Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jay-Z & Kanye West "Watch the Throne" - обсуждение дуэта (https://www.hip-hop.ru/forum/jay-z-and-kanye-west-watch-the-throne-387349/)

Ain Soph 15 февраля 2012 23:33

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ain Soph (Сообщение 1075332093)
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1075331783)

Про русский рэп я думал так же, как и ты года 4 назад. Когда мне было 15:horosho:

Есть хороший русский рэп. Группа Кантейнир, например, у которых, кстати, твои любимые Чемодан спиздили больше, чем дохуя.

пруф, кстати:confused: я как бы в целях ознакомления послушал контейнир немного, и нихуя не смог переварить этот выхлоп непонятный.[/QUOTE]

Ну вот, ты даже Кантейнир не в силах понять, какой там WTT? Юбка и выпуклая обложка это часть концепта, но ты не можешь это понять, в силу каких-то причин (могу лишь предположить, каких, возможно, это связано с твоей любовью к группе Чемодан).
Ну, послушай Дыпел Плеет что ли, первый проект Техника.

Reggie Noble 15 февраля 2012 23:36

Цитата:

Цитата от Ain Soph (Сообщение 1075332190)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата:

Про русский рэп я думал так же, как и ты года 4 назад. Когда мне было 15:horosho:

Есть хороший русский рэп. Группа Кантейнир, например, у которых, кстати, твои любимые Чемодан спиздили больше, чем дохуя.

пруф, кстати:confused: я как бы в целях ознакомления послушал контейнир немного, и нихуя не смог переварить этот выхлоп непонятный.

Ну вот, ты даже Кантейнир не в силах понять, какой там WTT?
Ну, послушай Дыпел Плеет что ли, первый проект Техника.[/QUOTE]

всё, давай браза:) мне не нужны силы, чтобы это понимать всё. я могу мутант хъвлам послушать, потому что действительно хорошо сделано, а этот, повторюсь выхлоп, слушать не имею желания.
Пруфа я так и не дождался, насчет плагиата.

Ain Soph 15 февраля 2012 23:45

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1075332212)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

пруф, кстати:confused: я как бы в целях ознакомления послушал контейнир немного, и нихуя не смог переварить этот выхлоп непонятный.

всё, давай браза:) мне не нужны силы, чтобы это понимать всё. я могу мутант хъвлам послушать, потому что действительно хорошо сделано, а этот, повторюсь выхлоп, слушать не имею желания.
Пруфа я так и не дождался, насчет плагиата.[/QUOTE]

Настаиваю все-таки, чтобы ты пересмотрел свое отношение к пионерам русского андеграунда. Твои кумиры посвящают песни этому "выхлопу". Пруф прилагается.
Показать скрытый текст

Reggie Noble 15 февраля 2012 23:53

Цитата:

Цитата от Ain Soph (Сообщение 1075332288)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Настаиваю все-таки, чтобы ты пересмотрел свое отношение к пионерам русского андеграунда. Твои кумиры посвящают песни этому "выхлопу". Пруф прилагается.
Показать скрытый текст

[/QUOTE]

Да какая разница кто кому что посвящает.. ты сказал, что они спиздели у ктнр больше чем дохуя... вот об этом речь. Так то я послушаю конечно, но сомневаюсь, что мое мнение зименится. Как сказал луи-в России русский рэп слишком белый:)

word up! 16 февраля 2012 00:01

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1075331802)
Припишу из исполнителей сюда Evidence, Roc Marciano. Охуевшие типы, клавшие хуй на эпатажность.
Крон, твои слова аж раздражают, ты туповат, видимо... Твое высказывание, что музыка, написанная крутыми битмарями несколько месяцев априори охуевшее, и не понимают его только мудаки и быдло.:bad:

У Dilated Peoples есть такое:
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=Rbo9QlcLcX8

а Эвиденс по-моему не очень стыдится работы с Канье, за которую он каким-то боком даже грэмми отхватил как со-продюссер:nuttkase:

Ain Soph 16 февраля 2012 00:02

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1075332356)
Цитата:

Цитата от Ain Soph (Сообщение 1075332288)
Цитата:

Показать скрытый текст

Да какая разница кто кому что посвящает.. ты сказал, что они спиздели у ктнр больше чем дохуя... вот об этом речь. Так то я послушаю конечно, но сомневаюсь, что мое мнение зименится. Как сказал луи-в России русский рэп слишком белый:)[/QUOTE]

Они спиздили, но не конкретные какие-то слова или музыку, а концепцию, стиль. Приспособили стиль Кантейнира под скудоумных говнокуров. Ладно, давай не будем оффтопить.
Между тем, WTT остается самым новаторским хип-хоп альбомом на сей день и недостижимым уровнем для рэперков всей планеты.

word up! 16 февраля 2012 00:04

ещё Эвиденс кстати Грэмми отхватил вместе с Канье, как со-продюссер:p

Reggie Noble 16 февраля 2012 00:06

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1075332409)
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1075331802)
Припишу из исполнителей сюда Evidence, Roc Marciano. Охуевшие типы, клавшие хуй на эпатажность.
Крон, твои слова аж раздражают, ты туповат, видимо... Твое высказывание, что музыка, написанная крутыми битмарями несколько месяцев априори охуевшее, и не понимают его только мудаки и быдло.:bad:

У Dilated Peoples есть такое:
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=Rbo9QlcLcX8

а Эвиденс по-моему не очень стыдится работы с Канье, за которую он каким-то боком даже грэмми отхватил как со-продюссер:nuttkase:

это охуенно, вот это я люблю:horosho:
с тем что сейчас-небо и земля, так то.

Kr0N 16 февраля 2012 02:39

Цитата:

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075331725)
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1075331678)

в каком ебаном месте это правильные посоны?:facepalm:

Ты мудак что ли? Послушай пару треков Тайлера и Оушена. Или блять кто по-твоему правильные пацаны, может Бигги Смолза оживить или Тупака? Они правильные? Назови трех своих любимых исполнителей, посмотрим кто там у тебя ПРАВИЛЬНЫЙ.

Gangrene, Chemodan, Shahmen
не любимые, и не исполнители (группы), но именно правильные, не старадющие хуйней типа юбок, гоблинов, супримов, а делающие рэп.

Че за Чемодан? Это русский рэп что ли? Мы тут вообще что обсуждаем то ебучий случай? Я попросил трех исполнителей назвать, а ты там уже русский рэп причислил за каким-то хуем. Не хочу продолжать беседу, ибо река уже в 4 разных русла перетекла. Еще раз повторю, кому биты на WTT не нравятся, тот уебашка.

ДиС Трой 16 февраля 2012 03:11

Обсуждение Дыпел Плеет и Контейнера в теме с Кэни Вестом и джей зи. Внезапно :eek::horosho:

LapTop 16 февраля 2012 04:01

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075333172)
Обсуждение Дыпел Плеет и Контейнера в теме с Кэни Вестом и джей зи. Внезамно :eek::horosho:

И чемодан ещё

Kov$H 16 февраля 2012 04:54

Цитата:

Цитата от Ain Soph (Сообщение 1075331977)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075331725)

Ты мудак что ли? Послушай пару треков Тайлера и Оушена. Или блять кто по-твоему правильные пацаны, может Бигги Смолза оживить или Тупака? Они правильные? Назови трех своих любимых исполнителей, посмотрим кто там у тебя ПРАВИЛЬНЫЙ.

не любимые, и не исполнители (группы), но именно правильные, не старадющие хуйней типа юбок, гоблинов, супримов, а делающие рэп.

Вся суть хейтеров Канье Веста. У человека напрочь отсутствует вкус и интеллект.

Ты просто не в курсе местных раскладов. Регги Сопля, своими постами заслужил звание не просто долбоёба, а почетного. Зачем вообще с ним дискуссировать я не понимаю. С таким уже успехом ты можешь с любым школьником фанатов например шока поспорить

Добавлено через 7 минут 55 секунд
Регги Сопле всего 19 лет. Юношеский максимализм + человек в принципе долбоёб = полный пиздец.
Завязывай слушать чемодан, читай книжки. Изучай науку какую нибудь, иностранные языки. И может будешь не почетным долбоебом, а долбоебом с повышенным ЧСВ - тоже не супер конечно, но лучше все таки

Кстати заметили как клуб борьбы с лосинами забыл про юбку?:)

ДиС Трой 16 февраля 2012 05:48

у вас тут так жарко, что даже я подумываю вечером все таки посмотреть этот клип :ma3im:

The Dog 16 февраля 2012 06:30

ДА ВЫ ДАЖЕ КАНТЕИНИР НЕ ВКУПАЕТЕ, КУДА ВАМ :o

Тема теперь обречена на успех :horosho:

Chaos 16 февраля 2012 07:02

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075333318)

А кто в клубе то?

Reggie Noble 16 февраля 2012 07:58

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ain Soph (Сообщение 1075331977)
Цитата:

Вся суть хейтеров Канье Веста. У человека напрочь отсутствует вкус и интеллект.

Ты просто не в курсе местных раскладов. Регги Сопля, своими постами заслужил звание не просто долбоёба, а почетного. Зачем вообще с ним дискуссировать я не понимаю. С таким уже успехом ты можешь с любым школьником фанатов например шока поспорить

Добавлено через 7 минут 55 секунд
Регги Сопле всего 19 лет. Юношеский максимализм + человек в принципе долбоёб = полный пиздец.
Завязывай слушать чемодан, читай книжки. Изучай науку какую нибудь, иностранные языки. И может будешь не почетным долбоебом, а долбоебом с повышенным ЧСВ - тоже не супер конечно, но лучше все таки

У тебя какая то списко-филия и клубомания, друк:)
а крон все так же про уебашек
цирк

Kov$H 16 февраля 2012 08:04

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075333442)
Цитата:

А кто в клубе то?

Почти все кто написал про юбку:))) кроме Регги Сопли он в почетных долбоебах состоит

The Dog 16 февраля 2012 08:22

Раз уж пошла такая гулянка, Ковш, а сам ты к камому клубу себя причисляешь?

Владимир 16 февраля 2012 08:35

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1075332029)

Реджи, теперь постарайся вообразить, что в 23 ты также переоценишь ту невообразимую хуйню, которую несешь (далеко не только в этой теме) в последнее время, с тех пор как ты "прозрел" и понял, что Коммон - говеный МЦ :ugly:

Jay Arr 16 февраля 2012 08:52

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075333555)
Цитата:

Цитата:

А кто в клубе то?

Почти все кто написал про юбку:))) кроме Регги Сопли он в почетных долбоебах состоит

А что, в двух клубах состоять нельзя? Я хотел в обоих сразу быть...

JOSH 16 февраля 2012 09:16

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075333555)
Цитата:

Цитата:

А кто в клубе то?

Почетный кавалер ордена 5-ти фэйспалмов вроде или как там эта иерархия у тебя? :D

("Долбоеб с повышенным ЧСВ" - подстулом :morj:)

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1075333625)
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1075332029)

Реджи, теперь постарайся вообразить, что в 23 ты также переоценишь ту невообразимую хуйню, которую несешь (далеко не только в этой теме) в последнее время, с тех пор как ты "прозрел" и понял, что Коммон - говеный МЦ :ugly:

:ugly:

ЗачОтно, Володь!

Любимая тема! Эх как Реджи доставляет в последнее время... Кумир :kiss: :kiss:

STRiKE 16 февраля 2012 10:01

"Я как реджи нобл, своей рифмой острой отрежу ноги, всем местным арнольдам хуевым, силачи на микро убраны, я под автотюном в стиле губина, поскулю тут модно, а хули мне меня знают улицы, 30 лет на микро, ёбнуться" (с) Dj Bobo

:morj::guinda::seva:

Jack Masamune 16 февраля 2012 11:55

Цитата:

Коммон - говеный МЦ :ugly:

объясни

Владимир 16 февраля 2012 12:20

Цитата:

Цитата от Пуля aka JackMas (Сообщение 1075334403)
Цитата:

объясни

Что именно тебе непонятно?

Kov$H 16 февраля 2012 12:53

Цитата:

Цитата от Пуля aka JackMas (Сообщение 1075334403)
Цитата:

объясни

Это кстати золотой билет, да че уж там билет, прайват джет просто на котором Регги Сопля влетел в Лигу Почетных Долбоебов!:)
Особенно как он разбирал текст на рифмы. Через 8 лет эти темы будут перечитывать!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.