| Reggie Noble | 15 февраля 2012 23:13 | Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1075331950)
Тайлер с его лирикой и противоречивостью просто глотком свежего воздуха стал. Хоть засчет кого-то щас ЛА движуху наводит. Не вижу дальше смысла обсуждать это, тем более здесь:| | Ладно, тайлер наводит, мне похуй, но почему все кто рядом с ним тоже пиздатые? Почему эти не-до-инструменталы считают гениальными? Ведь это хуйня же, я лично не могу такое слушать) как только вышел первый его альбом, послушал, повтыкал, но не более того. Цитата:
Цитата от Ain Soph
(Сообщение 1075331977)
Цитата:
Цитата от Reggie Noble
(Сообщение 1075331783)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075331725)
Ты мудак что ли? Послушай пару треков Тайлера и Оушена. Или блять кто по-твоему правильные пацаны, может Бигги Смолза оживить или Тупака? Они правильные? Назови трех своих любимых исполнителей, посмотрим кто там у тебя ПРАВИЛЬНЫЙ. | Gangrene, Chemodan, Shahmen
не любимые, и не исполнители (группы), но именно правильные, не старадющие хуйней типа юбок, гоблинов, супримов, а делающие рэп. | Вся суть хейтеров Канье Веста. У человека напрочь отсутствует вкус и интеллект. | Про русский рэп я думал так же, как и ты года 4 назад. Когда мне было 15:horosho: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от Ain Soph
(Сообщение 1075331977)
Цитата:
Цитата от Reggie Noble
(Сообщение 1075331783)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075331725)
Ты мудак что ли? Послушай пару треков Тайлера и Оушена. Или блять кто по-твоему правильные пацаны, может Бигги Смолза оживить или Тупака? Они правильные? Назови трех своих любимых исполнителей, посмотрим кто там у тебя ПРАВИЛЬНЫЙ. | Gangrene, Chemodan, Shahmen
не любимые, и не исполнители (группы), но именно правильные, не старадющие хуйней типа юбок, гоблинов, супримов, а делающие рэп. | Вся суть хейтеров Канье Веста. У человека напрочь отсутствует вкус и интеллект. | И я не хейтер Веста, кстати.
Очень уважаю его первые альбомы, продакшн всем от Каммона до Мобб Дипп. Но сейчас уже он по инерции на своей былой популярности наводит хайпа юбками и альбомами с выпуклой обложкой. |