![]() |
Цитата:
тот же Рэдмен не удержался на плаву, примеров много на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайгон очень хорош, на самом деле. Чего то я ваших приколов не пойму... |
Хотите назову одну наиболее консистент группу из молодых? Little Brother. 3 альбома - и все на строгую пятерку. Гет Бэк так вообще классика образца 2007. |
Цитата:
|
Цитата:
ты еще забыл добавить параметр: парочка удачных/кассовых фильмов с его участием Will Smith Will Smith Will Smith Will Smith Will Smith Will Smith Will Smith Will Smith Will Smith:blackust: |
Цитата:
|
Да не Уилл неплохой вовсе дядька. И фильм В Поисках Счастья (где он с сыном играет) хороший и добрый. Актер он неплохой. Но вот учитывая нерегулярность выпуска альбомов, а так же провалы типа Willenium и Born To Reign (из последних) никак не дают ему право называться консистент рэппером. Долгожителем - да, но не консистент он совсем. Тут я с вами поспорю, Чиф.:) |
Уилла имхо в одну шеренгу с рэпперами нельзя ставить, все-таки он эктор в первую очередь. И ваще половину Биг Уилли Стайл для него Нас написал:p |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 разница имхо в том, что и Дидди и Кьюб начинали как рэпперы, и уже добившись чего то в читании/продюсировании полезли на экран. Смит двигался же в обратном направлении. Сорри если чего-то не знаю. ну и по теме:) Jay-Z-Roc Boys (And The Winner Is) (Promo CDS) LABEL - Roc-A-Fella RIP QUALITY - VBRkbps / 44.1kHz / Joint-Stereo RIP DATE - 10/23/2007 RELEASE DATE - 00/00/0000 GENRE/STYLE - Rap PLAYING TIME - 08:30 min RELEASE SIZE - 10,1 MB RIPPED BY - Team WEBSITE - n/a Ü ÜÜܲ²ÛÛÛßßßÛÜÜÜ þ ÜÛßßÜÜÛÛÛÛÛÛÛ²²ÜÜÛß²ÜÜ ±± Ü ß ÜÛßÛß ÜÛßÛ²²Ü ßßßÛÛÛÜÜ °° ÜÜÜ ß ÞÛÝÞÝ ÞÛÜ ÜÛ²²Ý ß ÜÜÜÜÛßÛÛ²ÜÜ Ü²²Ü Û ßÛ²Ü ² þ ß²ÜßÜ ßÛÛÛ²²ß ÜÛß ßßÛÛÛßÛÛ²ÜÜ ßß ² ÞÛÛÝ Ü ßßß ß Ü ÞÛÝ Û ßßÜÛßÛÛ²ÜÜ ° ÜÛ²ß Üß ß²ß ßÛÜ °° ² ßßßÛÛÛÛÛÛÜÜÛÛßß°Ü²ß þ ßß ß ± ßßß²²ÜÜܲßß °° ° TRACKLIST Ü 01 04:16 Roc Boys (And The Winner Is) (Clean) 02 04:14 Roc Boys (And The Winner Is) (Dirty) http://www.sendspace.com/file/99t4oe |
А где Дидди на экране? Я про него написал в плане гоустрайтерства. А Уилл примерно одинаково карьеры начал. Но в кино чуть раньше. |
Вложений: 1 и еще немножко по теме http://www.webfilehosting.com/09F17DYPHBVC/ag1.avi http://www.webfilehosting.com/093E2QCRPK7Q/ag2.avi это та самая фильма. энджой |
2 Кормега, Не тут ты походу ошибаешься, поскольку Смитти еще в начале 90-х какойто олдскул лабал. Такойже попсятиной отдвал, но все же факт есть факт Это единственное что могу добавить по теме, потму что с трудом вникаю в суть происходящего... :D |
Цитата:
Виллениум провал? :confused: Более чем странно слышать - отличный диск, такие треки как "So Fresh" с Biz Markie & Slick Rick (клип вообще шоколад) и "Pump Me Up" с Jazzy Jeff`ом (не говоря уже о Freakin It, Wild Wild West, Da Butta, Will 2K) слушаю его даже чаще чем Биг Вилли Стайл :p отличный фанковый добрый альбом :horosho: PS Насчет Наса знаем, но это достаточно распространенное явление в хип-хопе, чтобы кого-то в чем-то упрекать, и кстати ему не только Нас писал, имена поражают :) Только вот перед этим были 5 отличных равновесных альбомов с Jazzy Jeff`ом, забываем? ;) |
Цитата:
Live At Union Square (November 1986) вот так трек называется :) так что Вилл изначально рэпер... |
Вилл реально в первую очередь рэппер, а только потом актер, ребят. Плюс он чуть ли не первый из рэп-артистов, который платину получил :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |