![]() |
Вот вам не похуй кто и как одевается, в Шотландии тоже мужики в юбках ходят. |
|
Цитата:
|
Ох и адски жгут подонки просто выносят, эффекты с тиграми вобще круто, короче бомба :bomba: Добавлено через 10 минут 11 секунд Конь там под веществами какими-то наверно, то шо колбасит его вобще не по децки, но главное шо это всё в кассу |
Цитата:
|
канье уж слишком шамански танцует, а так видос производит впечатление. |
да, вторым клипом уже радуют :) это же второй? я ничего не пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
По мне - это пиздец ахуенное видео |
Охуенное видео. Канье то что в юбке это я еще с лайвов знаю (похуй эпично). Видеоряд вообще бомба, Пафос зашкаливает :morj:. Да и лайв версия энергичней. Умеют. :meat::meat: Да и стёб над темой иллюминатов тут на всю катушку. |
Цитата:
Но в целом клип - фуфло:(: надо было Линча или вaн Сэнта приглашать. И еще того чувака, к-ый танцевал в вагоне метро, на главную роль. |
Мне скорее понравился клип. Добавляет драйва, дает вторую молодость трека. Но глаза от этих эффектов подохуели немного. |
А если серьезно - то после того, как все эту песню затерли до дыр (включая меня, разумеется :cool:), не нужно было вообще никаких клипов снимать. Но Коню, естесссссНА, по хуй. (Владимир, объясни мне, пожалста, что у тебя за влостелин калец такой на аве. :|) |
Да хуй его знает. Поставил чашку с кофе на работе на листок. То, что получилось напомнило обложку Бум Бип, понравилось, решил снять. No one knows what it means, and it's not even provocative. |
ахуенно:seva: |
Смаил всё сказал. |
:bad:illuminati rap:horosho: |
Цитата:
|
Хаха, Псу настолько все рано, что он аж вернулся и хуйнул еще пост :D Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
:ugly: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |