![]() |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну вот, ты даже Кантейнир не в силах понять, какой там WTT? Юбка и выпуклая обложка это часть концепта, но ты не можешь это понять, в силу каких-то причин (могу лишь предположить, каких, возможно, это связано с твоей любовью к группе Чемодан). Ну, послушай Дыпел Плеет что ли, первый проект Техника. |
Цитата:
Ну, послушай Дыпел Плеет что ли, первый проект Техника.[/QUOTE] всё, давай браза:) мне не нужны силы, чтобы это понимать всё. я могу мутант хъвлам послушать, потому что действительно хорошо сделано, а этот, повторюсь выхлоп, слушать не имею желания. Пруфа я так и не дождался, насчет плагиата. |
Цитата:
Пруфа я так и не дождался, насчет плагиата.[/QUOTE] Настаиваю все-таки, чтобы ты пересмотрел свое отношение к пионерам русского андеграунда. Твои кумиры посвящают песни этому "выхлопу". Пруф прилагается. |
Цитата:
[/QUOTE] Да какая разница кто кому что посвящает.. ты сказал, что они спиздели у ктнр больше чем дохуя... вот об этом речь. Так то я послушаю конечно, но сомневаюсь, что мое мнение зименится. Как сказал луи-в России русский рэп слишком белый:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=Rbo9QlcLcX8
а Эвиденс по-моему не очень стыдится работы с Канье, за которую он каким-то боком даже грэмми отхватил как со-продюссер:nuttkase: |
Цитата:
Они спиздили, но не конкретные какие-то слова или музыку, а концепцию, стиль. Приспособили стиль Кантейнира под скудоумных говнокуров. Ладно, давай не будем оффтопить. Между тем, WTT остается самым новаторским хип-хоп альбомом на сей день и недостижимым уровнем для рэперков всей планеты. |
ещё Эвиденс кстати Грэмми отхватил вместе с Канье, как со-продюссер:p |
Цитата:
с тем что сейчас-небо и земля, так то. |
Цитата:
|
Обсуждение Дыпел Плеет и Контейнера в теме с Кэни Вестом и джей зи. Внезапно :eek::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 55 секунд Регги Сопле всего 19 лет. Юношеский максимализм + человек в принципе долбоёб = полный пиздец.Завязывай слушать чемодан, читай книжки. Изучай науку какую нибудь, иностранные языки. И может будешь не почетным долбоебом, а долбоебом с повышенным ЧСВ - тоже не супер конечно, но лучше все таки Кстати заметили как клуб борьбы с лосинами забыл про юбку?:) |
у вас тут так жарко, что даже я подумываю вечером все таки посмотреть этот клип :ma3im: |
ДА ВЫ ДАЖЕ КАНТЕИНИР НЕ ВКУПАЕТЕ, КУДА ВАМ :o Тема теперь обречена на успех :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а крон все так же про уебашек цирк |
Цитата:
|
Раз уж пошла такая гулянка, Ковш, а сам ты к камому клубу себя причисляешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
("Долбоеб с повышенным ЧСВ" - подстулом :morj:) Цитата:
ЗачОтно, Володь! _________________ Любимая тема! Эх как Реджи доставляет в последнее время... Кумир :kiss: :kiss: |
"Я как реджи нобл, своей рифмой острой отрежу ноги, всем местным арнольдам хуевым, силачи на микро убраны, я под автотюном в стиле губина, поскулю тут модно, а хули мне меня знают улицы, 30 лет на микро, ёбнуться" (с) Dj Bobo :morj::guinda::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно как он разбирал текст на рифмы. Через 8 лет эти темы будут перечитывать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |