![]() |
А пидарасы в лосинах, кстати, чем живут обычно, кто знает? |
09 - Who Gon Stop Me сэмпл из Flux Pavilion - I Cant Stop:dovolen: Кстати, по-моему только песню испортили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хорошо получилось |
К черту всё это! Подключайтесь к эгрегору V.A.B.P и медитируйте.:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/11/1925184e43b5fe0e9a1.jpg |
Цитата:
|
Почитал расприи, бляяя... Рэндом экс как составом, как музыкой, как читкой и звучанием мне больше понравилось лично если сравнивать, и то что они живут Хип-Хопом верно сказано полностью... У них нет баснословных денег, они всегда по уши в музыке, Блэк Милк днями сидит в студии и режет Джексонс Файв и работает, работает, работает не уходя в дебри попсы, хотя он мог... Кани и Джей это бизнесмены, для них альбом в первую очередь получить награды я думаю хотя и вышло ничего, Джей со владелец Нетс (клуб НБА) вечно мутит свой хасол) Кани уж подавно, встречается на публике с лысыми тёлками и спорит на вручениях что и кому вручать... Так о чём может идти речь кто живёт музыкой а кто нет? Кани давно делает всю свою музыку для массы, для обозрения всех без исключения и ходит в модных шмотках от Луи Витон, каждое его дествие на обозрении... Джей уже с десяток лет не андеграунд, хотя он больше бизнесмен, именно как бизнесмена его уважаю...) Рэндом экс заведомо создавая альбом знали : он для слушателей, а не для масс, наград, чартов, журналов, оценок и.т.д. Тут разные цели, и в этом Рэндом экс на голову выше Трона по моему |
Цитата:
Reasonable Doubt был жестким андером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блюпринт 3 был для масс, а этот то альбом каким боком для масс? я конечно понимаю тебе там из подземелья не видно как мэйнстрим альбомы раскручивают обычно. Альбом вышел без единого клипа и без радио хита о каких чартах ты говоришь? Цитата:
|
гейм стебется над джигой:D Цитата:
Цитата:
|
Бросьте вы. Наконец хоть кто-то (Омикон) пришел, вусе всем доходчиво объяснил и разложил по полочкам. Можно и тему закрывать:miha: |
Цитата:
Парниш, а ты ваще чо такой дерзкий то. Пыл свой на улице оставляй лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя мне все ровно,что у него там:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиши эту хуйню в теме про ГЕЙма. реально ебасосы понабежали блять Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |