![]() |
Надо будет МБДТФ переслушать, а то тогда не впечатлило. Щас этот альбом слушаю прям нравится из-за Джей Зи может ну вроде и музон заибись :horosho: Кстати и название и оформление тоже круто как по мне |
Кстати после нескольких прослушиваний альбома, трек под битло Ризы мне вкатил ого-го... Я даже перестал замечать хипстерские заунывания) А понравились треки : No Church In The Wild, Gotta Have It, New Day, Who Gon Stop Me, Murder To Excellence, Why I Love You и Primetime...) Почитал коменты, чёто я абсолютно, вообще не пойму что интересного в треке That's My Bitch:confused::) |
Цитата:
|
Да трудно сразу определится с любимыми трэками, пока No church in the wild, Nigga in Parris, Murder to Excellence, Illest Motherfucker alive. Кстати с Бейонсе тоже вполне ахуенный трэк |
Да ну вас нахуй. Вы такие же обсосы, как и "подземники", коих вы просто ненавидите, судя по комментариям. Я думаю, понятно, к кому это относится. Альбом полная хуетень. Я не вытерпел, скипал треки, в надежде услышать что-то добротное, так нихуя и не нашел для себя. То что человеку альбом не понравился - не повод хуесосить и вспоминать джедаев и прочую хуетень. А те, кто говорит что НФ хуйня - могут сосать хуи под новый трек дуэта - Зэтс Ма Бич. Ибо это и был настоящий хип хап, хотя сравнивать абсолютно разную музыку я не возьмусь. Пока писал и прочитал последние комменты решил что еще раз послушаю, авось напишу что это и правда нормальная музыка. ПС - тот человек, у которого ограниченный вкус в музыке как вы говорите, никогда бы не скачал этот альбом. Добавлено через 6 минут 39 секунд корень "хуй" дохуя как то раз прозвучал :( |
Цитата:
Кстати никто НФ не называл хуйнёй! Жук, думал тебе ешё как -то возразить но из-за обилия хуёв не понял о чём ты ещё хотел сказать. Дэд, я в этой истории с футболками предпочитаю не находить исключений. |
Цитата:
Про минус Отиса - рэпревьюз два или три раза за ревью побаттхертили о том, сколько же Коню стоил клиренс сэмпла Отиса))) Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 17 секунд Цитата:
Старались оформлением поставить штамп "монументальная работа" на альбоме. Добавлено через 20 минут 5 секунд Цитата:
Почему бы человеку пусть с очень ограниченным вкусом не скачать альбом Джей-Зи??? Это что - для особой касты какой-то артист??? Эминема тоже наверное только избранные качали/покупали? Добавлено через 20 минут 49 секунд Цитата:
Почему бы человеку пусть с очень ограниченным вкусом не скачать альбом Джей-Зи??? Это что - для особой касты какой-то артист??? Эминема тоже наверное только избранные качали/покупали? |
Цитата:
Тут народ выкладывал фотки оформления и выглядит это в сотню раз интереснее того ада, который подавали за digital booklet :cool: С каждым разом альбом чарует ещё сильнее, вот это настоящая РАБОТА над релизом, над каждым битом трудились не жалея усилий - благодаря именно им песни приобретают другой окрас (как финал песни "Power" с МБДТФ) и это невольно поднимает волосы на голове :miha: Мне одному HAM видится логическим продолжением IMA хотя бы в плане музыки? :miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд А по поводу - Это Моя Сука, я уже еего наслушался, он ведь давно слился то по факту. Но конечно альбомная мастеред версия гораздо более глубокий звук имеет, что порадовало |
Цитата:
Жук, мне до жути интересны люди, у которых человеческая натура всплывает только когда они в гневе. А начиналось-то оно, вот, как: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
альбом скорее понравился, чем не понравился. оригинально достаточно задумано и качественно исполнено. ниггеры в париже, отис, дыс ма битч, ху гон стап ми, хам(куплет канье не понравился) - вот, что выделил бы. |
его же походу обещали ещё в марте, насколько я помню Альбом не то чтобы охуенный. Ну повисит чутка на репите, обычный альбом, с парой понравившихся треков, не более. Разочарован |
Я кардинально против того, что ты написал вот здесь: Цитата:
Так о самом главном. Вы считаете, что человек не хочет воспринимать альбом в силу своей ограниченности в плане музыки, хип-хоп музыки, так? Это вообще что за поеботина? Цитата:
|
Давайте признаем, найдется не много людей «в теме», которых совершенно не интересовал бы результат совместной работы двух крупнейших на сегодняшний день артистов в индустрии. И давайте признаем, найдется не много людей «в теме», которых удовлетворил бы этот результат. Watch The Throne альбом совершенно неоднозначный. От обложки до содержания. Я открыл буклет и брови самопроизвольно поползли вверх. Закрыл – брови расслабились. Снова открыл – брови снова неконтролируемы. Если вы не верите мне, попробуйте сами. У вас появилась уникальная возможность узнать каково Drake с бровями, живущими своей жизнью. На этом «странности» не заканчиваются. Альбом открывается завораживающим вокалом Frank Ocean, выходца из компании бунтарей Odd Future. «What’s a king to a god? / What’s a god to a non-believer? (Что есть король для бога? Что есть бог для неверующего?» сходу заставляет задуматься нас Frank. Уже, казалось бы, окончательно заезженный «канье-верхом-на-автотюне» удивительным образом дополняет трэк и переносит атмосферу из айпода в реальный мир. Заканчивается песня музыкой, более подходящей европейскому арт-хаусу, нежели альбому хип-хоп грандов. Далее все внимание крадет бесподобная Beyonce, обещая «донести все это до луны, до звезд», оставляя куплеты мужчин совсем необязательными. Осознав, что после такой песни внимание неплохо было бы вернуть себе, Джигга начинает буквально прыгать, пританцовывая по биту трэка Niggas in Paris. Мы снова вспоминаем кто здесь мужик. «Gold bottels scold models…» если кратко. К корням нас возвращает с хладнокровным мастерством порезанный сэмпл из песни Ottis Redding - Try A Little Tenderness. И снова «bottles, moddels». В общем ребята накручивают сваггу на счетчике. Не хочу расписывать каждый трэк, да и нет в этом необходимости, ведь у вас на все будет свое мнение. Отмечу лишь еще дабстэповый «Who Gon Stop Me». Ребята в своей Америке остаются на общемировых трендах…немного с запозданием, но все же. И бесподобный Why I Love You с mr. Hudson. Снова завышенные скорости, безумный продакшн и бесконечный репит в плейлисте. Альбом пропитан уникальной атмосферой, которая после первого же прослушивания надолго остается вокруг. Дух величиственного империализма витает в каждом трэке. Альбом оставляет совершенно необычное для рэпа послевкусие. Это вобще рэп-альбомом назвать сложно. Вроде и Jay-Z на месте, и Kanye при деле, и свагга зашкаливает, и вся атрибутика имеет место быть, но все это дело давно «выпало» за рамки рэпа в общепринятом его представлении. «We formed a new religion / No sins as long as there’s permission» – говорит Kanye… А хорошо все это, или плохо, в любом случае – решать вам. ИСТОЧНИК: http://youster.ru/archives/112 |
про Дрейка хорошо:D |
Цитата:
мой любимый альбом 2011 года - Random Axe, а не эта хуета подзалупная, выссаная для таких же обсосков, как ты, и я слушаю хорошую музыку, и точка.:p |
начал слушать, прослушал 7 из них 4 уже нравятся, уже могу сказать что альбом шикарны, очень доволен данным релизом и не как не могу его сравнить с альбомом bad meets evil, хоть щас не понятные голосования какой же альбом круче. |
Цитата:
|
рэндом акс это где унылый негр, еще более унылый негр и Шон Пи? |
Цитата:
|
ну еще скажите что это хуёвый албум :D |
Цитата:
Блэк Милк ещё Коня поебёт Да и хуле спорить с людьми, которые Нон Фикшен со Сноугунс ассоциируют, и считают НФ андерграундом Я выразил своё мнение насчёт того, что альбом - дичайший высер, тут умники понабежали, сразу начали защищать своего кумира, а меня говном обкидывать, мол я динозавр ниебатся, мой оплот будущего рэпа - сноугунс, и мой кумир - натткейс, и пиздец откуда вылез, где поцаны никогда не слышали про Пита Рока и Эвиденса:ugly: Вы умники тут ниебатся, конечно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS - вообще все это - смешные терки. Напоминают ситуацию в которой два человека спорят: -у моего друга хер больше - нет, у моего больше... Это как два болельщика спорили бы, чья команда круче) |
альбом не слушал, все не могу найти время, чтобы спокойно послушать, не отвлекаясь :( кстати, все охуели от того, что ликов до выхода не было? чуваку, который за это отвечал, даже часы подогнали :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |