![]() |
я альбом очень акккуратно слушать начал ) по одному трэку)) и только вчера съел его полностью) не понравился 1 трэк - Reminder. Все остальное просто замечательно. still luv jigga ) |
Вложений: 1 фото с профиля джей-зи на ласт.фм. жуть. |
а кто это слева :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Lil Mama это. Рожы конечно мастерски поменяли :D Добавлено через 2 минуты 8 секунд Предвижу вопрос - а какого хуя она там забыла? Ответ:Lil Mama не хотела выражать неуважение Jay-Z во время MTV VMA 2009 Цитата:
|
как называется третья песня, которую исполняли на Answer the Call? |
Слушаю альбом. Джэйзи вообще крут. Последний альбом долго слушал. А этот - самый последний .. буду больше слушать. Он вроде попсовей :p |
Вложений: 1 big mama в теме (это мама Бийонсе):D |
|
Видео, в котором Обама называет Каньей - "jackass": http://www.youtube.com/watch?v=p-JPBb_6CA4 |
Jay-Z побил рекорд Elvis'a Цитата:
|
Ага, прям самый крутой артист :D Уж слишком его там боготворят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сравнивай больше лил вейна и Джея-Зи :miha: |
Цитата:
Цитата:
Если бы какой-нибудь вася продал свой альбом размером 3 млн за год, я бы сравнил васю и Джея, тут дело цифр, а не стиля исполнения. |
даже по цифрам визя не дотягивает до Джея, у которого не один альбум продавался тиражом в 3 милльена :black: |
Я как бы это все к чему. Недавно мне пол форума втирало, что Лил Вэйн не крут даже если продал 1 альбом в 3млн экземплярах. А тут вдруг раз Джей продал дохуя, то он самый крутой артист, не кажется ли вам странным это?))) Все таки нужно определиться, играют цифры роль или нет. Нужно различать крутого артиста по продажам и крутого артиста вообще как такового. Я не говорю что Джей хуйня какая-то, мне самому альбом понравился, и я уже писал об этом. Но вот он никак не самый крутой артист, скорее он самый крутой предприниматель\бизнессмэн, но и артист он хороший хочу заметить. Я как бы претензии имею только к Nielsen SoundScan или к тому кто перевел новость, потому что так выражаться возвышенно как-то странно... :black: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :meat: Here’s a first look at one of THREE “Blueprint 3″ t-shirts that Billionaire Boys Club will be releasing next week. Spotted at the BBC Ice Cream blog via HighSnobiety. Hit the jump to see the full shirt. When I wear, Billionaire, Boys Club… I don’t wear it cause of Pharrell, I wear it cause I’m fo’realllll |
Цитата:
Так что цифры ничего не говорят. Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Так в общем давайте спор закончим, не к чему это.Тут новость такая значит: «The Blueprint 3», который мы потеряли Цитата:
Возможность прослушать альбом в потоковом режиме реализована на специальном сайте релиза. Я так понимаю там капы сведены с его минусами или как? Кто качал, слушал? У меня трафика нет сейчас, не могу проверить. Добавлено через 9 минут 6 секунд Сейчас удалось послушать немного, я так понял там просто биты. |
Цитата:
|
Виззи: Tha Block Is Hot - по сему альбому инфы нормальной нет, ну впринципе, я сомниваюсь что тогда в 17 лет он бы продал что-то Lights Out - около 500, 000 500 Degreez - чуть больше 500, 000, 6 место в биллбоарде Tha Carter - 900, 000...5 место в биллбоарде Tha Carter II - 1, 560, 000 Tha Carter III - чуть больше 3, 000, 000 Джей Зи: Reasonable Doub - чуть больше 1, 500, 000...и это в далеком 96-ом In My Lifetime, Vol. 1 - 1, 200, 000 Vol. 2... Hard Knock Life - 1, 400, 000 Vol. 3… Life and Times of S. Carter - немного больше 2, 000, 000 The Dynasty: Roc La Familia - 2, 300, 000 The Blueprint - около 2, 500, 000 The Blueprint 2: The Gift & The Curse - около 3, 000, 000 The Black Album - чуть больше 3, 000, 000 Kingdom Come - около 2, 500, 000 American Gangster - 2, 000, 000 не чуть не меньше говоришь?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |