![]() |
Цитата:
Цитата:
|
На мой вкус - да На альбоме ни 1 трека нету с по-настоящему годным текстом, о чем тут речь может идти тогда Для меня это важно |
Цитата:
|
Цитата:
Я не раз встречал таких людей как ты... Если бы ты сидел в театре, а на сцене был парень в костюме какого-нибудь Пьеро, ты бы тоже сказал, что он пидор и эмо. В общем понятно все :| |
Цитата:
Крон могёт :D:horosho: |
не ходишь в театр вообще? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
конь в юбке на сцене другой - другой Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
зы да я ебанутый ззы теперь моя сексуальная фантазия отъёбанный конь на сцене, под хипстерские мотивы клоунами ззы пойду поем Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
хорошо что все оказалось так просто ,зачем тут лишние слова,если оба пассажира просто кретины. |
Вложений: 4 Цитата:
Вот обычные фото сделанные папарацци: |
главное, что ты адекватен, дружище |
Согласен с Псом и Злыднем. Может эти модные пляски и представляют для кого-то ценность, но для меня лично, этот дуэт ничего общего с хип-хопом не имеет. Кто-то скажет - они переросли рамки, кто-то скажет о необходимости постоянного развития культуры, но конкретно этот дуэт развивает не хип-хом, а что-то другое. Так же, плюсую к высказываниям о невнятной лирике и еще более невнятному музлу. О сценических образах, МФ Дум - вот это сценический образ, эпилептические пляски под наркотой, какой это образ? Возвращаясь к разговору о развитии, кто не хочет, чтобы Кипарисовые объединились и ебнули альбом в стиле первых четырех? Кто не хочет альбом от Ву в стиле их первых творений? Кто-то здесь не хочет послушать лирику Джей Зи в стиле девяностых, когда он вваливал на полную катушку? Старина Снуп вдруг решит вернуться к своему старому звуку, а Эминем развяжет свою наркотическую тему и захуярит мяса от Слима Шейди. Еще один альбом Хаус Оф Пэйн, чтобы звук был максимально приближен к тому, который когда-то был. Да такие альбомы будут продаваться десятками миллионов по всему миру и всем будет строго похуй на развитие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а будут ли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Уж лучше выступать в нарядах похожих на юбки, чем пиздануться на всю голову, почувствовав себя королем парковки и снесни к хуям кучу интересных тем :| |
СМАЙЛ ЗДЕСЬ. Как кто-то тут сказал(Владимир или Фэтфэйс) 'мне нравятся старые альбомы старых групп и новые альбомы новых групп' вот это нормальный взгляд на сегодняшнюю ситуацию в хх и по- моему исчерпывающий ответ тираде смайла, кстати джей смог быть и там и там(как и еще парочка тел) чет там про то что альбомы ву или кипарисов 'в старом стиле' продались бы прилично-большой?. |
Ну Джей же сказал : Цитата:
Насчет Коня и юбки. Я просто не вижу в этом СМЫСЛА. Это не продуманный образ до тонкостей, это тупой дешевый понт, как и те статуи в клипе, за которыми нет ничего, кроме людей, которые ищут в этом смысл или тащатся от этой феерии глупости, думая, что за этим стоит что-то невъебезно умное. Ну это я так вижу ситуацию:) |
еще один про чьи-то поиски смысла в образе ФРИКА.:tomato: |
бля ну если вы даже смысла не ищете, то это вообще мастурбация просто:braz: |
хай, а что ты пытаешься доказать? то что все кругом идиоты и кретины? и лишь ты один посасывая хуец коня остаёшься пушистым и чёрным, не? Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
веришь нет но мне похуй:bokal: я бы и больше похуярил:kiss: скажу больше у меня даже чувства вины нет ыыы ыыы уже на моей памяти 4 раз пытаешься этим подъебать, что-то как-то не смешно, тебе не кажется, от твоего "вновь рассказанного анекдота" Добавлено через 5 минут 27 секунд куча интересных тем, это каких? |
Ебутся же лоси. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд тему наверное можно чистить. |
Цитата:
жирные куски особенно доставили:guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |