![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ пятьсот, пёсыч Добавлено через 38 минут 12 секунд россия для русских |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Цитата:
Лично для меня клип дал песне второе дахыние, я даже его скачаю в НД качестве и буду смотреть постоянно. Первый клип за очень долгое время, который вызвал у меня такое желание! Такой напор драйва и позитива от толпы + лайв саунда, чувство как будто ты сам там стоишь |
Цитата:
Смотреть не тянет меня. Backpackers are secretly jerking off to that, too. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд 1.5kk просмотров за два дня26803 понравилось, 1941 не понравилось нормальный показатель |
Цитата:
а вот тут только пятерым:p http://www.youtube.com/watch?v=ryfr6YTNeho&feature=related Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля, кто-то веста вырезал с клипца:black:Добавлено через 4 минуты 46 секунд 147 человек нажали дислайк за пять годиковhttp://www.youtube.com/watch?v=YCU-qgR_4bM |
Забавно, даже тогда Конь был как пятое колесо :) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 28 секунд Вся проблема в слушателях. Если исполнитель делает что-то новое, развивается, они скажут, что он сдулся и не может как раньше. Если исполнитель делает все время как и делал, они скажут, что он постоянно шаблоны ебашит и уже надоел, сдулся. Это вся логика слушателей. |
Не всегда проблема в слушателях. Если кому-то нравится, это не значит, что остальные должны считать это гениальным и невъебись каким крутым. |
бля, только щас врубился, что у коня эмблема на пидобира похожа |
Бля, этот новый клип, где конь в юбке скачет, это пиздец какой-то :facepalm: Если сравить с его работами, например 04 года, боюсь представить, что будет дальше. |
каня тащит за собой хх ,делает его интересным для широкой публики,при этом развивая его, как бы человек доказал всем что он можёт делать все рамках рэпа и еще многое за его пределами. И предъявлять ему за юбки и шаманские танцы-надо быть чем то очень недалеким. Иными словами похуй что сделал/сделает с собой,главное чтобы он так же заставлял мои уши оргазмировать. |
УШИ ОРГАЗМИРУЮТ! :seva: а вот глаза НЕТ |
Цитата:
|
охуенный клип альбом не слушал даже, если честно а клип посмотрел с удовольстием :tolstiy: |
т.е. какой-нибудь борис моисеев или сережа пенки, ну или на худой конец шура в юбке - это йобанный стыд как стрёмно, а конь западный в юбке - это гениальность в лосинах, да? скоро конь в жёпу будет долбится и как бы вам это будет казаться в порядке вещей, ебётся в жепу он, потому что выше рамок, не только рамок хип-хоп, но и мольных и этических |
пиздец вы дикие люди, что собака что злыдень,как с вами общаться-то:morj: у одного я далбаебом вышел,потому-что сказал что НЕ ПРОТИВ фриковатого вида коня,главное его музыка,другой очень уместно развил тему до пенкина с моисеевым и гомосексуализма. Вот он стиль общения хипхопточка ру :o |
Повторяю: я не считаю этот клип ни охуенным, ни уникальным, ни говном - почти что типичный концертный клип с какими-то там эффектами. Фуфло, короче. И да - это троллинг. :| Но вот чего вы доебались до юбки-то? Это часть шоу, Конь в гладиаторском наряде и вся перда. Злыдень, скажи: ты ёбнутый совсем? Как связана юбка Коня - которая ни что иное как часть постановки - с еблей в жопу и моральными и этическими рамками?? |
ДА БЛЯТЬ НЕ ЮБКА ЭТО, А ПОДШИВКА К ФУТБОЛКЕ |
Цитата:
Показать скрытый текст
насчет ебли в жопу отвечу так, Элтон Джон тоже в жопу ебется, но он делает невероятную музыку поэтому всем похуй а Шура, Боря, Сережка делают ебаную хуету, а ебаная хуета в юбке - это вообще пиздец |
мне глубоко плевать на здешний трёп, но когда со сцены конь будет брать защику в губастого, вы тоже будете его оправдавать, мол "один раз - не пидорас", хуец он взял потому что это гениально и так никто еще не делал :black: |
никто не сказал, что конь в юбке - это гениально. либо похуй. либо на говно исходят. :kiss::kiss: |
Цитата:
Вы этих моднявых настолько привозносите, что уже последнюю хуету зассаную за гениальное творчество принимаете и ушами оргазмируете :D |
Цитата:
Цитата:
|
больше ненависти :bomba::bomba: ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |