![]() |
Цитата:
|
Kov$H И согласен и нет. Фристайл ниразу не конечный продукт. В оригинале писался наглючий хит. Во втором же случае... хз, какие там мативации были, но писалось быстро. И я говорю о том КАК прочитано, а не ЧТО. Я вообще при первом прослушивании стараюсь не вникать. Абстрагируюсь от понимания смысла. И досконально вникаю в смысл текста, только если песня зацепила. Частенько они своими образами и сленгом весь мозг наизнанку вывернут. (Впрочем у нас тоже, в каждом городе, а то районе свой сленг. Заипешься понимать о чем они:)))) Вот с этой ссылкой, вообще нимуя не понял. И дальше что? Так любой трэк можно разбирать. Я не сказал что плохо написано. Я говорю, что на меня лично, рассказы о Майбахах, ссаных Ролексах (именно ссаных, ибо не один нормальный человек их на себя не наденет), каких то сигарах, Драгдиллерах и прочей поеботене, не производят впечатления уже лет 15. По мне так лучше как Fuck The Police, поигрывать пальцем на спусковом крючке Узи, когда мусора проезжают мимо. Вот это блять круто. А вышеперечисленной хуиты, даже в Москве хоть жопой ешь. Вообщем, это не лирика а срань господняя. Пусть даже пиздато зарифмованная и прочитанная. За посыл двойка, без права перездачи. :))) Я в курсе что многим нравится его флоу, но мне нет. Так что это тупо мое, имхо. Тут я думаю история умалчивает всетаки. Не думаю что есть статистика, с какой скоростью заканчиваются деньги у рэпзвезд. Впрочем спорить не буду, ибо деньги вообще имеют свойство быстро заканчиваться. Парадокс прям :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему Ролексы ссаные часы вдруг? Я лично не фанат марки и не думаю, что когда либо стану покупать себе ролексы другие марки больше нравятся, но лично знаю ребят которые ходят (в настоящих конечно) ну и вообще безумно популярный часы, много кто ходит, как так никто не оденет то?:) Цитата:
|
1. Возвращаемся к ИМХО. А мне, наоборот. :)))) 2. Да какие аллегории? Я экслюзивен как Кёниг и дорог как Патек? :)))) фпизду, мне это неинтересно, лично. Отсылкок там ни дохуя, а только к EPMD и Audio Two (если мне память не изменяет). И это дань уважения к тем кто им протоптал дорожку в этот мир. Проще найти трэк, где этого нет :)))) На заметку, кстати нашим баранам-МС. Вообщем, я сам такой ботвы могу понаписать. Смысла ноль и повтор в миллионый раз. Дубль два! Двойка без правы пересдачи, за посыл и оригинальность. Единственное что можно сказать в защиту, что таких трэков будет еще миллион. :))) Но вот, разводить на своих блогах хуйню какую то... Ну, хз... Товарищ видимо фанат. Что с него взять тогда? :)))) Предлагаю, за эту фразу поставить памятник "I'd rather be like EPMD, strictly underground, no "pop" for me" :)))))) Ну а чо? Круто ведь? :))) Объяснить почему Ролекс говно, я не могу в двух словах. Во-первых, основной модельный ряд не так дорог, как это кажется большинству. Плюс, есть много вещей класса делюкс, у которых дурной имидж. Вообщем, это дурной тон, скажем так. Ролекс, это понты для тех, кто нихера не понимает в часах. :)))) 3. Тут молчу, высказал свое предположение. :) Мне как то до спины, что у них с деньгами. Мои любимые артисты, большинство, вообще с голой жопой сидят на данный момент. Тем не менее, тому же Джигге, 10 жизней не хватит, что бы, хотя бы посрать на одном поле с ними. В моих глазах, естественно! Я вообще этого козла недолюбливую, с 97-го года. Потому что, именно он стоял у истоков того что происходит сейчас. Именно он сделал звучание Ист Коаст таким, что захотелось вновь слушать Вэст. Вообщем это больная тема для меня. Фпизду её :))) А Раймса привезут за стандартный гонорар (если привезут конечно) и ему как то до спины куда ехать. :))) Работа есть работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то куплеты Джигги здесь - идеальные (именно под эту музыку). Не могу себе что-то представить мц, который прочитал бы лучше. Баста с ДМХ - это вы конечно круто ебанули))) ржу Дэд, на Ворлдвайд чапперз - да. Да и вообще по скоростной читке (хотя не считаю, что она самая сложная и уж тем более - самая эффектная) - Баста один (если не самый) лучший. Уж точно лучше всех на том треке. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй такую музыку, если под нее лучше этого не выдать :ugly: |
Цитата:
|
Владимир Ты на поворотах поакуратнее, а то даже машины с шильдиком М, не всесильны :))))) По теме, вроде по пунктам объяснил свою точку зрения, даже с примерами. Дальше, именно на эту тему спорить, считаю бесполезным :) Зы А мне у DMX - Rain понравилась. Вроде она еще свежее. :) |
Цитата:
А в-третьих вопрос риторический, конечно. Например, бит сделан для меня, я в восторге от него. Для тебя - нет? Не слушай, есть биты, который нравятся тебе. Вот нахуя, собственно. |
Цитата:
|
Цитата:
Рэйн - 2003. Свежак. |
Это не вопрос был :ugly: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет Рэина... Нифига, кстати не понял, почему на неё даже видео нет. На вскидку то, ХИТ. Да и сделана очень неординарно. Вот реально, порой не понимаю, почему ЭТА песня становится хитом, а не ТА. :))) |
Цитата:
|
Глупый человек будет стоять на той правде, которую услышал первой. А жизнь идет. Релиз бомба. Ву-тэнг был в девяностых. Они больше никому не нужны. И это нормально. |
Айт. :seva: |
Цитата:
В Рэйне слов же очен мало. Мелодия приятная, но смахивает на интерлюд. Добавлено через 10 минут 46 секунд Цитата:
Почитай что-нибудь прежде чем хуйню писать очередную, короче. А дальше, да покупай себе Убло, Харри Уинстон или что там щас часовые модники любят - для всего своя ниша. |
А вот Владимир например, злой какой-то сегодня, например. |
Владимир 1.Вот потому что ты не понял мою фразу, именно поэтому ты и начал писать о Ролекс. Блин, но мелодия это больше половины хита. Кстати о лейблах. Понятно что они выбирают в большинстве случаев. Просто интересно по какому принципу. :))) 2. Мне читать ничего не надо, уверяю. Часы - это моя третья страсть, после музыки и авто. Вся их история скончалась, больше 20 лет назад. И заметь, этот дизайн никто не повторяет. Но, дело даже не в этом. У каждой знаменитой часовой мастерской всегда была своя фишка. Вообще то из Ролекса сделали быдлячую контору, их покупатели. Согласись, черножопые, далеки от эталонного покупателя. :))) Им деньги, обычно, что собаке намордник. При все уважении. :))) Вот эти вот названия, я даже в душе не ебу... Видишь, ты опять же сделал свои предположения и я не удивлен. Ты ведь не понял моего замечания, хотя там до безобразия все просто. :))) Я тебе так скажу. Бэнтли тоже ниразу не говно по сути, но быдло-покупатели, сделали из этой марки бог знает что. И надо быть полным чудаком на букву "М", что бы купить авто этой марки. А теперь, потрать 10-15 минут и посмотри сколько авто этой марки зарегистрировано в Москве. А сколько Феррари или Ролсов? Смекаешь к чему я? Знаешь кто в 80-х в гетто в Ролексах ходил? :))) А ты мне про это Джигга-быдло трешь. Ты еще затри про каких-нибудь ново-модных гоблинов с МТВ, с кучей арендованных спорткаров. :))) Ему что мертвому припарки, его бабки, в этом плане. Лучше я в 90-х останусь со своим музвкусом, чем эти бараны, которые имеют сотни миллионов и до сих понтующиеся Ролексами и Меринами. Завязывай жопу смешить, она и так смешная. :))) ПОслушай, любого топ артиста второй половины 90-х, да того же Джей зи. Бентли-хуэнтли, Армани-хуяни, ролекс-шмолекс. И за 10 лет никах изменений. А на Ламбу, Бриге и банальный Бриони фантазии не хватает? Вот и все панчи, ипать-копать. :)))) ЗЫ В конце концов, взгляни на свою аватарку. Как бы странно от тебя это слышать, глядя на неё. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |