| Kr0N | 23 сентября 2009 23:13 | Цитата:
Цитата от boobby vol
(Сообщение 1067819107)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1067818653)
Jay-Z: «Никто не боится 50 Cent» Цитата:
После скандала на VMA новоизбранный враг общества Kanye West наверняка чувствует себя виноватым не только перед Taylor Swift, но и перед Jay-Z, которому постоянно приходится «отдуваться» за своего товарища, отвечая на вопросы про случившийся казус в бесчисленном количестве интервью, которые Shawn Carter дает практически ежедневно.
И вот, на очередном интервью, проходившем на радио BBC в Англии, ведущий Trevor Nelson оказался куда более изобретателен в вопросе про Kanye West. Он спросил, стал бы подобным образом поступать Kanye West, если бы на сцене вместе Taylor Swift находился 50 Cent, на что Jay-Z ответил: «Я думаю, Kanye поступил бы так же, если бы там находился 50 Cent. Я хочу быть честным, никто не боится 50 Cent.»
Только Jay-Z, кажется, забыл случай в 2007 году, когда во время выступления Kanye West на сцене неожиданно появился 50 Cent, которому не смог помешать ни сам Jay-Z, ни Kanye West, ни T.I. А вот 50 Cent как только мог старался помешать остальным.
| | к чему он вообше про 50 сказал:confused: | Недавно на MTV VMA, Kanye West выбежал во время награждения Taylor Swift и сказал, что награда должна была принадлежать Бейонсей.
Потом Канье стали гнобить всякого рода газеты и телепередачи, мол вот сука, тварь, как поступил не хорошо. Хотя Кэнье позвонил Taylor Swift и извинился.
Теперь же Джей-Зи защищает везде своего протеже, и вот его спросили, что было бы если бы на месте Taylor Swift был бы 50 Cent. А дальше я думаю ясно... В общем просто опять хотели Канье подъебать и показать какой он плохой...
Хотя вот пидор один там ведущий спросил Канье на интервью про его умершую мать, типа чтобы она подумала если бы видела это... Ну мудак ведущий, чмо проще говоря.
Устроили блять трагедию пиздец, ну выбежал он, высказал свое мнение, но блять не убил же никого, не изнасиловал. |