![]() |
ахаха :p |
Вложений: 2 посаны, в клипе Niggas In Paris на 3:22 и 3:27 вот такая хуета. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=499195 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=499196 это откуда вообще скульптуры, зачем в клипе и тп.кто прояснит? |
Цитата:
По моему после запрещенной обложки MBDTF такие вопросы задавать бессмысленно) |
Охуенный видос. Я бы голосовал за этот тандем. Канье в юбке лучше унылого мудака с мешками под глазами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст Бро! Вот из-за таких мелочей ты и не стал знатоком зарубежки:saint: |
Цитата:
|
Давайте только меня перестанем подъебывать. Я ничего не делал, чтоб заполучить это "звание" :) И уж тем более, не считаю себя никаким знатоком. |
Да точно тоже сразу показалось шо Конь как средневековый воин в той юбке :ma3im: |
ковшара кто говрит про развитие вкуса ? да нахуй это надо, скоро на пенсию а ты про развитие :boyara: , трек унылая хуитища, с ублюдским битом, а видос так это вобще адски тролинг, это говно могу себе предсавить только в штатах на дискотеке для тупожопых гламурщиков :baban:. парковка меня начинает удивлять и сильно, ладно ковшара и ещё парочка других модников... но блять :D полная деградация. жалко ещё что на такое говно лепят этикетку хип хопа. заметте что про конявжопуиметого и его супер миняк я нислова непизданул :rus: |
Цитата:
охуенное видео на отличный трек :meat: |
полюбому :boyara: |
хз... хз... |
буду краток: клип плохой:trucat: |
Отличный клип и эффекты радуют глаз. Кэни убил юбкой и с его танцем. :| |
Что клип, что трек - очень неприятные. Альбом тоже неприятный в целом :) |
еще раз повторюсь, мне кажется надо в глаза ебаться или смотреть его с телефона я хуй знает, что бы не понять что видео epicness! чего только стоит момень 1-04 - 1-06 ебать, такая мощь. я бы такое видео даже в кинотеатре посмотрел, настролько круто, сочно и красиво вышло. |
да подтереть им жопу можно россия для русских, канье вест для геев:facepalm: |
россия для русских |
охуенное видео однозначно. лучше различной унылой хуйни где негры на стенку уперевшись раскладывают за тяжелую жизнь. |
Цитата:
действительно круто. |
i like it :horosho: |
это не эпикнесс... это эпиг тролинг ворлдваид :ugly: |
На пенсию.... :ugly: |
Цитата:
|
видос не смотрел,но альбом реально перегружен всяким изъебством в муз. ландшафтах и флоу коня,слушать целиком оч. тяжело, а вот по треку выхватывать самое то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |