуй с такими предъявами! |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |  -Цитата от Kanadon    Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся. Ты не прав, хоуми.   -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ     -Цитата от Kanadon     -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    
сейчас плотно подсел на mf doom и quasimoto вот тебе рэп настоящий ёптэ  Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся. кого ты дроздом назвал!?!?!?слушай кэни веста кусок идиота.quasimoto это madlib, а mf doom другой человек с маской который, а ты отсекаешься нахуй с такими предъявами! бля, не успел((( |   | 
 |   |  |  |       | усы людей 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | в Сосногорске левел апнулись до стоунс троу   |   | 

Регистрация: 11.06.2012   |  -Цитата от word up!     -Цитата от Dj Smile Fanatik    Какой еще мф дум? Что это за хуйня? который с Gorillaz пишется   только андеграунд, только хардкор) я как истинный поклоник творчества считаю эту песню достаточно приличной.просто дум не поёт ведь.чисто олдскул техника, но исходя из материала то, что он написал на эту совместную песню можно глаза закрыть. |   | 
 |   |  |  |       | ρ 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev   | Слышь, а кто такой Король Гидора? Я слышал это типа кузен дума, так? А как это так, мэдлиб же биты делает, как он так превращает свой голос?
 Он наверное мастер смены голоса)
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ     -Цитата от Kr0N     -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    обоих ненавижу!!!ёбаная попса.кстати дохуя развелось кто такую или ей подобную поебень слушают и думают, что разбираются в рэпе!  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    да слышал я твоих сновагнусных.нет, конечно есть треки заебатые, но в основном как-то хуй знает.не очень вообщем.
 Покажи нам настоящий пацанский рэп   сейчас плотно подсел на mf doom и quasimoto вот тебе рэп настоящий ёптэ  А до этого на чем сидел? Не на хмуром случайно?   |   | 

Регистрация: 11.06.2012   |  -Цитата от жук    Слышь, а кто такой Король Гидора? Я слышал это типа кузен дума, так? А как это так, мэдлиб же биты делает, как он так превращает свой голос?
 король гидора это инопланетное существо, который думу посылает информацию, а насчёт мэдлиба.хуле там, питч наложил и всё. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.04.2004   |  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ     -Цитата от Kanadon     -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    
сейчас плотно подсел на mf doom и quasimoto вот тебе рэп настоящий ёптэ  Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся. кого ты дроздом назвал!?!?!?слушай кэни веста кусок идиота.quasimoto это madlib, а mf doom другой человек с маской который, а ты отсекаешься нахуй с такими предъявами! Ты кому лекции читаешь, опездол? МФ Дум в интервью сказал, что пользуется старым микро от Шуре, на котором есть кнопочка "Distort voice". Он сначала ради прикола попробовал, а потом уже начал на серьезе петь. На этом форуме не раз это дело перетерали, поэтому дешевыми понтами ты никого не разведешь, фуфел.    -Цитата от JOSH     -Цитата от Kanadon     -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ    
сейчас плотно подсел на mf doom и quasimoto вот тебе рэп настоящий ёптэ  Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся. Ты не прав, хоуми. Ты вспомни, кто тебе на болванки кидал дискографию Stones Throw, а потом поговорим, у кого по этой теме знаний больше. |   | 
 |   |  |  |       | ρ 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev   |  -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ     -Цитата от жук    Слышь, а кто такой Король Гидора? Я слышал это типа кузен дума, так? А как это так, мэдлиб же биты делает, как он так превращает свой голос?
 король гидора это инопланетное существо, который думу посылает информацию, а насчёт мэдлиба.хуле там, питч наложил и всё. кмон, чувак. Я просто лыбу давлю) Мне нравится как ты объясняешь, а всю эту инфу еще в школе знал) |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   | погодите ,а дум и мадлиб это не один и тот же человек ? для меня просто азиаты все на одно лицо   |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |  -Цитата от Kanadon    Ты вспомни, кто тебе на болванки кидал дискографию Stones Throw, а потом поговорим, у кого по этой теме знаний больше. Taysan кидал   |   | 
  George Michael - Star People |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.06.2012   |  -Цитата от Kanadon     -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ     -Цитата от Kanadon    Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся.
 кого ты дроздом назвал!?!?!?слушай кэни веста кусок идиота.quasimoto это madlib, а mf doom другой человек с маской который, а ты отсекаешься нахуй с такими предъявами! Ты кому лекции читаешь, опездол? МФ Дум в интервью сказал, что пользуется старым микро от Шуре, на котором есть кнопочка "Distort voice". Он сначала ради прикола попробовал, а потом уже начал на серьезе петь. На этом форуме не раз это дело перетерали, поэтому дешевыми понтами ты никого не разведешь, фуфел.    -Цитата от JOSH     -Цитата от Kanadon    Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся.
 Ты не прав, хоуми. Ты вспомни, кто тебе на болванки кидал дискографию Stones Throw, а потом поговорим, у кого по этой теме знаний больше. ты какой-то деревянный, ганадон! |   | 
 |   |  |  |       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   | 10 лет  - один и тот же сценарий: 
 Появляется какой-нить "прозревший", сообщает какую-нибудь хуету (которую 300-й раз обсуждали на форуме уже те же 10 лет назад) с видом, что щас откроет тут истину, в ответ его  начинают толсто троллить, он ведется, как правило, так как туп, иначе не писал бы изначально такой хуйни... Сколько уже таких случаев было?
 |   | 

Регистрация: 11.06.2012   | я хуй знает 10 лет назад не 10 лет назад мне всё равно, но человек по имени ганадон всё на полном серъёзе твердил! |   | 
 |   |  |  |       | усы людей 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | съебись уже нахуй |   | 
 |   |  |  |      | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |  -Цитата от fzt_    съебись уже нахуй  
Благородно и честно!  
Щас только посан расскажет, че слушать надо    |   | 
 |   |  |  |  |