![]() |
Цитата:
Тот же blue magic от того же hype куда лучше. |
Цитата:
|
Альбом унылый и клонит в сон.Джигге нужно на курсы по повышению квалификации мси записаться.Так читать при таком продакшене... |
а по мне - так и чудесная вовсе пластинка. сначала я тоже совсем не проникся, но потом мне стало казаться, что альбом нужно слушать не по одной песенке, а не пожалеть час и прослушать аккуратненько. этож Джига - человек записал с десяток платиновых долгоиграющих - и если этот долгоплэй прослушать весь - на альбоме нету ни одного нерешённого вопроса - и танцуля, и припевная песенка, и песенка с модными гостями, и по хейтерам в три ряда... а с Эмпайр Наса убрали, помните? как в воду глядел))) не стал делить успех. красавчик. я не особо силён в английском (простите шо ноги свои здесь в проходе поставил) но джигу слушаю с момента хард нок лайф - и очень крепко считаю, что нельзя его альбомы плохо оценивать. это моветон и желание выделиться - ему бы просто не позволили писать плохую платинку мейджоры и фэны. |
Цитата:
|
Цитата:
What We Talkin' About (feat. Luke Steele) (Empire Of The Sun), D.O.A. (Death Of Auto-Tune) Empire State of Mind (feat. Alicia Keys), Hate (feat. Kanye West) Reminder. Да и вообще весь альбом |
Наш спор может быть долгим и не конструктивным.В любом случае,каждый останеться при своем.Это было лично мое мнение. |
Цитата:
А я высказал своё |
Blueprint 3 для меня лучший зарубежный хип-хоп альбом 2009 года :horosho::horosho: для меня он всем хорош, кто бы что не твердил :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 4 Jay-Z снимает "On To The Next One" Цитата:
|
Джэй-Зи гений! гений в музыке! с прошедшим старика Картера =) |
Вложений: 1 Цитата:
Кстати да, у него же ДР был 4го числа, с прошедшим его :) Тут кстати по поводу его Дня Рождения :D Dope Academy Presents: Jay-Z “Russian Gangster” Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 59 секунд Кстати зря я смеялся, довольно хорошие битки там есть, вполне себе нормальная работа. |
:D |
Цитата:
|
Блять я борщом подавился:guinda::guinda::guinda::guinda: Во радости то реперкам а:seva::seva::seva: |
Jay-Z – Young Forever f. Mr. Hudson (HQ Video) http://www.youtube.com/watch?v=E1nbvplgElw&feature=player_embedded |
Так трогательно - я аш прослезился блядь. Это для старперов чтоль клип ? Слабовато блядь :morkovka: Я вообще не понимаю нахуя на этот трек было клип снимать. Ну дал слабину, закончил альбом смазливым треком, ну ладно прощаем - хотя и то не дело. Но клип снимать это перебор. Кстати опять черно-белый. Что предыдущий его клипец про то как он Нью Йорк любит - сентиментальный щит, что этот, как-то вообще мимо кассы. Ждем клип на On To The Next One со старичком Свизи, вот у кого порох еще есть в пороховницах :bomba: |
тебе шо, главное, шоб качало? клип не смотрел |
Цитата:
Как по мне так изначальная природа рэпа это кач. А все остальное тупиковые ветви :morkovka: |
Пиздец я охуел, этот чел из бой бенда что ли какого-то? :D |
Цитата:
разодетый и мажорный джигга - это круто. он там как инородное тело смотрится. тип нормальный, но с некоторых ракурсов на моисеева похож :miha: |
ебать лол это охуенный трэк Мистер Хадсон тоже охуенно поет вы бля заметьте, мистер Хадсон не рэппер. |
трек ахуенный:bomba: один из любимых на альбоме, британский мистер на припевах вообще отлично:horosho: видео не особо понравилось, похуже предыдущих синглов будет но в стиле Ховы:horosho: [dps]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/dps] Цитата:
|
да крут мистер этот, крут, кто ж спорит :horosho: вообще, его припев - это лучшее, что есть на альбоме, и, слава Богу, в клипе есть романтика, парочки какие-то катаются, люди в лесу играют. а то знаю я, засунут кучу черных детишек широконосых в грязные гетты, и снимают, ахуеть, эмоционально :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |