Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 55: 1234567891011121314151828 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jay-Z & Kanye West "Watch the Throne" - обсуждение дуэта (https://www.hip-hop.ru/forum/jay-z-and-kanye-west-watch-the-throne-387349/)

Bartn 9 августа 2011 11:19

чет я послушал его раз пять, хуево стало

Игрович 9 августа 2011 11:20

Мне одному показалось что ДжигаДрыга съедает своего подельника во всех треках.
Причем контраст такой - сначала Конь чето там надрывается, а потом Губастый подрывается и разбирается позапчастям и бит и предыдущего читаку.
Чем-то напомнили треки Рае с Гостом, где последний действует в той же манере. :horosho:

Vincent_P 9 августа 2011 11:25

остаось пару минут до завершения загрузки) интересно что приготовил дуэт) хотя ИМХО, Bad Meets Evil лучший дуэт в этом году)

Kr0N 9 августа 2011 11:34

Цитата:

Цитата от Prince_ParadoXX (Сообщение 1073951972)
остаось пару минут до завершения загрузки) интересно что приготовил дуэт) хотя ИМХО, Bad Meets Evil лучший дуэт в этом году)

Например песни приготовил, хорошие песни например.

Dj Smile Fanatik 9 августа 2011 12:00

Цитата:

А не Шон Пы+Гилти+Милк?

Chaos 9 августа 2011 12:04

Random Axe > Bad Meets Evil :rolleyes:

Эм и Ройс конечно зверюги, но битла более сильного не хватило. У RA же оно в избытке)

А так конечно мне оба релиза очень понравились. Пали на Трон скачан, надо послушать.

Dagot7 9 августа 2011 12:10

1. нормально

Kr0N 9 августа 2011 12:10

Сравнениями дуэтов вы ничего не добьетесь.
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073952219)
1. нормально

Давай каждый трек еще распиши в стиле нормально\пиздато\хуево\не очень :facepalm:

Chamillion 9 августа 2011 12:15

у BME вполне нормальное битло было. не всё конечно, но всё равно достойно

Салатный Кот 9 августа 2011 12:24

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073952220)

ага:boyara:

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073945035)
Послушав первые 3 трека альбома, я уже однозначно говорю, что Канье с Джигой уделали Эма и Ройса.

Kr0N 9 августа 2011 12:25

Цитата:

Цитата от Chamillion (Сообщение 1073952250)

Так-то если честно у BME битло хуйня по сравнению с WTT.

Я кстати давно уже в непонятках, почему Eminem, с его возможностями, берет иногда такое хуевое битло, что плакать хочется. Я конечно понимаю, что в массы андерграунд релиз не выпустить. Но взял бы он того же Black Milk'а на продакшен и охуели бы все вокруг. Просто охуели бы и перестали делать рэп.

under_meth 9 августа 2011 12:33

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1073947275)
Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1073947200)
PS: Мне нравится как Dubstep повлиял на нынешний хипхоп. Сейчас уже не стыдно всякие басс партии жжущящие использовать (Why i love you so, Who gon stop me now)

да дабстеповский звук потихоньку вливается в хип-хоп.

ну как минимум, от дабстепа только сама басовая воббла остается, практически. чтобы можно было пальцем тыкать и говорить, что это дабстеп. ну и плюс сами янки полностью убивают британский забой своим эмсиингом - это хип-хоп с некоторыми простыми признаками uk garage музыки. Who Gon Stop Me Now еще не послушал, там хит Flux Pavillion'а Канье заюзал, как понял. ребята в теме уже отметили, что трек подзасрали :p

Kr0N 9 августа 2011 12:33

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073952286)
Цитата:

Цитата:

Послушав первые 3 трека альбома, я уже однозначно говорю, что Канье с Джигой уделали Эма и Ройса.

Так а в чем сравнение? Это же просто мое мнение, что этот релиз больше нравится в плане музыки чем BME.

Мне так-то похуй, я слушать буду любой релиз, в зависимости от настроения, например BME я уже заказал, к концу месяца диск придет, обещается с автографами даже.

Максим Пашков 9 августа 2011 12:35

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073952289)
Цитата:

Я кстати давно уже в непонятках, почему Eminem, с его возможностями, берет иногда такое хуевое битло, что плакать хочется. Я конечно понимаю, что в массы андерграунд релиз не выпустить. Но взял бы он того же Black Milk'а на продакшен и охуели бы все вокруг. Просто охуели бы и перестали делать рэп.

потому что нравится ему такое битло, поэтому и берет, и мне тоже такое простое битло нравится больше, чем несуразность выдаваемая товарищем Конем в последнее время:| как говорил Смайл хочешь послушать хорошей музыки включи Пинк Флойд, хочешь хорошего рэпа... явно не коня)

Салатный Кот 9 августа 2011 12:35

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073952322)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так а в чем сравнение? Это же просто мое мнение, что этот релиз больше нравится в плане музыки чем BME.

Мне так-то похуй, я слушать буду любой релиз, в зависимости от настроения, например BME я уже заказал, к концу месяца диск придет, обещается с автографами даже.

ну я хуй его, что тогда значит "сравнивать", а автографы - это очень заебись конечно. сколько отдал?

under_meth 9 августа 2011 12:37

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1073947697)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073947609)
А например строку "prod. Sham "Sak Pase" Joseph" как бы не видно да? :anddee:

сути дела это не меняет.
спиздили нагло,даже не поменяв ничего.

ну тогда для полного консенсуса на ту же тему абсолютно:
http://www.youtube.com/watch?v=Mmvd9skA1hU
то, что янки никогда не переплюнуть! :) так должен звучать вокал поверх такого грува.

Omikon 9 августа 2011 12:39

В чём смысл сравнивать Random Axe и Джея с Кани, вообще разные плоскости по моему... Да и вообще если брать по всему:
1. Random Axe
2. Hail Mary Mallon
3. Watch The Throne
4. Bad Meets Evil
:)

Chamillion 9 августа 2011 12:41

Цитата:

Я кстати давно уже в непонятках, почему Eminem, с его возможностями, берет иногда такое хуевое битло, что плакать хочется.

в каком смысле? ну, до рекавери он обходился только услугами Дрэ и своими, и получался чисто Эминемовский уникальный саунд, за что его и любили. на рекавери он просто позвал модных битмарей, получилось уже совсем не Эминемовское звучание, но пипл схавал. на BME опять частично вернулись к эмо-саунду, правда немного ниже качества

Kr0N 9 августа 2011 12:48

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073952335)
Цитата:

Цитата:

потому что нравится ему такое битло, поэтому и берет, и мне тоже такое простое битло нравится больше, чем несуразность выдаваемая товарищем Конем в последнее время:| как говорил Смайл хочешь послушать хорошей музыки включи Пинк Флойд, хочешь хорошего рэпа... явно не коня)

Я думаю ему просто не те продюссеры битло высылают. А вообще да, когда ему всякие модные битоделы шлют кучу разной музыки, то он и выбирает из чего приходится, чтобы не слишком модный звук был. Я не про BME, там в плане музыки все нормально вполне, хотя опять же A Kiss и Lighters явно не Эмовское битло.

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073952338)
Цитата:

Цитата:

ну я хуй его, что тогда значит "сравнивать", а автографы - это очень заебись конечно. сколько отдал?

Ну в принципе ты прав, доля сравнения там есть, но я немного не то хотел сказать, на эмоциях написал пост. Но я и сейчас говорю, что в плане музыки мне этот релиз больше понравился. А вот например на некоторых форумах прям кипятком ссутся друг другу доказывая, кто из них лучше. Один пишет, что лучше Jay-Z нет в рэпе, другой ему пишет, что он еблан и Eminem бог. Вот они реально там усираются доказывая друг другу не доказываемое. А я лично под настроение оба релиза послушаю с удовольствием.

За диск отдал 9$ + 5$ доставка + там комиссии разные на ~2$
Просто на диске, когда покупал, написано было "1 of 25 autographed foil stickers", что-то в этом духе. Продавцу отписывал уже, говорит диск отправил. Да в принципе даже если просто Deluxe пришлет, я не расстроюсь, но с автографами было бы круто конечно. Хотя на eBay с этим строго, по сути что на фото то и должны прислать.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Chamillion (Сообщение 1073952379)
Цитата:

Я кстати давно уже в непонятках, почему Eminem, с его возможностями, берет иногда такое хуевое битло, что плакать хочется.

в каком смысле? ну, до рекавери он обходился только услугами Дрэ и своими, и получался чисто Эминемовский уникальный саунд, за что его и любили. на рекавери он просто позвал модных битмарей, получилось уже совсем не Эминемовское звучание, но пипл схавал. на BME опять частично вернулись к эмо-саунду, правда немного ниже качества

Ну например больше половины альбома Encore хуйня какая-то дикая в плане музыки.
На Relapse уже было другое битло совсем(хотя были треки и в стиле).
Recovery и BME вообще не его мне кажется. Модно звучит слишком. Хотя не скажу что плохо, мне альбом понравился, но именно как НОВЫЙ Eminem с НОВОЙ музыкой.

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Давайте короче про Eminem'а в соответствующей теме поговорим. Тут обсуждаем WTT.

Chamillion 9 августа 2011 12:56

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073952415)
Ну например больше половины альбома Encore хуйня какая-то дикая в плане музыки.
На Relapse уже было другое битло совсем(хотя были треки и в стиле).
Recovery и BME вообще не его мне кажется. Модно звучит слишком. Хотя не скажу что плохо, мне альбом понравился, но именно как НОВЫЙ Eminem с НОВОЙ музыкой.

1)на Энкоре да, почти пол-альбома на слив, но другая половина очень даже в стиле. ну и не стоит забывать, что трэки типа Love You More и We As Americans изначально должны были попасть на альбом, а в итоге их заменили на вполне возможно эти самые "сливные" трэки
2)Релапс - я бы сказал почти целиком в эмовском стиле. а например Deja Vu - так и вообще по саунду в стиле TES
3)Рекавери - да, модный саунд, не для эма
4)BME - примерно половина трэков как раз в стиле. как раз к половине трэков приложили руку Эм и Ресто. тут выбиваются буквально пару трэков типа Lighters

Kov$H 9 августа 2011 13:30

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073952164)
Цитата:

А не Шон Пы+Гилти+Милк?

boy stop!

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073952335)
Цитата:

Цитата:

boy stop!

даже появилось небольшое желание аргументировать и вставить сюда Джисус Волк, Даймондс фром Сиерре Леон, Спейсшип, Фру Зе Файр. но нахуя?

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073952338)
Цитата:

Цитата:

мне тоже дисочек пригонят... (скорей всего)
кстати если кому интересно тоон вот так выглядит

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/09/966594e40ff60eadf9.png

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/09/966594e40ff6d81e6d.png

Салатный Кот 9 августа 2011 13:40

верхнее оформление намного лучше, не пойму нахера было делать такую обложку, какой она есть. ну слишком по-моему.

Kov$H 9 августа 2011 13:42

Цитата:

Просто на диске, когда покупал, написано было "1 of 25 autographed foil stickers", что-то в этом духе. Продавцу отписывал уже, говорит диск отправил. Да в принципе даже если просто Deluxe пришлет, я не расстроюсь, но с автографами было бы круто конечно. Хотя на eBay с этим строго, по сути что на фото то и должны прислать.

вроде как на физическом носители диск выходит только 12 августа и только в Бест Бай сначала:confused::confused::confused:

Салатный Кот 9 августа 2011 13:43

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1073952719)
Цитата:

вроде как на физическом носители диск выходит только 12 августа и только в Бест Бай сначала:confused::confused::confused:

он про ВМЕ:)

Kr0N 9 августа 2011 13:45

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1073952719)
Цитата:

Не, братан, мы там за Эминема терли одновременно еще, я про диск BME.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.
Страница 8 из 55: 1234567891011121314151828 Последняя »