![]() |
Заебись вообще :horosho: Порадовал видос :cool: Давайте взьебите всех конкурсантов :bomba: |
молодецы! :horosho: |
Послушал ремикс на "Pray" на myspace - великолепная работа :horosho: Из плеера не убираю. Интересно, когда результаты конкурса будут :) |
да Pray клево сделали :horosho::horosho: мне кажется победт какойнить dj Skee. Хотя его ремикс говно. Но там идеология "оригинальная" + он сцука раскрученная. :( но болеем за наших :dovolen::D как там кстати успехи? давно не слышно.. |
Jizza рулит семейным подрядом по рядам капиталистов ударим!! |
Spasibo, 4to vspomnili=) Koroche, tema takaya... mi ne uspeli dodelat celix 3(!) pesni, plus bez kakogo-libo masteringa mi otpravili albom..prosto delo bilo 31 i 4to-to delat pod noviy god xot i xotelos, no ne polu4alos fizicheski. Na sayte oni polu4ili 75 albomov..iz nix tolko 5 vistavat na golosvanie i vrad li mi tuda popadem, potomu kak Rybik bil prav vishe 4to viigrayet kakoi nid chel s pristavkoi DJ eto vopervix, vo vtorix s kakim nid na 100 procentov zasemplernim dermom. U nas v albome vsego v odnom treke sample eto PRAY (sample finskoi rok gruppi ) vse ostalnoe - ruki.No eto vradli kogo -to udivit Nu koro4e posmotrim ,vot sayt kstati www.hiphopdx.com |
Болеем за вас |
Я слышал где-то пять участников. Прикольного мало. Один - French Gentelman - сэмплы с Азнавура и Космы практически в каждом треке. :| |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |