![]() |
Цитата:
|
Не могу ничего не написать о данном альбоме, очень всё понравилось хотя изначально слушал без особого желания, подумываю приобрести эту пластинку, понравился трек с Бионсе, еще послушаю, альбом, скучных треков - нету, хорошая энергетика:horosho: |
Клипчик на Отиса подоспел. http://www.youtube.com/watch?v=BoEKWtgJQAU По моему вообще ШИК, просто ахуеннейшее позитивнейшее видео, супер круто |
Цитата:
Цитата:
А вот хип хоп хоть и разный ты слушаешь, I just can't wrap my mind around the fact that you prefer such boring acts as - I really don't have anything against these dudes, though - Atmosphere and Aesop Rock to Kanye and Jay. И объясни, чем первые больше хип хоп, нежели вторые. Первые больше тру, потому что скучнее и денег у них меньше? Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073958179-n253/ __ Альбом ну пиздец какой зачОтный, я хуй знает вас, тру-солдаты: если хип хоп много лет слушать и назвать это говном, то, думается мне, очень сильно не любить этот самый хип хоп нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
клип забавный, но Джей-зи тут на примата похож, как никогда ранее. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/12/128784e44b9ec1d59c.jpg |
мне не понравилось не интересно смотреть, как тот же monster |
Цитата:
Цитата:
Не понимаю я таких разговоров. Если ты слушаешь только рэп (разный, не только Сноугунс и друзей) - ты закомплексованный репер. Если ты гоняешь еще и всевозможные лосины\патлачей\старых негров (не нужное вычеркнуть) - ты охуенный. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это лосины и старые негры. А вот ты ограничен, у тебя старые негры это олдскул рэп :p |
Цитата:
у меня старые негры прежде всего ассоциируются с джазом и блюзом, а уж потом с олд скулом, просто в виду спецификации темы и раздела я предположил так :) а в лосинах щас щеголяют все кому не лень :p |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
|
Клип очень понравился. Один сплошной позитив, а больше ничего и не надо. Я не понимаю людей, которым не нравится этот альбом, сами исполнители в принципе и все их посты здесь лишь раздражают всех и сеют сплошной негатив. Зачем вы продолжаете сюда заходить? Смысл какой? Ну сказали, что да как, все всё поняли. Если альбом не понравился и не интересен, зачем продолжать о нём что-то читать и писать? Не проще игнорировать темы с теми исполнителями, которые тебе не по душе? |
Классный клип сняли:dovolen: |
Клип охуенчиком. Джей-Зи, оказывается, не мешает повалять дурака, а-то заебал с серьезным лицом ходить. PS Но трек все-равно лучше клипа. PPS Что за мэн в костюме? |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 3 секунды Кстати видео снимал Spike Jonze, тот самый, что снимал фильм "Быть Джоном Малковичем". |
Самое смешное что я, блядь, правда не знаю что написать :D.Разорвали в клочья) Мне прямо в силу своего проеба захотелось скачать этот и предыдущий албум, да и прокрутить оба пару-тройку раз :D. Я напишу как оно)) |
Я тоже рецензию ебануть хотел, но чето вот уже который раз кручу альбом и не до нее как-то :D Добавлено через 7 минут 17 секунд Альбом классика. Безусловно он уже вошел в историю. |
ебаать, до чего фанатизм доходит)) клип обычный. позитив, ага, при виде двух негров на фоне американского флага и машины серотонин так и бушует, закатывается улыбка и я встаю танцевать:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
огонь тут у вас, аж треск стоит :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |