![]() |
Цитата:
Учитывая, что Джей больше 30 лямов поднял за прошлый год. |
Цитата:
П.С. Это как бы всерьез не нужно воспринимать, шутка :miha: |
кстати, зачем вообще им рекламировать или клипы снимать? два таких имени продадуться без этой хуйни, тем более, если изначально целью не стояло срубить кучу кеша. |
Цитата:
|
Цитата:
вы че ребят)) альбом хуйня, я не тру воен но все равно чую как попахивает хуйней от альбома, а вы слушайте дальше:horosho: |
Цитата:
Ты сабж-то послушал?) |
Цитата:
Показать скрытый текст
ебаный мягкий знак:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, конечно нравится звук, помпезность, разнообразие. песни нравятся меньше - но черч ин вайлд, гатта хэв ит, еще парочка в целом, кажется, результат чуть ниже ожидаемого. или даже не чуть |
Да, согласен) Результат ниже (после МБДТФ было бы чудо, если б он оказался выше, уж слишком высока планка). Но песни есть знатные. Та же Церковь - вообще шедевральна и филигранна от и до. Из головы не выходит. |
оффтоп -послушай cocaine80's. наверняка понравится |
Цитата:
|
звучит хорошо, инструменталы своеобразные, понравился со всего альбома HAM, а так далеко им до альбома года, продажи будут хорошие, клип прикольный сняли, на один майбах в мире стало меньше, с их доходами это не роскош |
Холивары тут ,пиздец, лютые. Трек понравился, клип -конечно можно было нахуевертить всякого, но пацаны хотели приколоться- прикололись, хотели повеселиться -повеселились. Хули тут. Альбом -не моё. Тексты давно пропускаю мимо ушей, ибо если вдуматься -разачаруешся во львиной доле исполнителей. |
Цитата:
|
:D Фил, заходи почаще! |
"Watch The Throne" becomes the highest-selling album in iTunes history! :guinda::guinda: Скажите, Какого хуя? у альбома даже клипака не было :morj: |
Цитата:
|
Фу, какая-то хуета. Ничего примечательного |
музыка местами хороша:) |
Опять куча понтов в тексте,уже все знаю.т,что им кэш девать некуда:) Разхуярить майбах например куда почетнее,чем дать побольше в детские дома |
|
Цитата:
А я еще думал, че к чему Снеговик никакого промо ему на дал |
хороший релиз новый |
плохой релиз старый Добавлено через 4 часа 32 минуты 43 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |