![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Бугагашенька
|
Цитата:
|
Когда Канье Вест предстал перед публикой в юбке, он по сути объявил обществу, что они тупые. Дело в том, что наше современное общество настолько выродилось, что мы совершенно перестали владеть культурными инструментами. Канье Вест в юбке - это оперетта, это юмор, эпатаж, самоирония. Это - дадаизм, это Тристан Тцара (появись Тристан Тцара сегодня, он безусловно бы напялил на себя юбку и ее бы не снимал.). Это культурный вызов. То недовольство и то выражение, к которому прибег Канье по-моему самое яркое. Мне было все понятно, что он имел в виду и всем было все понятно, кроме бесконечного абсолютного всеподавляющего быдла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот чувак знает игру. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехуй мне рассказывать тут, какой конь крутой битмарь и какой великий Джей зи, я это и не отрицал никогда Я тут вообще о другом разгвор вести пытался, а если тебе не понятны мои изречения, то либо уточни, либо нехуй влазить вообще, блять |
Цитата:
|
Цитата:
брааааатаааааааан. |
Цитата:
|
Хай, че тебе там не понравилось? |
Цитата:
|
Все что я говорил про битло касалось битла на альбоме а не, блять, конкретно всего битла, которое конь продюссирует Еще один, научились бы правильно смысл постов читать изначально, прежде чем свою хуйню мне задвигать не по теме и не было бы тогда никаких дискуссий таких левых, когда я тебе одно говорю, а ты мне совершенно в другое русло пальцем тыкать пытаешься |
Цитата:
|
Конные холивары не стихают. |
На самом деле нихуя не нормально, если уже сейчас на любую хуйню в фриковых нарядах лепят этикетку хип-хопа, то дальше более, я уверен А такие как ты будут оргазмировать ушами и надрачивать как ни в чем не бывало Фу, блять |
Цитата:
Ты это видишь или мне это снится?:morj::morj::morj::morj::morj: Вручай официально этому существу почётный орден, он его заслужил |
Цитата:
А пока такие вопросы: хуйня в фриковых наряд - конь и Джей зи? Или конь и другие рэйперы (типа Лил Вейна?) И теперь ты лепешь этикетку хип-хоп по стилю одежды? У веста там фрик-хоп, у Джей зи- блэк хоп, если Вася будет голый читать - нюд хоп, если в узких джинсах - скинни-хоп? А если конь больше никогда юбку не оденет он снова в хип-хоп вернется? А Рэйквон с джастином бибером под сэмпл из ентер зе Ву тэнг - хип хоп или нет? |
У меня слов просто нет)) http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_05.gif |
Цитата:
Вы нашли друг-друга, два брата по-разуму, блять Все, оставляю эту тему на хранение тебе и дружку твоему новому :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |