![]() |
Долгожданный клипец на Смерть Автотюнсу http://videos.onsmash.com/v/k21gMUjJzUIkLyjR Джей взорвал блинг, пёстрый шмот и бутыли с кристалом. Куда мир катится :o |
Видео приятное, но не более. Брон такой же король как и ДжейЗи - это очень показательно, я считаю. |
Клип очень крутой и трек тожее офигенный как по мне!) |
не ожидал такого горячего новья конечно... но на репите все равно Jay-Z_-_Reasonable_Doubt_-_Politics_As_Usual.mp3 ;) |
клип на Death Of Autotune шикарен:horosho: стильно,мощно...джига стелит как надо,с возростом не хуевит,что не может не радовать!!!! |
Первый оффициальный сингл с Blueprint 3 уже в сети Jay-Z - Run This Town (feat. Kanye West, Rihanna) Заценяем Добавлено через 4 часа 31 минуту Как по мне, так неплохо. Логичен был бы продашен от Нептунс в стиле Н.Е.Р.Д, тоже на живых инструментах. |
Вложений: 1 треклист вроде не выкладывали Треклист: 1. What We Talking About (Produced by Kanye West) 2. D.O.A. (Produced by No I.D.) 3. Weigh Me Down ft. Kid Cudi (Produced by Kanye West) 4. Unforgiven (Produced by Kanye West, Additional Production: MGMT) 5. Run This Town ft. Rihanna & Kanye West (Produced by Kanye West) 6. Empire State Of Mind ft. Nas (Produced by Kanye West & No I.D.) 7. When It Comes To This (Produced by Timbaland) 8. Always ft. Drake (Produced by Kanye West) 9. Scenes From The Past (Produced by No I.D., Co-produced by Kanye West) 10. Everyday A Star Is Born ft. Mr. Hudson (Produced by Kanye West) 11. Already Home (Produced by Kanye West) 12. Forever Young ft. Mr. Hudson (Produced by Kanye West) 13. Thank You (Produced by No I.D.) Бонусы: 14. Sound Of The 70s (Produced by Kanye West) 15. We Made History (Produced by Kanye West) http://www.rap.ru/ru/news/id-30754 |
apostate все-таки не будет, видать. а я надеялся :( |
Я рад что продюсер основной один и еще больше рад, что именно этот продюсер |
Солидарен. |
+1 Очень порадовала эта новость. Удивило, что Хадсон будет на альбоме. Канье его с собой привёл.:) |
про смерть автотюна полный пиздец. особенно, когда он поет. его всегда музыка вытягивала. 2 песни плохие |
Тоже согласен с ваше отписавшимися про продакшен Канье :horosho: Ждем альбомчик :) |
обложка классная! |
Цитата:
|
Кавер не понравился. Это раз. Пожалуй если это утвердят, это будет пиздец. Два - где продакшен от Фарела ? И три - Ран Зис таун с грёбаной Рианной порядочно заебал мои уши. Заёбистый трек какойто. Как сказал кто-то на западном форуме - держите Риханну подальше от хип-хопа |
кавер шик:kiss: по гостям и продюсеру(:cool:)весьма аппетитно) |
Цитата:
|
Цитата:
А тут посмотрим, может ли каньей по-прежнему делать хип-хоп альбомы. Обложка, кстати, приглянулась. |
Обложка кстати интересная, что-то в ней есть :black: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Но ни "ДОА", ни трэк с Рианой и Канье не нравятся вообще :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дело даже не в читке...а в его текстах, как по мне...хоть я английский уже и подзабыл, но в его лучшие годы старался каждый трек понять. |
ковёр бедный что-то вообще |
Кавер стрёмный.. Фарреллу и вправду передохнуть пора, а вот Тимба с 2003 на Джеевских альбомах не появлялся. Жаль Джаст Блэйза нет... А вообще, новый альбом Джигги - это всегда здорово:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |