Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jay-Z & Kanye West "Watch the Throne" - обсуждение дуэта (https://www.hip-hop.ru/forum/jay-z-and-kanye-west-watch-the-throne-387349/)

Dj Smile Fanatik 14 августа 2011 11:05

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1073986466)
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073986385)
Что то мне подсказывает что они фристалили в отличии от Кани и Джигги.

Фристайли - шмистайли или там писали куплеты по две недели:) какая разница, конечный продукт не очень вышел.

Цитата:

Впрочем, даже в оригинале, я не услышал какой то фантастики. Все до безобразия банально. Кани вообще как МС, в лучшем случае середнячок.

Это только кажется;)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073973462-n397/

Цитата:

Да и Джей Зи (в моем понимании), далек от идеального стайла. Чего не скажешь о DMX, и уж тем более о Busta Rhymes. Я как бы не являюсь поклонником никого из четверых, но отрицать, у кого получилось плотнее (именно в плане речитатива), как то.. хм... ну не знаю... Бог с ним, пусть каждый останется при своем мнении. А парни пусть деньги зарабатывают. :)

Старый губошлеп на протяжениее 15 лет показывает нехуевый стайл так то:)

Цитата:

ЗЫ Кстати, не думаю что DMX или Busta Rhymes, настолько бедные и несчастные, что не могут найти бюджета. Джей Зи, тупо куражится, ибо основной его капитал и доход, он заработал ни как исполнитель. Вы просто погуглите, у кого самые дорогие клипы. :))))

Рэп деньги быстро заканчиваются.

В плане считки Баста уберёт и Кани и Джигу как нехуй делать, спорить с этим даже не нужно особо.

MIX from DABOMB 14 августа 2011 11:28

Kov$H
И согласен и нет. Фристайл ниразу не конечный продукт. В оригинале писался наглючий хит. Во втором же случае... хз, какие там мативации были, но писалось быстро. И я говорю о том КАК прочитано, а не ЧТО. Я вообще при первом прослушивании стараюсь не вникать. Абстрагируюсь от понимания смысла. И досконально вникаю в смысл текста, только если песня зацепила. Частенько они своими образами и сленгом весь мозг наизнанку вывернут. (Впрочем у нас тоже, в каждом городе, а то районе свой сленг. Заипешься понимать о чем они:))))

Вот с этой ссылкой, вообще нимуя не понял. И дальше что? Так любой трэк можно разбирать. Я не сказал что плохо написано. Я говорю, что на меня лично, рассказы о Майбахах, ссаных Ролексах (именно ссаных, ибо не один нормальный человек их на себя не наденет), каких то сигарах, Драгдиллерах и прочей поеботене, не производят впечатления уже лет 15. По мне так лучше как Fuck The Police, поигрывать пальцем на спусковом крючке Узи, когда мусора проезжают мимо. Вот это блять круто. А вышеперечисленной хуиты, даже в Москве хоть жопой ешь. Вообщем, это не лирика а срань господняя. Пусть даже пиздато зарифмованная и прочитанная. За посыл двойка, без права перездачи. :)))

Я в курсе что многим нравится его флоу, но мне нет. Так что это тупо мое, имхо.

Тут я думаю история умалчивает всетаки. Не думаю что есть статистика, с какой скоростью заканчиваются деньги у рэпзвезд. Впрочем спорить не буду, ибо деньги вообще имеют свойство быстро заканчиваться. Парадокс прям :)))))

Chamillion 14 августа 2011 12:16

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073986187)
а у ДМХ с Ху Ви Би - 8, кажется...

а Lord Give Me a Sign?

Kov$H 14 августа 2011 16:33

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073986512)
Цитата:

Цитата:

Фристайли - шмистайли или там писали куплеты по две недели:) какая разница, конечный продукт не очень вышел.

Цитата:

Впрочем, даже в оригинале, я не услышал какой то фантастики. Все до безобразия банально. Кани вообще как МС, в лучшем случае середнячок.

Это только кажется;)

Цитата:

Да и Джей Зи (в моем понимании), далек от идеального стайла. Чего не скажешь о DMX, и уж тем более о Busta Rhymes. Я как бы не являюсь поклонником никого из четверых, но отрицать, у кого получилось плотнее (именно в плане речитатива), как то.. хм... ну не знаю... Бог с ним, пусть каждый останется при своем мнении. А парни пусть деньги зарабатывают. :)

Цитата:

ЗЫ Кстати, не думаю что DMX или Busta Rhymes, настолько бедные и несчастные, что не могут найти бюджета. Джей Зи, тупо куражится, ибо основной его капитал и доход, он заработал ни как исполнитель. Вы просто погуглите, у кого самые дорогие клипы. :))))

В плане считки Баста уберёт и Кани и Джигу как нехуй делать, спорить с этим даже не нужно особо.

Эй УАСЯ, я же и написал ни раз, что вообще мне по умолчанию куплеты Басты гораздо больше нравятся нов от конкретно в Отисе считаю что слабже оригинала

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073986594)
Kov$H
И согласен и нет. Фристайл ниразу не конечный продукт. В оригинале писался наглючий хит. Во втором же случае... хз, какие там мативации были, но писалось быстро. И я говорю о том КАК прочитано, а не ЧТО. Я вообще при первом прослушивании стараюсь не вникать. Абстрагируюсь от понимания смысла. И досконально вникаю в смысл текста, только если песня зацепила. Частенько они своими образами и сленгом весь мозг наизнанку вывернут. (Впрочем у нас тоже, в каждом городе, а то районе свой сленг. Заипешься понимать о чем они:))))

я же тебо об этом и говорю, что мне реально не понраивлось как Баст и ДМХ звучат на этот бит. я бы даже сказал хуево звучат. имхо

Цитата:

Вот с этой ссылкой, вообще нимуя не понял. И дальше что? Так любой трэк можно разбирать. Я не сказал что плохо написано. Я говорю, что на меня лично, рассказы о Майбахах, ссаных Ролексах (именно ссаных, ибо не один нормальный человек их на себя не наденет), каких то сигарах, Драгдиллерах и прочей поеботене, не производят впечатления уже лет 15. По мне так лучше как Fuck The Police, поигрывать пальцем на спусковом крючке Узи, когда мусора проезжают мимо. Вот это блять круто. А вышеперечисленной хуиты, даже в Москве хоть жопой ешь. Вообщем, это не лирика а срань господняя. Пусть даже пиздато зарифмованная и прочитанная. За посыл двойка, без права перездачи. :)))

Повторяю, там дохуя аллегорий, отсылок к старым трекам и подтекстов, двойных смыслов, так что текст не так просто как кажется.
А почему Ролексы ссаные часы вдруг? Я лично не фанат марки и не думаю, что когда либо стану покупать себе ролексы другие марки больше нравятся, но лично знаю ребят которые ходят (в настоящих конечно) ну и вообще безумно популярный часы, много кто ходит, как так никто не оденет то?:)

Цитата:

Тут я думаю история умалчивает всетаки. Не думаю что есть статистика, с какой скоростью заканчиваются деньги у рэпзвезд. Впрочем спорить не буду, ибо деньги вообще имеют свойство быстро заканчиваться. Парадокс прям :)))))

я думаю тут не нужна статистика, посмотри на многих просто репперов, которые никуда не инвестировали свои деньги (или хуево это делали) и как у них теперь проблемы с налоговой и прочей хуйней. или тебе имена нужны? Ну тогда тот же самый ДМХ. Тот же самый Баста Раймс думаю не ездил бы в Россию на концерты.

MIX from DABOMB 14 августа 2011 17:18

1. Возвращаемся к ИМХО. А мне, наоборот. :))))
2. Да какие аллегории? Я экслюзивен как Кёниг и дорог как Патек? :)))) фпизду, мне это неинтересно, лично. Отсылкок там ни дохуя, а только к EPMD и Audio Two (если мне память не изменяет). И это дань уважения к тем кто им протоптал дорожку в этот мир. Проще найти трэк, где этого нет :)))) На заметку, кстати нашим баранам-МС. Вообщем, я сам такой ботвы могу понаписать. Смысла ноль и повтор в миллионый раз. Дубль два! Двойка без правы пересдачи, за посыл и оригинальность. Единственное что можно сказать в защиту, что таких трэков будет еще миллион. :))) Но вот, разводить на своих блогах хуйню какую то... Ну, хз... Товарищ видимо фанат. Что с него взять тогда? :)))) Предлагаю, за эту фразу поставить памятник "I'd rather be like EPMD, strictly underground, no "pop" for me" :)))))) Ну а чо? Круто ведь? :)))
Объяснить почему Ролекс говно, я не могу в двух словах. Во-первых, основной модельный ряд не так дорог, как это кажется большинству. Плюс, есть много вещей класса делюкс, у которых дурной имидж. Вообщем, это дурной тон, скажем так. Ролекс, это понты для тех, кто нихера не понимает в часах. :))))
3. Тут молчу, высказал свое предположение. :) Мне как то до спины, что у них с деньгами. Мои любимые артисты, большинство, вообще с голой жопой сидят на данный момент. Тем не менее, тому же Джигге, 10 жизней не хватит, что бы, хотя бы посрать на одном поле с ними. В моих глазах, естественно! Я вообще этого козла недолюбливую, с 97-го года. Потому что, именно он стоял у истоков того что происходит сейчас. Именно он сделал звучание Ист Коаст таким, что захотелось вновь слушать Вэст. Вообщем это больная тема для меня. Фпизду её :))) А Раймса привезут за стандартный гонорар (если привезут конечно) и ему как то до спины куда ехать. :))) Работа есть работа.

John Coffey 14 августа 2011 17:31

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073988826)
Я вообще этого козла недолюбливую, с 97-го года.

С этого надо было начинать, кто-то просто остался жить в 90-х. :p

MIX from DABOMB 14 августа 2011 17:44

Цитата:

Цитата от John Coffey (Сообщение 1073988893)
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073988826)
Я вообще этого козла недолюбливую, с 97-го года.

С этого надо было начинать, кто-то просто остался жить в 90-х. :p

К слову, если ты прочитаешь мой первый пост, мне понравилось как он зачитал в этом трэке. Неожиданно для меня. Собственно я оригинал то не хаял, по сути. Просто написал что другие двое сделали круче, в плане подачи. ВСЁ. :)

Владимир 14 августа 2011 17:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это только кажется;)

Цитата:

Цитата:

:eek: раз ты говоришь, значит не будем спорить))

Если серьезно, то куплеты Джигги здесь - идеальные (именно под эту музыку). Не могу себе что-то представить мц, который прочитал бы лучше.

Баста с ДМХ - это вы конечно круто ебанули))) ржу

Дэд, на Ворлдвайд чапперз - да. Да и вообще по скоростной читке (хотя не считаю, что она самая сложная и уж тем более - самая эффектная) - Баста один (если не самый) лучший. Уж точно лучше всех на том треке.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Kov$H
ссаных Ролексах (именно ссаных, ибо не один нормальный человек их на себя не наденет)

Ты наверняка не одну пару сменил :chet:

Kov$H 14 августа 2011 17:47

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073989004)
Цитата:

Цитата:

Это только кажется;)

:eek: раз ты говоришь, значит не будем спорить))

Если серьезно, то куплеты Джигги здесь - идеальные (именно под эту музыку). Не могу себе что-то представить мц, который прочитал бы лучше.

Dat's what Ima talking about!:cool:

Владимир 14 августа 2011 17:49

Цитата:

Цитата от Chamillion (Сообщение 1073986835)
Цитата:

а Lord Give Me a Sign?

На вкус и цвет. Наверное, да, ты прав, можно считать хитом. Но в целом, последний приличный альбом - Депрессия, нет?

Chaos 14 августа 2011 17:49

Нахуй такую музыку, если под нее лучше этого не выдать :ugly:

Максим Пашков 14 августа 2011 17:51

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1073989038)

:horosho:

MIX from DABOMB 14 августа 2011 17:53

Владимир
Ты на поворотах поакуратнее, а то даже машины с шильдиком М, не всесильны :)))))

По теме, вроде по пунктам объяснил свою точку зрения, даже с примерами. Дальше, именно на эту тему спорить, считаю бесполезным :)

Зы А мне у DMX - Rain понравилась. Вроде она еще свежее. :)

Владимир 14 августа 2011 17:55

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1073989038)

А лучше не надо. Глупый вопрос. Во-первых здесь вся песня - на 5+ и очень востребована, поэтому ее по определению не нахуй. Во-вторых под классическое бум-бум-ц каждый прочитать может - но в итоге, это все уже остоебенило стоять на одном месте, а Джигга can ride virtually any beat, в отличии от того же басты с дмх (как показала практика).

А в-третьих вопрос риторический, конечно. Например, бит сделан для меня, я в восторге от него. Для тебя - нет? Не слушай, есть биты, который нравятся тебе. Вот нахуя, собственно.

Chamillion 14 августа 2011 17:57

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073989035)
Цитата:

Цитата:

а Lord Give Me a Sign?

На вкус и цвет. Наверное, да, ты прав, можно считать хитом. Но в целом, последний приличный альбом - Депрессия, нет?

если брать альбом в целом, то да, два последних - не фонтан. но и на них есть пару-тройку хитов

Владимир 14 августа 2011 17:57

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073989059)
Владимир
Ты на поворотах поакуратнее, а то даже машины с шильдиком М, не всесильны :)))))

По теме, вроде по пунктам объяснил свою точку зрения, даже с примерами. Дальше, именно на эту тему спорить, считаю бесполезным :)

Дальше телефон попросишь? :)
Рэйн - 2003. Свежак.

Chaos 14 августа 2011 17:57

Это не вопрос был :ugly:

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073989074)
Не слушай, есть биты, который нравятся тебе. Вот нахуя, собственно.

Ну тут да, соглашусь :horosho:

Владимир 14 августа 2011 18:02

Цитата:

Цитата от Chamillion (Сообщение 1073989078)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073989035)
Цитата:

а Lord Give Me a Sign?

если брать альбом в целом, то да, два последних - не фонтан. но и на них есть пару-тройку хитов

Ну да, как мы и выяснили. даже на Году собаки опять.

MIX from DABOMB 14 августа 2011 18:06

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073989080)
Цитата:

Владимир

Рэйн - 2003. Свежак.

Нет конечно. :))) Ты меня с кем то путаешь :))) Просто глянув на дату твоей регистрации, подумал что поймешь к чему я это. :)

На счет Рэина... Нифига, кстати не понял, почему на неё даже видео нет. На вскидку то, ХИТ. Да и сделана очень неординарно. Вот реально, порой не понимаю, почему ЭТА песня становится хитом, а не ТА. :)))

Chaos 14 августа 2011 18:13

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073989129)
Вот реально, порой не понимаю, почему ЭТА песня становится хитом, а не ТА. :)))

Потому что ЭТУ лейбл выбрал, а не ТУ. :)

Димка Невидимка 14 августа 2011 18:23

Глупый человек будет стоять на той правде, которую услышал первой. А жизнь идет. Релиз бомба. Ву-тэнг был в девяностых. Они больше никому не нужны. И это нормально.

Chaos 14 августа 2011 18:27

Айт. :seva:

Владимир 14 августа 2011 18:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Владимир

Рэйн - 2003. Свежак.

Нет конечно. :))) Ты меня с кем то путаешь :))) Просто глянув на дату твоей регистрации, подумал что поймешь к чему я это. :)

На счет Рэина... Нифига, кстати не понял, почему на неё даже видео нет. На вскидку то, ХИТ. Да и сделана очень неординарно. Вот реально, порой не понимаю, почему ЭТА песня становится хитом, а не ТА. :)))

Нет, что-то вообще тебя не понял:|

В Рэйне слов же очен мало. Мелодия приятная, но смахивает на интерлюд.

Добавлено через 10 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Владимир

Рэйн - 2003. Свежак.

Кстати, насчет Ролекса у тебя вообще неправильное мнение дилетанта. Да, это близко не самые дорогие часы, да, они не делают сложных часов (гранд компликейшнс), но они очень качественные и надежные, они - имя, они - патент (перпетуал мувмент - автоподзаводка, которые все юзают с тех пор), их дизайн "устрица" - эталон часового дизайна с 60-х годов. Или ты считаешь, что часы чем дороже, тем круче?

Почитай что-нибудь прежде чем хуйню писать очередную, короче. А дальше, да покупай себе Убло, Харри Уинстон или что там щас часовые модники любят - для всего своя ниша.

Kr0N 14 августа 2011 18:52

А вот Владимир например, злой какой-то сегодня, например.

MIX from DABOMB 14 августа 2011 19:26

Владимир
1.Вот потому что ты не понял мою фразу, именно поэтому ты и начал писать о Ролекс.
Блин, но мелодия это больше половины хита. Кстати о лейблах. Понятно что они выбирают в большинстве случаев. Просто интересно по какому принципу. :)))
2. Мне читать ничего не надо, уверяю. Часы - это моя третья страсть, после музыки и авто. Вся их история скончалась, больше 20 лет назад. И заметь, этот дизайн никто не повторяет. Но, дело даже не в этом. У каждой знаменитой часовой мастерской всегда была своя фишка. Вообще то из Ролекса сделали быдлячую контору, их покупатели. Согласись, черножопые, далеки от эталонного покупателя. :))) Им деньги, обычно, что собаке намордник. При все уважении. :))) Вот эти вот названия, я даже в душе не ебу... Видишь, ты опять же сделал свои предположения и я не удивлен. Ты ведь не понял моего замечания, хотя там до безобразия все просто. :)))
Я тебе так скажу. Бэнтли тоже ниразу не говно по сути, но быдло-покупатели, сделали из этой марки бог знает что. И надо быть полным чудаком на букву "М", что бы купить авто этой марки. А теперь, потрать 10-15 минут и посмотри сколько авто этой марки зарегистрировано в Москве. А сколько Феррари или Ролсов? Смекаешь к чему я? Знаешь кто в 80-х в гетто в Ролексах ходил? :))) А ты мне про это Джигга-быдло трешь. Ты еще затри про каких-нибудь ново-модных гоблинов с МТВ, с кучей арендованных спорткаров. :))) Ему что мертвому припарки, его бабки, в этом плане. Лучше я в 90-х останусь со своим музвкусом, чем эти бараны, которые имеют сотни миллионов и до сих понтующиеся Ролексами и Меринами. Завязывай жопу смешить, она и так смешная. :))) ПОслушай, любого топ артиста второй половины 90-х, да того же Джей зи. Бентли-хуэнтли, Армани-хуяни, ролекс-шмолекс. И за 10 лет никах изменений. А на Ламбу, Бриге и банальный Бриони фантазии не хватает? Вот и все панчи, ипать-копать. :))))

ЗЫ В конце концов, взгляни на свою аватарку. Как бы странно от тебя это слышать, глядя на неё. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.