![]() |
:| Показать скрытый текст
я еще и сноб:D в моде однако конь
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Какие баталии то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, помолясь - врубил в плеер. |
Цитата:
|
так вот, прожолжу: 6. "Новый День" - минус вроде неплох, но Конь просто ужасно скучный куплет выдал. Джигга понравился. В целом - так себе из-за Коня.:| 7. "Это Моя Сука" - вот это ахуенчик. Отличается по настроению от всего, что до этого было. Понравился трек:horosho: 8. "Добро Пожаловать в Джунгли" - смешанные впечателния. Понравился минус, концовка, Джей, но Конь - это ужас какой-то, а не куплет:facepalm: 9. "Кто Остановит Меня" - проходная штука, ниачем вообще:predban: 10. "Murder to Excellence" - вот это бенгер. Вот тут я доволен всем:dovolen: 11. "Сделано в Америке" - очень хороший трек. Тут Френк намного лучше, чем в первом:anddee: 12. "Почему Я Люблю Тебя" - минус, припев - шик, куплеты то же. Короче конец альбома (без бонусов) сильный очень:meat: 13. "IMA" - что за 3 минуты ничего в начале???:confused:Мо-Мо-Монстер Килл...Очень круто:bomba: 14. "НАМ" - неплохо. Тарелочки в минусе эти частые раздражают только. А так Лекс сделал ниче. Зачитон отличный:) 15. "Праймтайм" - шикарен. Почему такое мясо в бонусах???:tolstiy: 16. "Зе Джой" - интересная песня, понравилась. Корчое в итоге я бы сказал, что албум баллов на 7-8 из 10, а бонусы шедевральны.:kiss: |
Меня одного бесит когда переводят названия треков на русский?:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напрягает просто:| |
Цитата:
впервый раз на моей памяти такое, мб не замечал раньше (про тишину):anddee: |
Цитата:
Самое странное что я помню - на альбоме Bloc Party надо было включить нулевой трек, чтобы услышать бонус) Так что тут еще нормально сделали:black: |
Цитата:
P.S. - нет, я не утверждаю, что, к примеру, ранние JMT и Non Phixion - это плохой хип-хоп, а к тому, что создалась уже целая каста любителей козырнуть "здравым гип-гопом" и перьями на голове, не воспринимая другой х-х как-либо иначе. Я – мейнстримная педовка, а ты долбоёб без вкуса и ушей. Вот, вообщем-то, и всё. Цитата:
Показать скрытый текст
Что-о-о, блядь? Ты это мне? http://cs11172.vk.com/u15047478/107023857/z_5aa2f126.jpg |
Цитата:
нет в коне и джиге того лютого напалма чтоб под такой аккомпанемент читать. тут даже деньги не помогут,к сожалению. |
первое прослушивание подрывает выпилить из плэйлиста добрую половину, ибо синтетика режет ухо. Пошёл на второй круг :zloypiton: ___ и здесь, бля, сноугунс. хватит. |
|
Цитата:
Сноугунс - хуета в целом, только альбом Блэк Сноу достоин отдельного внимания, хорроррэп мне не нравится, Вини Паз отличный высер выпустил в 2010 году, фанатам снеговиков нравится, Иван Натткейс делает неплохие ремиксы, то, что ты дрозд, ты уже доказал всем тут, навешивая нелепые ярлыки на себя и на меня Диапазон моего музыкального вкуса простирается от Деф Джакса до Мос Дефа;) |
Цитата:
Гопник, блять с диапазоном музыкальным. |
Цитата:
на самом деле Конь это короче Айфон ебать:D те же самые споры |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/09/966594e4169f491d68.jpg в таких майках никого нет:) |
Цитата:
если да, то ты ошибаешься в этом частном случае :ugly: |
Не выдержал и ночью - будто вор, чтоб никто не змаетил - качнул втихаря альбом с буклетом в придачу . Но сила воли-таки взяла верх (я тоже слишком охуенный для этой планеты), и я побаловал себя лишь трэком "That's My Bitch". ЭТО БЫЛО НУ БЛЯДЬ ПРОСТО ВАУ! У меня претензии пока только к ебанутому оформлению, I can't fucking comprehend it, может, не в цифре это круче в тыщу раз, но тут минусовать целый балл хочется, я даже повозмущался - похуй, что к Givenchy имеет отношение - и прогуглил это имя - Riccardo Tisci, и оказывается, что чувак этот считается чуть ли ни богом моды. Внутреннее оформление MBDTF мне не то что ближе своими теплыми тонами/цветами (я уже в ахуе был, когда, кажется каверарт к синглу Power был обнародован), это уже в моей 10-20-ке в категории "best album artwork". |
Собсно еще три раза прослушал альбомец. Впечатление на порядок лучше нежели вчерась. Можно сказать, даже нравится. Ниггеры в Париже - отлично. МБДТФ - ваще класс :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |