![]() |
:mr_hankey: |
Джей все таки выкрутился, типа все заебись ребята, так и надо :D Цитата:
Добавлено через 52 минуты 35 секунд Послушал альбом, больше всего понравились следующие треки:D.O.A. Run This Town Empire State of Mind On To the Next One Off That Hate Reminder А вообще я хочу сказать, довольно нормальный такой альбом получился. |
Хороший альбом. Отмечу On To the Next One D.O.A. So Ambitious Young Forever Real As It Gets Жалко что с форелью только один трэк. На удивление неплохой прод. от свизи. |
Цитата:
|
Послушал альбом второй раз, честно скажу больше понравилось чем в первый раз прослушивания. Нужно привыкнуть просто немного. Альбом на твердую 4+ точно, по 5ти бальной шкале, имхо. Добавлено через 5 минут 27 секунд С Фарелью кстати трек крутой, что-то я его сразу как-то и не заметил среди прочих изысков альбома :black:Добавлено через 10 минут 16 секунд Вот честно, чем больше слушаю - тем больше нравится. А по началу было довольно не привычно.В общем не знаю как будет дальше, но уже могу сказать точно - альбом мне нравится. |
хм, Джей вроде и не выдает каких-то запредельных куплетов, но продакшн и работа гостей настолько хороши, что альбум хочется слушать снова и снова. Канье просто молодец, поменьше бы он из себя гламурного фрика с разбитым сердцем строил, и побольше бы выдавал таких вещей. надо было ему всю пластинку продюсировать |
как и ожидалось мной, альбом вышка:horosho:все треки понравились, и, думаю, почти все будут долго не вылазить с моих ушей. вот реально этот альбом заслуживает большего ( я имею ввиду продажи), нежели пластинка Эминема |
|
музон крутой :dovolen: |
Цитата:
|
Не нравится этот исполнитель и его рэп! вобще некак почемуто без всяких эмоцый... 2pac,NAS,The Game правы на счет него |
в чем прикол альбома если блять 4 трека сольных его ток.. всё остальное фичеринги |
вы блядь прикалываетесь все чтоли? Jay-Z - So Ambitious feat. Pharrell Williams (Produced By The Neptunes) вот это заебись и пару ещё минусов понравились а остальное я даже слушать не могу, настолько блевотно звучит всё что пиздец особенно под биты тимбаланда треки ран зис таун так помоему вообще пиздец |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К чему это? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ты глухой? Jay Z aint hip hop. Альбом ужасен, начиная от продакшна заканчивая моднявыми фишками практически на протяжении всего релиза, работают они на благо другое, нежели на ...хип-хопа. Это жопа. Хуимхо. Хотя сам Губастный местами очень сильно рассказывает, но остальная часть просто губит его техническую и лирическу части. Более добавить нечего. |
Я не глухой, и альбом мне понравился, и заметь не только мне. Не знаю что там за моднявые фишки ты нашел, ты по-моему зациклился на саунде типа Сайпрес Хилл и все с ним в сравнение ставишь... Хип-хоп разный и не должен двигаться в одном направлений... |
...заметь не только мне. |
я еще не слушал, на фразы а-ля Jay-Z ain't hip-hop вызывают у меня строгий рвотный рефлекс и обострение бекпек-аллергии:| |
Цитата:
|
Цитата:
Хип-хоп я оказывается пару лет назад начал слушать :D Ты еще и о жизни моей знаешь все оказывается. Ну все понятно в общем, ты считаешь что ты всегда прав, а мнение других хуйня, а ты самый умный :morkovka: |
Я считаю, что я выразил своё имхо, о чём и написал расжовывая тебе в первом посте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |