![]() |
уебищная какая то обертка-то :( |
Да что вы до кавера то доебались :black: Главное не обертка, а подарок :) Хотя согласен, не очень кавер, да и приятнее все равно когда красиво все. |
ну я и от подарка не так уж и много ожидаю, на самом деле. считаю его одним из моуст оуварейтед нигаз. никогда не любил и всеобщего восторга не понимал. |
Хз, в Америке когда был, спрашивал у многих ниггеров, кого они слушают, ну и вообще предпочтения...большинство говорили, что Джей самый самый...на втором месте Нелли был, т.к. я в Сент-Луисе жил :) |
ого, сколько диссидентов, ни черта вы не понимаете, джигга супер-технарь, и флоу у него очень апасное, а какой чудесный диссонанс возникает, когда мистер Ай киллд автотьюн работает совместно с мистером Ай эм Автотьюн. Можно его записать в фэйки или он антачбл? :chet: |
Цитата:
|
Первые два блупринта как раз выделял, разнообразный продакшен и обилие неожиданных фитов, если честно от этого альбома, а такого же ждал... То что есть сейчас, меня очень даже устраивает, но опять же ожидал от альбома с названием Блупринт 3 ДРУГОГО:( Очень надеялся, что от Туумпа будет биток, ибо на Американ Гэнгста с Туумпом любимый трек:( Такое чувство, что Джей посмотрел на альбом Эма и сказал Весту: "Конь ты мой Западный, а чем мы хуже Эма и Доктора?! Давай как покажем что мы еще и круче!" |
:black::black: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну у нас у страглин вигеров в эйрфорсах, конечно, пиздаче — армия каких-нибудь фараонов самые-самые. На втором месте будет Фэт Кэт, т.к. они возле университета дружбы народов обычно дэтсвосапят по кругу. Треклист охуительный, обложка бэкпекерская, альбом жду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а с хуля ты выводы сделал, что я не знаю, почему мне не нравится, дурук? может ты тоже страдаешь это странной болезнью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда я был в Амстердаме, спросил у одного негра в музыкальном магазине, знает ли он где мне купить билет на концерт Wu-Tang Clan, на что он сказал - I'm with The Game, I don't like Wu-Tang Clan. А по теме мне понравилось, как написал один тип на одном блоге: how are you going to make a song denouncing Auto-Tune then follow it up with a video that has you blowing up champaign bottles, jewlery, hipster clothing…etc. AND THEN have the epitome of hipster on your album i.e Kid Cudi, Drake, and Kanye. I keep hearing how Cudi and Drake are the future of Hip-Hop. I really hope not cause these dudes are not impressive what-so-ever. Just look at Affion’s Drkae parody. Nuff’ said! That Nas track is looking might nice though. |
негры слушают ньюскул по большей части, но это известная хуйня, об этом постоянно всякие чуваки на андеграундхипхоп.ком ноют. я ничего страшного в этом не вижу, в начале 90-х они и ву тэнг и всю хуйню гоняли, да и сейчас такие типки олдовые там остались, просто меньше их. если говорить о России - то у нас тоже очень много рэпперов, которые предпочитают новый модный рэп в основном, многие еще и исключительно отечественный :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ небольшой оффтоп про Дрэйка... я вот не чоень понимаю всеобщего гонева на тему этого парня (типа что он нереально крутой) но его Лав лирика просто выносит, она просто лютая... вот... |
Цитата:
|
Цитата:
Да эти 2 хитца неплохи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |