![]() |
Цитата:
|
Baks Money, на аватаре ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
старожилы, ебать прям элита что-ли? :miha: Крон в разы адекватнее, нежели фанат латиносов, который тупо навязывает свою точку зрения на протяжении темы - "раз я думаю хуйня и Jay-Z говнюк - значит так оно и есть, а кто не согласен - мудаки последние." Вот мне не нравятся некоторые артисты - так я просто не захожу в темы про них и не трачу время и нервы, доказывая кому-то что-то. Нахуй надо, объясните? :confused: |
Послушал альбом - что-то вообще никак. |
T-Pain рассказывает о причинах бифа с Jay-Z Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Альбом странный. Но треков 8 - отпад. Король, блин. На рэпревьюс правильно написали что собрались суперпродюсеры чтобы порадировать друг друга))) |
Крон ака Спектр. на репа.ру ревию на слотахауз написали. запости в соответствую тему. |
Цитата:
мне тоже тамошняя рецензия понравилась, всё по делу и без жополизания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я скажу что Бигги, Пак, Нас Джига, Биг Л, и прочие Ами-рэпперы Хуйня и Фэйк - тогда я буду как вы: Тупой, сельский школьник, 13 лет но уже алкаш и нарк - считаю это крутым и дрочу на бабана и прочую хуйню, живу исключительно на форуме - а в жизни меня хуярит весь мой сранный посёлок:bad: по теме альбом на 5+, задушил American Gangster |
Цитата:
Иди друзьям свои советы давай. Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Прям очень крутой подъеб получился, только в чем он состоит? В том что я для людей стараюсь новости в теме выкладывать? Ну ты прям подъебник суперский :horosho: |
Цитата:
Мне вот реально интересно. Я вот не могу сказать что я фанат Jay-Z, у меня нет ни одного его CD (в отличие от тех же CH :guinda: ) но должны быть очень веские аргументы для такого. А альбом его я вижу так - Джей попытался ухватить и модников, и стариков. С модниками вроде как получилось. А вот остальные не впечатлились. Для них видимо есть предыдущая пластинка. Но он коммерсант прежде всего. А может просто свежей крови захотелось. Но вот Рианна меня нереально бесит просто :ma3im: Цитата:
|
Цитата:
Пис аут. |
на сиди я бы не прочь заиметь Кингдом ком. А остальное... ну не знаю. Очень часто вижу его старые альбомы среди уценненых сиди :) |
Уценёнку стоит брать коль есть возможность. Классику особенно. Кингдом Ком классный релиз. АГ помню с Володей в прошлом году расслушивали, заслушивали несколько месяцев, и ремиксованный от Джизы, и прочие поделки, отличное творение, как и сам концепт. |
АГ - был улетным. И закономерно, что его не оценили. БП3 не дотягивает до той, безумно высокой, планки. Но все же альбом силен. И силен самим Джиггой прежде всего. Если бы продюсеры выложилисьв свои хотя бы нормальные силы - был бы конкурент даже первому Блюпринту |
она российская. в большинство случаев без буклетов :| вот позавчера купил Roots, Fugees '94 и 311. Только Roots (Guide vol.2) был с книжкой. а Jay-Z очень много первых альбомов валяется :) Кстати вот обложка его альбома - я так и не понял что он ей хотел сказать? Обычно, как правило если не на хипхоп диске красуется лицо исполнителя (или группы) то чаще всего - музыка попсовенькая. А вот тут случай прям противоположный. Все же кажется были с мордой Джея, кроме последнего? |
эйфория после выхода альбома прошла:| вроде все сделано на выском уровне,но не тянет слушать альбом больше:confused: с АГ такого не было:horosho: но тем менее альбом достоен высочайших оценок:) |
Цитата:
БП3 плох не только гавённым продакшном (если кому-то и пора retire, то это Тимбалэнд) в средней части. Джигга скучноват. И староват. Гангстер (фильм) вызвал у него классный поток свободных ассоциаций и немного спонтанный альбом получился очень хорошим. Здесь - альбом ради альбома, коммерческий продукт, ни идеи, ни изюминки. От Канье многие треки неважные (а Hate вообще шлак), Тимбалэнд гавно, Фаррелл сподобился только на спокойное аутро (трек хорош, кстати). Короче, песни есть хорошие, а в целом альбом (по Джиггиным меркам) на троечку. |
kormega :confused: |
Тимба лучшее для сольника бережет :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |