![]() |
Цитата:
Если каждый в этом разделе будет писать сообщения типа - "какашка", не обосновывая их, то тогда этот раздел превратиться в "Безбашенное общение". П.С. Я думаю стоит прекратить срачь и будем обсуждать по теме. |
Каждый понятие растяжимое. И не нужно путать "Какашку" с Мистером Хенки, у тебя же зелёный диплом брота. |
ну 4 пиздатых трэка в плеер альбом мне подарил. в принципе ничего большего я и не ожидал а насчет Эминема... не доплюнет Джигга до него, уровень альбома явно не тот |
Цитата:
и еда здесь не причем. Добавлено через 2 минуты 23 секунды приятного апетита :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
альбом наконец-то собрался послушать, так что отпишусь по нему позже. губастого можно не слушать, но нельзя непризнавать. |
Такие вы пиздец вообще :D Мне смешно читать, честно. Вы думаете что все нихуя вокруг не понимают, только одни вы умные такие :horosho: Каждый человек сам для себя решает, что ему слушать, просто большинству нравится Pop музыка, Поп от слова Популярная, а популярная она потому что нравится, а раз нравится значит для них она хорошая. Но это блять не значит, что все тупые зомби и слушают полнейшую хуету, просто большинство даже и не подозревает, что существует какая-то другая музыка, а это большинство МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ И ДОМОХОЗЯЙКИ, которым вообще глубоко похуй на эту другую музыку, им нравится как поют попсень по телевизору и они довольны своей жизнью, нахуй им не всрались всякие Сайпрес Хилы, Вутанги, Блэк Милки... Так что не нужно мне тут заливать про то какие все вокруг мудаки и нихуя не понимают хавая все что им дают. Любой парень(а именно это и есть основная аудитория рэпа) более менее в возрасте сам для себя решит, что ему слушать, а не будет подчинятся стадному инстинкту, а если вы мне сейчас начнете затирать про малолеток, то уж извините, но они малолетки и нихуя не понимают еще, они еще только растут и учатся всему хавая любую информацию, чисто из интереса. |
Цитата:
|
Цитата:
альбом после прослушивания был удалён таки - кроме ДОА я для себя там ничего не нашёл. |
что-то я подохуел от последнего кроновского поста :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО пиздец, соглашусь, пластинка Джигги пока что лучшая в этом году:horosho: |
Thank You, A Star Is Born, So Ambitious [COLOR="DarkRed"] - музло тут понравилось [COLOR="Magenta"] - припев Ну и "интруха" отличная. Вот пожалуй и всё. В большинстве случаев мне не нравится как "губастый" читает, какие-то старые трэки из других альбомов и некоторых совместках нравятся, а в остальном - нет. Очень не нравится как он "запевает" иногда. Скачал ради интереса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диплом могу спэйшел фор ю отсканировать и выслать :black: |
Читая посты таких пользователей как крон,вобще пропадает желание что либо слушать :| Не сильно ждал альбом этот,так что разочарования никакого не было. |
Цитата:
|
f[f[[f[[f, Kron :) Цитата:
"накинулся" на MaerKid :o |
ё:eek: Не являюсь поклонником творчества Джигги,но этот альбом меня очень сильно порадовал.. выделю вот эти творения: D.O.A (много раз уже слушал,но сегодня в плеере порепидил его нихуево так:meat: ) Empire State of Mind Off That (ft. Drake) A Star is Bortn (ft. J. Cole) Already Home (ft. Kid Cudi) Hate (ft. Kanye West) So Ambitious (ft. Pharrell) Young Forever (ft. Mr. Hudson) ну и конечно Ран зиз таун уже три раза за сегодня переслушал :dovolen::dovolen: |
Цитата:
пришли в оригинале - я им подотрусь, либо мистеру Хэнки по водной почте отправлю. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Favorite Music: Lil Wayne, Kanye West, Rock City и др :horosho: |
Цитата:
Главное дать возможность для самоапгрейда, пешите, отвечайте, товарищи, не останавливайтесь, помните, чем больше последняя цифра в версии апгрейда, тем более серьзней становится обстановка. :voin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |