![]() |
та линия которую курирует этот модник так же ущербна как и оголтелая любовь к 90-м. Я могу сколько угодно спорить с реджи или собакой,но объективно если составлять 10 лучших рэп альбомов 8 будет там.(там и останутся ) |
Не понимаю, чего накинулись на Софа с его "ради интереса"? По-моему, он четко выразил, что имел ввиду. А то, что вы имеете ввиду, скорее для удовольствия. |
как рэп не апгрейдился и модернизировался. |
Цитата:
|
Очень все натянуто у Софа в порыве выдавать крайне субъективные суждения за объективное мнение, как то какая музыка заязана на эпигонстве, а какая нет. |
Что с тэгами было? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соф, кстати, запизделся насчёт 90-ых, ибо у него лидером в топе на ласте является Аалийя. Хотя хуй знает, скорее он по пути на работу/учёбу слушает группы типа "Kiss the anus of a black cat" :miha: |
тут вроде где-то утверждалось, что Дилла чуть ли не основатель вонки музик, так почитаемого Софом. но зажег человек неплохо:cool: |
Цитата:
Может я это больше никогда не буду слушать. Вот так и слушают музыку ради интереса, а не удовольствия |
Цитата:
Тогда не понимаю, чего все стали смеяться над его фразой про то, что он не понимает как можно слушать старую музыку, кроме как для интереса. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты бы хоть спасибо сначала сказал, что настроил тебя на такой кучерявый материал, барсеточник треклятый :D |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Печально. Я не говорю, что группа обязана нравится всем, и не говорю, что каждый альбом должен нравится, просто вот хотя бы те песни, что я выложил выше, они классика уже. |
Мне тоже не нравится Металлика (ебать её в рот). Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вообще хуйня все, как и заявление, что музыка, над которой дрочились лучшие битмари, пиздата по определению, и ты долбоеб, если не выкупил. |
Цитата:
а вот если человек слушает классическую музыку - это уже показатель какого то уровня культурного развития Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |