Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jay-Z - The Blueprint 3 / 2008 jayz (https://www.hip-hop.ru/forum/jay-z-the-blueprint-3-2008-jayz-182699/)

SAOPP 10 сентября 2009 18:36

Тимбо откровенно говоря загавянил себе моск игрушками для psp и прочими (вприципе где-то хорошими) (но) реально шлаковыми идеями, совсем недавно наткнулся на его лицо в новостном тв канале, и то, о чём и как он это говорил/рассказывал, в частности и про завершение работы над игрой как я выше сказал для psp и на счёт своих планов - там крыши нету уже, шифер дырявый, он гений для себя, но увы уже (вероятно?) не в хх (как-то я зачастил с этим - но ведь это правда).

t!ntom 10 сентября 2009 19:03

так он давно сказал что хх ему не интересен :)

kormega 10 сентября 2009 19:17

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1067696346)
kormega :confused:

yes?

Igrovich 10 сентября 2009 19:19

на hiphopdx альбому 4 из 5 ёбнули. Что нихуёво.
Горячо всеми любимый Кингдом Кам недотянул там до 4

SAOPP 10 сентября 2009 19:48

Цитата:

Цитата от t!ntom (Сообщение 1067696844)

Тимбо никогда и ничем не был интересен, если честно. Он мясо такое, доброе, с добрыми идеями в свою сторону "ты же просто клавишник" :horosho:

kormega 10 сентября 2009 20:10

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1067697342)
Цитата:

Цитата от t!ntom (Сообщение 1067696844)

Тимбо никогда и ничем не был интересен, если честно.

не согласен, мягко говоря:|

SAOPP 10 сентября 2009 20:24

Хуимхо.

sickdog 10 сентября 2009 21:18

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1067697004)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1067696346)
kormega :confused:

yes?

я просто думал тебе вставит... куда катиться мир, что дальше :confused: кормега просит залить псаихо рилм :confused:

:p

Kov$H 10 сентября 2009 21:58

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1067697028)

в моем хуимхо, горячо всеми любимый кингдом кам говно унылейшее и вообще один из самых слабых альбомов Джигги (из тех что я слушал конечно, а это начиная с Дайнасти)

Igrovich 10 сентября 2009 22:53

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1067698595)
Цитата:

в моем хуимхо, горячо всеми любимый кингдом кам говно унылейшее и вообще один из самых слабых альбомов Джигги (из тех что я слушал конечно, а это начиная с Дайнасти)

Конечно "личное хуимхо" оно спору не подлежит. Но Кингдом Кам охуенный альбом :horosho: Такое спокойное доминирование, шоу ми вот ю гад !

Таяпантабули 10 сентября 2009 23:21

только щас нашел нормальную ссылку на скачивание:)
диска в магазине еще нету:(

Kov$H 10 сентября 2009 23:52

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1067699214)
Цитата:

Цитата:

Конечно "личное хуимхо" оно спору не подлежит. Но Кингдом Кам охуенный альбом :horosho: Такое спокойное доминирование, шоу ми вот ю гад !

формальное любопытство. какой альбом хуже чем кингдом кам из тех что выходили с Дайнасти начиная?

Igrovich 11 сентября 2009 00:01

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1067699871)
Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1067699214)
Цитата:

формальное любопытство. какой альбом хуже чем кингдом кам из тех что выходили с Дайнасти начиная?

Как по мне так сама Дайнасти и похуже.

kormega 11 сентября 2009 00:07

БП2 хуже, причём сам Джей это говорил.

Kr0N 11 сентября 2009 00:43

Jay-Z: «По воскресеньям я хожу в пиццерию»
Цитата:

Jay-Z дал интервью O magazine, которое появится в октябрьском номере. В нем он поделился своими мыслями о рэп-музыке, рассказал о детстве на улицах и о Beyonce. Вот отрывок из него.

В 13 он толкал наркоту на улицах, к 30 стал хип-хоп легендой. О своем пути «из грязи в князи», о своем детстве и то, что сделало его имя, Jay-Z поделился с Oprah.

Oprah: Расскажи, как ты начал продавать наркотики.
Jay-Z: Это было нормально…

Oprah: Потому что драг-дилеры были образцами для подражания. Почему не учитель или юрист, или доктор, или, может, бухгалтер по соседству?
Jay-Z: Ну, потому что мы жили в Marcy в то время. И если кто-то становился успешным, то сразу же уезжал из тех мест. И они никогда не возвращались, чтобы поделиться опытом, как им это удалось. Если это кому-нибудь удавалось, ты никогда об этом не знал. Поэтому я всегда говорил, что если стану успешным, я вернусь туда и покажу, как я этого добился.

Oprah: Так значит, в 13 лет это был твой образ жизни. Он тебя не пугал?
Jay-Z: Нет, это было нормально. Ты даже в какой-то мере привыкаешь к неуверенности, адреналину и опасности этой жизни

Oprah: Вот в этом мы различаемся. Потому что я бы испугалась! Разве в тебя не стреляли с расстояния в 2 метра?! И ты выжил!
Jay-Z: Это было божественное вмешательство, чудо. К тому же, никто не знал, как стрелять.

Oprah: Что произошло?
Jay-Z: Это было один раз – 3 выстрела.

Oprah: Значит он был плохим стрелком.
Jay-Z: Ну, никто не практиковался в стрельбе из TEC-9, правда? А когда ты еще и ребенок с тощими, костлявыми ручками — неудивительно, что сложно попасть в цель.

Oprah: Многие из тех, кто вырос в районах Marcy, сейчас либо мертвы, либо за решеткой. Как ты думаешь, почему тебе удалось вырасти и купить своей маме дом?
Jay-Z: Твердость духа, работа и талант – все это вместе. Если чего-то из это нет, то ты не станешь тем, кем предначертано стать.

Oprah: Когда мы встречались пару лет назад, мы обсуждали использование слова на букву N и женоненавистническую лирику в рэп-музыке. Ты считаешь, что использования слова на букву N обязательно?
Jay-Z: Нет ничего обязательного. Это просто стало манерой нашего общения. У моего поколения нет того же опыта с этим словом, который имели поколения до нас. Мы не были так близко к той боли. Так, мы разоружили слово. Что называется, вынули начинку из гранаты.

Oprah: Правда, что у вас с Beyoncé есть соглашение о том, что вы не будете говорить друг о друге?
Jay-Z: Да. Когда ты публичный человек, тебе нужно что-то оставлять при себе, иначе люди просто…

Oprah: Тебя съедят. Я знаю. Но можно я все же спрошу, как вам удалось сохранить вашу свадьбу в тайне?
Jay-Z: Тщательное планирование!

Oprah: Сколько людей знали?
Jay-Z: Очень немногие. Самое грустное, что некоторые обиделись. Но те люди, которые тебя любят, поймут. Потому что, в конце концов, это только твой день.

Oprah: Вот мы сидим и разговариваем воскресным днем. Если бы ты сейчас не был здесь, что бы ты делал?
Jay-Z: Меня потом убьют, что я это сказал, но все же. Есть отличная пиццерия, куда мы ходим каждое воскресенье, это наша традиция. Это очень маленькое местечко, в Бруклине. Ты можешь принести свое вино, там повсюду свечи. Очень мило.

Kr0N 11 сентября 2009 01:07

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067700262)
Kr0N, тебе не заебалось такую йухню вылаживать? может, скоро будешь тут чирикать, как кто-то где-то во сколько-то по нужде сходил?

Я не понял что-то, ты мне указывать будешь, что мне делать? Или может все должно быть по-твоему и так как хочешь ты? Тут не все сидящие лазают по порталам всяким и не все в курсе новостей, пусть читают, ведь проще зайти в тему и сразу узнать что нового, чем перелистывать "10 сайтов" в поисках информации по любимому исполнитулю. А если тебе похуй, то пролистай пост и все, какие проблемы я не понимаю? Не заебалось блять уже флеймить и пиздеть какие вы все недовольные? Как только я что-то по теме напишу или новость кину, то сразу как собаки на кость набегают, чтобы погрысть. Я выложил новость по теме исполнителя, а ты просто своим недовольством флеймишь тут, тем самым застовляешь ответить тебе и тоже написать пост не по теме.

maеrkid 11 сентября 2009 01:11

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067700358)
Цитата:

Kr0N, тебе не заебалось такую йухню вылаживать? может, скоро будешь тут чирикать, как кто-то где-то во сколько-то по нужде сходил?

Я не понял что-то, ты мне указывать будешь, что мне делать? Или может все должно быть по-твоему и так как хочешь ты? Тут не все сидящие лазают по порталам всяким и не все в курсе новостей, пусть читают, ведь проще зайти в тему и сразу узнать что нового, чем перелистывать "10 сайтов" в поисках информации по любимому исполнитулю. А если тебе похуй, то пролистай пост и все, какие проблемы я не понимаю? Не заебалось блять уже флеймить и пиздеть какие вы все недовольные? Как только я что-то по теме напишу или новость кину, то сразу как собаки на кость набегают, чтобы погрысть. Я выложил новость по теме исполнителя, а ты просто своим недовольством флеймишь тут, тем самым застовляешь ответить тебе и тоже написать пост не по теме.

спасибо за роман в мой адрес конечно:),
но, думаю, тут врятли кому-то интересно, когда и где кушает Джигга, без обид

p.s. новость не по теме, топик называется "Jay-Z - The Blueprint 3 / 2008 jayz" так что пиццу можешь откинуть в сторону))

Kr0N 11 сентября 2009 01:22

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067700380)
Цитата:

Цитата:

p.s. новость не по теме, топик называется "Jay-Z - The Blueprint 3 / 2008 jayz" так что пиццу можешь откинуть в сторону))

Ну там вообще-то про еду всего 3 слова, почитал бы для начала :D Это интервью.
Ладно фиг с ним, не буду больше такое выкладывать раз никому не нужно, только разве что-нибудь интересное.

qweqwe6789 11 сентября 2009 01:56

лучший зарубежный альбом в этом году для меня лично.

kormega 11 сентября 2009 12:10

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067700439)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067700380)
Цитата:

Ну там вообще-то про еду всего 3 слова, почитал бы для начала :D Это интервью.
Ладно фиг с ним, не буду больше такое выкладывать раз никому не нужно, только разве что-нибудь интересное.

та выкладывай что хочешь, только с реп.ру не выкладывай:p а ты, Маеркид, не подвывай и хвост не поднимай особо, интервью нормальное и всё в контексте.

t!ntom 11 сентября 2009 13:37

ребят а чем всем так реп.ру насолил?
ведь все же заходят и читают, а тут нос воротят

Таяпантабули 11 сентября 2009 14:15

хороший альбомчик:horosho:

PLC 11 сентября 2009 19:40

Еду в Madison Square Garden. Попробую взять билет...

bates 11 сентября 2009 20:18

трансляция будет?

Сибирский ТэТэ 11 сентября 2009 22:00

где вы послушали уже а?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.