Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jay-Z & Kanye West "Watch the Throne" - обсуждение дуэта (https://www.hip-hop.ru/forum/jay-z-and-kanye-west-watch-the-throne-387349/)

Kr0N 13 августа 2011 20:03

Бердман сэйс:
Цитата:

«Мы говорили об этом с Wayne и их совместный альбом это то, что будет выпущено на 100%. Я могу сравнить это с «Watch the Throne», здесь все просто, Lil Wayne и Drake значительно моложе, они все еще полны эмоций и находятся в игре. Все это даст нам возможность получить что-то гораздо более интересное!»
Как бы тонко намекает, что мода на совместные альбомы наступила.

Владимир 13 августа 2011 21:01

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1073983596)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073982439)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1073980555)
одно дело пинать "хардкорных андерграунд солдат", которые зациклены на очень узком круге артистов-сотоварищей, другое дело что вы тут Жука покусали с видом прошаренных гурманов, которые вот выросли из хеб-хаба. :rolleyes:

Я, конечно, с жуком детей не крестил (бля, я даже его ласт фм не смотрел:skald:), but he acted like one here.

Пиздец, я снова не хочу завязывать этот тупейший спор с вами, но как раз таки вы именно узко и мыслите, утверждая подобную хуйню. Давайте разойдемся на посте Крона - что албум классика, ибо я ебал.

И еще разойдемся на том, что музыкально многогранен, как бриллиант, но я не ебал. Честно:boyara:

Миросурафу 13 августа 2011 21:20

Как вы это слушаете и смотрите? Искренне не понимаю

sickdog 13 августа 2011 21:41

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073983789)
что мода на совместные альбомы наступила.

даже так...

Максим Пашков 13 августа 2011 21:48

короче хуй знает, даже под такое уебищное музло как на треке отис, Busta and DMX звучат на порядок пиздаче Коника и на 30 процентов интересней Джиги, вот так:)

MIX from DABOMB 13 августа 2011 22:04

Кстати да, DMX и Rhymes вынесли их по полной. А спор конечно глупый. Это мейнстрим, что вы хотите? :)))))
Трэк вполне ничего, даже если это откинуть. Джигга, вообще удивил.

_canFly_ 13 августа 2011 22:28

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073983789)
Бердман сэйс:
Цитата:

«Мы говорили об этом с Wayne и их совместный альбом это то, что будет выпущено на 100%. Я могу сравнить это с «Watch the Throne», здесь все просто, Lil Wayne и Drake значительно моложе, они все еще полны эмоций и находятся в игре. Все это даст нам возможность получить что-то гораздо более интересное!»
Как бы тонко намекает, что мода на совместные альбомы наступила.

виззи и дрейк :facepalm: да возрадуются домохозяйки.

Дэд 13 августа 2011 22:42

Нормально погонял альбом и пришёл к выводу, что уже реально невыносимо слушать воющего и невыразительного Коня на ВТТ (особенно после бомбового клипа на трек Коммона и Наса), на МБДТФ всё от него звучало в разы монолитнее и умереннее.

Chaos 13 августа 2011 22:46

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073984797)
Нормально погонял альбом и пришёл к выводу, что уже реально невыносимо слушать воющего и невыразительного Коня на ВТТ (особенно после бомбового клипа на трек Коммона и Наса), на МБДТФ всё от него звучало в разы монолитнее и умереннее.

Комплексами обрастаешь. Конь - музыкально-вокальный бог во плоти :anddee:

Владимир 13 августа 2011 22:51

Цитата:

Согласен по сравнению с МБДТФ. А еще эти бесконечные huh раздражают.

High 13 августа 2011 22:52

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1073984833)
Цитата:

Комплексами обрастаешь. Конь - музыкально-вокальный бог во плоти :anddee:

ну про то что он средний мц говорилось не раз. Тут уж все единогласны.
Даже несмотря на тексты(сильные) и их исполнение(нормальное) на MBDTF

жук 13 августа 2011 22:53

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073984153)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073982439)

Я, конечно, с жуком детей не крестил (бля, я даже его ласт фм не смотрел:skald:), but he acted like one here.

Пиздец, я снова не хочу завязывать этот тупейший спор с вами, но как раз таки вы именно узко и мыслите, утверждая подобную хуйню. Давайте разойдемся на посте Крона - что албум классика, ибо я ебал.

И еще разойдемся на том, что музыкально многогранен, как бриллиант, но я не ебал. Честно:boyara:

Да, многогранен он и правда сильно. Тут и недодабстеп, и недоарэнби, и рэпчик нихуёвый такой, и сэмплы нарезаны от комманды Дарк Транквилити нахуй. Тут спору 0.
По поводу предыдущего альбома Кани Вэста - я снял рюкзак и положил его в угол комнаты, снял пластмассовую маску мф дума (ну а вы как думали должен выглядеть настоящий бэкпекер?) и включил альбом. И что я правда могу сказать - альбом интересней в разы. Вот тут правда все довольно таки свежо и многогранно. И мостер хорош и ранэвэй хорош. На серьезе говорю. Впервые альбом слышал. Не скажу что буду его по триста раз на репите гонять - но на фоне пойдет, и улавливаешь нотки интересные время от времени. А про новый альбом не думаю что так же напишу, хотя в планах его прокрутить еще пару раз.

Владимир 13 августа 2011 22:54

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073984504)
короче хуй знает, даже под такое уебищное музло как на треке отис, Busta and DMX звучат на порядок пиздаче Коника и на 30 процентов интересней Джиги, вот так:)

Не вызывает доверие данная фраза, сказанная от фаната музыки на последних альбомах снубдока и дабси

Esportivo 13 августа 2011 22:54

Цитата:

Я возможно ничего не понимаю в музыке и ориентируюсь просто на то, что нравится, но такие клипы и песни, как от Коммона долго смотреть и слушать не могу. Надоедает быстро. Нет в них чего-то, из-за чего хотелось бы к этому возвращаться.

Что касается совместки Дрейка и Вэйна, то пусть лучше первый без второго сольники пишет, итак всё будет хорошо.

Владимир 13 августа 2011 22:55

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1073984876)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073984153)
Цитата:

Да, многогранен он и правда сильно. Тут и недодабстеп, и недоарэнби, и рэпчик нихуёвый такой, и сэплы нарезаны от комманды Дарк Транквилити нахуй. Тут спору 0.
По поводу предыдущего альбома Кани Вэста - я снял рюкзак и положил его в угол комнаты, снял пластмассовую маску мф дума (ну а вы как думали должен выглядеть настоящий бэкпекер?) и включил альбом. И что я правда могу сказать - альбом интересней в разы. Вот тут правда все довольно таки свежо и многогранно. И мостер хорош и ранэвэй хорош. На серьезе говорю. Впервые альбом слышал. Не скажу что буду его по триста раз на репите гонять - но на фоне пойдет, и улавливаешь нотки интересные время от времени. А про новый альбом не думаю что так же напишу, хотя в планах его прокрутить еще пару раз.

:horosho:
здраво)

Максим Пашков 13 августа 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073984878)
Цитата:

Не вызывает доверие данная фраза, сказанная от фаната музыки на последних альбомах снубдока и дабси

заднюю включить или сказать что я по музыке Веста 05(сам советовал тот альбом качнуть кста) года его же ровняю?:D

Hardkick 14 августа 2011 02:31

очень приличный альбом,
музыка Ye всегда нравилась,
и на этом альбоме в том числе.
пока был на гастролях послушал
раз 10 уже.

Swizz Beatz обосрался в свойственной ему
в последнее время манере со своим
Добро Пожаловать в Жунгли.

Особенно выделю:

No Church In The Wild (feat. Frank Ocean)
Otis (feat. Otis Redding)
That's My Bitch
Murder To Excellence
Why I Love You (feat. Mr. Hudson) :inlove:
The Joy (feat. Curtis Mayfield)

KrossTie 14 августа 2011 03:22

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073984862)
Цитата:

О да! Хах и подвывания лосинные - главный раздражитель на альбоме для меня... На те же биты бы кого читающего и фловистого потоптаться запустить... А как Дэд подметил верно - на мбдтф - его хахи были куда умереннее и как-то ложилось все ровненько. До сих пор с удовольствием слушаю иногда альбом. Кстати, вчера на автепати, друзьям не слишком коневосприимчивым показал двд с делюкса с ранэвеем на приличной громкости с потушенным светом, дабы внушало - всем очень понравилось.

Kov$H 14 августа 2011 03:43

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073984587)
Кстати да, DMX и Rhymes вынесли их по полной. А спор конечно глупый. Это мейнстрим, что вы хотите? :)))))
Трэк вполне ничего, даже если это откинуть. Джигга, вообще удивил.

Цитата:

Ребят перестаньте, вместо гимна ахенству и всепохуизстическому веселью вышло уылое говно, и при том что я реально считаю зачитон Басты и ДМХ гораздо интереснее чем Коня и Джигу. Просто парни не в том сейчас материальном (да именно так) состоянии что бы ровняться по настроению с оригиналом

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073985896)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073984862)
Цитата:

О да! Хах и подвывания лосинные - главный раздражитель на альбоме для меня... На те же биты бы кого читающего и фловистого потоптаться запустить... А как Дэд подметил верно - на мбдтф - его хахи были куда умереннее и как-то ложилось все ровненько. До сих пор с удовольствием слушаю иногда альбом. Кстати, вчера на автепати, друзьям не слишком коневосприимчивым показал двд с делюкса с ранэвеем на приличной громкости с потушенным светом, дабы внушало - всем очень понравилось.

бля я бы попал на такую пати с удовольствием:)

Владимир 14 августа 2011 09:01

Дело не в материальном. Хотя моджет для этой песни это что-то и значит, но не главное это.
ДМХ вообще как лирик 0, даже тот же конь интереснее. И еще - когда они сделали последнюю хзорошую песню оба? У Басты с БигБэнга прошло 5 лет, а у ДМХ с Ху Ви Би - 8, кажется... По мне, это о чем то говорит.

Kov$H 14 августа 2011 10:12

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073986187)
Дело не в материальном. Хотя моджет для этой песни это что-то и значит, но не главное это.
ДМХ вообще как лирик 0, даже тот же конь интереснее. И еще - когда они сделали последнюю хзорошую песню оба? У Басты с БигБэнга прошло 5 лет, а у ДМХ с Ху Ви Би - 8, кажется... По мне, это о чем то говорит.

я маленько не про то, даже дело не в лирике. Просто какого то Вайба нет что ли у них с этим битом.
Ну а у Басты вот этот трек очень душевный на мой взгляд

http://www.youtube.com/watch?v=Ze1gnAAiJ0c

да и куплеты он частенько качественные выдает, но не на Отиса

MIX from DABOMB 14 августа 2011 10:38

Что то мне подсказывает что они фристалили в отличии от Кани и Джигги. Впрочем, даже в оригинале, я не услышал какой то фантастики. Все до безобразия банально. Кани вообще как МС, в лучшем случае середнячок. Да и Джей Зи (в моем понимании), далек от идеального стайла. Чего не скажешь о DMX, и уж тем более о Busta Rhymes. Я как бы не являюсь поклонником никого из четверых, но отрицать, у кого получилось плотнее (именно в плане речитатива), как то.. хм... ну не знаю... Бог с ним, пусть каждый останется при своем мнении. А парни пусть деньги зарабатывают. :)

ЗЫ Кстати, не думаю что DMX или Busta Rhymes, настолько бедные и несчастные, что не могут найти бюджета. Джей Зи, тупо куражится, ибо основной его капитал и доход, он заработал ни как исполнитель. Вы просто погуглите, у кого самые дорогие клипы. :))))

Дэд 14 августа 2011 10:40

Цитата:

Цитата от Kov$H
да и куплеты он частенько качественные выдает, но не на Отиса

на недавнем текнайновском ворлдвайд чапперс он произвёл обряд изнасилования всех скороговорщиков в одном месте :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=CSQUfTBcOu4

чужое лицо 14 августа 2011 10:41

Баста на Worldwide Choppers подаёт куда с добром.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Дэд опередил...

Kov$H 14 августа 2011 10:53

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073986385)
Что то мне подсказывает что они фристалили в отличии от Кани и Джигги.

Фристайли - шмистайли или там писали куплеты по две недели:) какая разница, конечный продукт не очень вышел.

Цитата:

Впрочем, даже в оригинале, я не услышал какой то фантастики. Все до безобразия банально. Кани вообще как МС, в лучшем случае середнячок.

Это только кажется;)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073973462-n397/

Цитата:

Да и Джей Зи (в моем понимании), далек от идеального стайла. Чего не скажешь о DMX, и уж тем более о Busta Rhymes. Я как бы не являюсь поклонником никого из четверых, но отрицать, у кого получилось плотнее (именно в плане речитатива), как то.. хм... ну не знаю... Бог с ним, пусть каждый останется при своем мнении. А парни пусть деньги зарабатывают. :)

Старый губошлеп на протяжениее 15 лет показывает нехуевый стайл так то:)

Цитата:

ЗЫ Кстати, не думаю что DMX или Busta Rhymes, настолько бедные и несчастные, что не могут найти бюджета. Джей Зи, тупо куражится, ибо основной его капитал и доход, он заработал ни как исполнитель. Вы просто погуглите, у кого самые дорогие клипы. :))))

Рэп деньги быстро заканчиваются.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.