![]() |
Цитата:
Я внатуре не понимаю тебя. У меня нет цели тебя загнобить или еще что то. Я даже еще фэйсспалмы не вручал тебе. Просто напоминает фразу из песни Влади - "Все Лучше Тебя" "останусь при своем мнении":) |
http://www.youtube.com/watch?v=B8j6bHnWRjs Одно из моих любимых лайв выступлений эва. Ебать, опять какой-то пидор в юбке. :dovolen: |
Цитата:
|
Вы реально заебали уже в уши долбиться, если вам не нравятся инстурменталы с WTT - вы долбаеб. Ответ же очевиден. |
даж у лекса люгера нихуйовый такой. но я почему то думаю что его там только драм партия и бэллсы. |
"отис" - единственная стоящая вещь на это альбоме...и то благодаря самому отису отис доставляет... |
Эй "Клуб Борьбы С Лосинами" а всеми любимый исполнитель с пирсингом в ноздре не был петушиной и почему? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он носил в носу сережку? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
брезговал эпиляцией) |
Мужык! |
Цитата:
Единственным минусом WTT лично я вижу трек I Can't Stop, "дабстеп" в 2011 году это так пошло и банально. |
мне наверно кажется или крон подбивает клинья к своему единомышленнику путём лёгкого троллинга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Тупак со своим гвоздиком жалкое подобие би на фоне идола гетеросексуальной молодёжи с кольцами пляменной бурёнки и тоннелями в ушах. Первый хипстер за трушечку, ещё в 90-х читавший под продакшн El-P. добавлено через 4 минуты 35 секунд Охуенное видео на любимый трек прошлого года. Я тоже в юбке хожу, когда хочу произвести впечатление. |
Цитата:
|
Ох уж эти двойные стандарты "Клуба Борцов с Лосинами":( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |