![]() |
послушал оригинал..... пфффф :bad: кроме шуток, мне Джиззы больше понравилось. Слухай, бро, а там че официальный конкурс на лучший ремикс Джигиного альбома? или это вы с женой так скилзы шлифуете? :D |
ремиксовали только этот или еще есть треки? |
Konkurs oficialnyi na luchshii remix VSEGO alboma, sootvetstvenno mi delaem ves albom. U nas pol alboma gotovo ;-) |
офигеть :eek: |
да не ман,я естественно не мог вкусить как следует.но я имел ввиду пианинки там и про4ее на 4ем играете все такое встшно компьютерное пошлое какбы.ты и сам это знаеш наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший видос и ремикс вроде неплохой, только вот альбома джей зи так и не послушал) удачи в конкурсе |
komu interesno, vot original http://www.zshare.net/audio/55009554c04bd2/ |
не, пиздато всьотоки зделал но оригинал вообще такая хуета жосткая, басс, кик, клеп и снер и пиздец минус готов :| Добавлено через 2 минуты Hello Brooklyn 2.0 (3:56) Featuring - Lil Wayne* Performer [All Instruments] - Bigg D Producer - Bigg D Programmed By [Additional] - Drew Hollywood Recorded By - Angel "Ohnel" Aponte* , Ced Hollywood , Drew Money Written-By - D. Baker* , D. Carter* бигг д хуевый :D |
хватит ремиксы клепать! давай свой рокафелла открывай) |
Цитата:
бля нафлудил тут я :( а так обрадовался |
а я жену хотлел посмотреть....... Добавлено через 2 минуты оригенал отстой.... наверно поэтому ремиксы и собирают |
очень сильно!!! |
Блин, Красавцы! Семья Битмейкеров пряма! Да еще каких! Ваще классно! Трэк забабахали суперский! Хочу его послушать в МП3. |
Круто! :horosho::horosho: Интересно, что с Рок Бойс сделали ;) |
интересное видео, бро ! пордовал ! |
полюбому лучше оригинала,мне нравиццо)ну и того ремикса шо на ютубе ешо от кого-то слышал) |
Пиздато, мне понравилось =) Сам видос еще пиздатый. Тру битмэйка фэм =))) |
отличная нарезка, и сами труды пиздаты |
Еще раз всем спасибоу за комментц:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сама карта конечно не фонтан, у меня еще фокусрайт саффая есть, но у нее интерфейс долбанутый, на нервы действует, а по звуку лучше конечно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |