I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | форум помер и тд и тп, а кронище всё стэнствует по полной, тота Радии всё агрился на тебя так жёстко  . | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog форум помер и тд и тп, а кронище всё стэнствует по полной, тота Радии всё агрился на тебя так жёстко  . В жисть ни на кого не агрился. Но время показывает, что я был абсолютно прав 
Тем временем внезапно по новой заходит первый Блюпринт, сто лет не слушал и прям так заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Как по мне, блупринт3 хуета пидорская, а мкхг заебись альбом, и мне похуй что там текста чуть ебанутые, звучание решает | | | | I AM THE WEST
В жисть ни на кого не агрился. Но время показывает, что я был абсолютно прав 
Тем временем внезапно по новой заходит первый Блюпринт, сто лет не слушал и прям так заебись  ну может не агрился, но пуканы бомбили у всех  . радует тот момент когда кронка местным разложил про то о чём губастый читает, о чём думает и почему альбома ещё нет, кашпировскии курит. что касается музыки то хз, губастый вобще никогда не нравился и не нравится, унылый негр. единственный альбом из которого реально понравились отдельные темы это омериканскии гангстер, ну и на дебютнике были пиздатые моменты, чисто из за классического НЙ саунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Let dat bitch breathe! | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2013 Откуда: Киров | Всем привет, может кто-нибудь узнать и скинуть оригинальные фотки из этого коллажа?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | переслушивал магна карта холи грэил, хороший альбом
Jay-Z - Oceans (feat. Frank Ocean) странно, что сразу не зашел | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Дошли руки до магны карты. Очень средненько 
Тот же блупринт 3 лучше.
PS FuckWithMeYouKnowIGotIt - крутющий! Правда хова на нем лишний.
Такие cocky инструменталы в самый раз для росса. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Fresno Дошли руки до магны карты. Очень средненько 
Тот же блупринт 3 лучше.
PS FuckWithMeYouKnowIGotIt - крутющий! Правда хова на нем лишний.
Такие cocky инструменталы в самый раз для росса. Это и был трек Розея | | | | Справедливый
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от КостяNz 4:44 30 июня  Что это? Обещанный альбом с жинкой? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от КостяNz 4:44 30 июня  Что это? Обещанный альбом с жинкой? ХЗ, наверное соло | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от КостяNz -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от КостяNz 4:44 30 июня  Что это? Обещанный альбом с жинкой? ХЗ, наверное соло Скореее всего это новый клип. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MishaM -Цитата от КостяNz -Цитата от xuniouxniufti Что это? Обещанный альбом с жинкой? ХЗ, наверное соло Скореее всего это новый клип. - издание Billboard сообщает, что грядущий релиз Jay Z будет целиком спродюсирован битмейкером No ID, человеком, в жанре почитаемым, который в прошлом уже сотрудничал с Шоном Картером на таких альбомах как "Blueprint 2" (песня "All Around The World"), "Blueprint 3" ("What We Talkin About", "D.O.A." и "Run This Town" — его рук дело), "American Gangster" и "Magna Carta Holy Grail".
Прежде No ID (настоящее имя — Дион Уилсон) занимал должность A&R-менеджера лейбла Def Jam. Он также является владельцем лейбла ARTium Records, выпускающего музыку Common, Jhene Aiko, Vince Staples и других.
Слухи о том, что на релизе мы услышим только музыку No ID первым распространил режиссер Крис Блэк, причастный, например, к видео A$AP Rocky "Peso". как-то так | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь | Я если честно не помню треков джэя ,мне стыдно. Хотя когда то я его часто слушал. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от КостяNz 4:44 30 июня  Не разделяю интереса к грядущему релизу к сожалению. Ну мотивации ноль ему выкладываться на студии - он давно ушёл в бизнес и спокойно колотит на этом состояние .
Магна Карта - так себе, и этот скорее всего будет ар ен би | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2017 Откуда: Яффа | Уже есть в 320 дави на картинку чтоб скачать  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Заслуживает внимания, как минимум. Ноайди показал Саммертаймом, что еще способен делать монументальные альбомы. Добавлено через 14 минут 13 секунд Так послушаем же что напел каблук ебаный https://vk.com/doc144422307_447166233 | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Он че альбом выпустил? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вот это хуйня
Как будто Кендрик Ламар тексты писал, а читать заставляли так же, как рэпера Гуфа - "через не могу" | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2017 Откуда: Яффа | Сегодня международный день рейпа?
Jay-Z, MiyaGi & Эндшпиль, Паша Техник, Zro, Public Enemy, Young Buck... охренить сколько релизов с утра накачал  , обычно, и за неделю столько не бывает. | | | | Справедливый
Регистрация: 29.08.2006 | Альбом просто вышка, уровня первых его творений  | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2017 Откуда: Яффа | Ммммээээээ... удалил  | | | | |