![]() |
Цитата:
редксотный далбаёб. |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится: Нехуй сказать - нахуй пошел. Разговор закончен, больше тебе не отвечу тут, не достоин ты внимания моего, кусок табуретки. |
:( чо-то пиздец альбом |
Инструменталы с альбома в 320: http://respecta.net/audio/instrumentals/29836-jay-z-the-...int-3.html П.С. Альбом Кид Кади в сети уже :) :p |
Цитата:
Вообще альбом как-бы очевидно на несколько частей разделен. Первая классическая, вторая пластмассовая футуристическая и третья обще-познавательная. Кому какая понравится. |
тьфу блядь, не в ту тему пишу что-то. альбом хуйня :anddee: |
Цитата:
|
Прослушал уже пол альбома:) |
Цитата:
|
Странно,к чему после трэка DOA ему ложаться на фиты тюнингованный Кади с К.Вестом :confused: |
Вот наконец-то прослушал альбом и хочу сказать, что я не особый фанат его творчества, но что-то подействовало на меня, чтобы я скачал этот альбом. Может playaCritical, может хороший пиар, может клип Run This Town, я не знаю. Так вот, одно и самое главное это то, что альбом очень качественный и выдержан почти в одном звучании. Очень мало, 3-5 песен на альбоме не понравилось и то, только потому, что они немного по другому звучат и немного отличаются от общей картины, лично я так думаю. Иогу выделть эти треки: What We Talkin' About, D.O.A. (Death Of Auto-Tune), Run This Town, Empire State of Mind, A Star is Bortn (feat. J. Cole), Hate (feat. Kanye West), So Ambitious (feat. Pharrell), Young Forever (feat. Mr. Hudson). Хорошо:) |
Цитата:
|
Альбом оч неплохой:dovolen: Но такой Джига мне нравится в разы больше. |
Цитата:
а) можно узнать, какие гангсторэпперы юзают автотюн? только разные типэйны и каньевесты вроде :o б) на протяжении своей песни джей обращается не к гангстерам, а просто к "вам". покажи мне строчку, где джигга говорит слова вроде "если вы гангстеры, но не типэйните" :) в) death of autotune. this is anti-autotune, this is death of autotune. смерть автотюна. не смерть гангстарэпперов, которые юзают автотюн. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно, ни про каких южных рэпперов (как думаешь, перечисленные тобой являются ли гангстерами, и могут ли какие-то гуччи мэйны заинтересовать джея-зи?)) думаю, ему пох на них) он не говорит :o а блинги носит те же типэйн и канье. . мне лично кажется, что он говорит об автотюне в целом, и о повальной моде юзать этот долбанный эффект. и в первую очередь, судя по всему, это камень в огород тэболи, с которым он после дает концерт. гениально :miha::horosho: |
Цитата:
|
не можно, а нужно было. а так он всем дал понять, что его типа приговор на самом деле - пшик:o |
Цитата:
Хотя она одна из пиздатейший на альбоме:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
провокация же, вся хуйня Нас вон тоже альбомы называл и Hip-Hop Is Dead, и якобы Nigger :meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |