![]() |
Цитата:
Как думаешь почему его музыка людям нравится? Или ты реально думаешь что все люди тупо ебуться в уши слушая хуету? :) Не понимаешь ты что вкусы у людей разные, если ты считаешь Виззи хуетой, то это не означает, что это правда в последней инстанции. И действительно верно тут сказали, что нехуй топтаться на одном месте, перетирая пластинки 10-20 летней давности, это конечно дело каждого, можно сидеть и переслушивать их годами и думать "какой же я охуенный тру", но можно и искать "новое тру" для себя, в новых исполнителях. |
Цитата:
стадный инстинкт. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вставил вот сейчас диск, прошелся по песенкам, и вот ничего плохого сказать не могу, отливный альбом на расслабоне такой :horosho: На скрине кстати как раз трек с Jay-Z(это чтобы по теме было, а то тут уже и Гейма и Виззи начали обсуждать :D). Два Картера на одном треке :) |
Цитата:
все покупают - заебись значит. Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Radio;1067411309][QUOTE=Kr0N;1067410738] Цитата:
Ну последний альбом Коня Западного, если не рассмсотривать его как рэп - шедеврален, просто он вкатывает лишь когда у тебя все хуево с подругой:))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто здесь понаписал ужасных тэгов? |
Цитата:
то мимо пройти Цитата:
Цитата:
You'll never find nobody better than me:black: |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
и что бы совсем не быть уродом оффтопным пару фоток со сьемок клипа |
Хренасе Рианна ляжки наела. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз таки и говорю, раз покупают значит нравится людям, вот ты же сам привел пример, когда у солджа бой была песня crank dat, то из-за нее и покупали их диск. Вот тут такая же ситуация, пока Виззи покупают, значит кому-то это нравится и что-то все таки в нем есть... Но рано или поздно любой исполнитель либо станет делать хуету, либо что-то в другом стиле(при этом растеряет половину фанатов, но и найдет других), либо умрет и будет легендой как например Тупак или Бигги* :) *Примечание редактора: Пожалуйста не нужно мне говорить что я сравнил Виззи и Тупака с Бигги, я этого не делал, я проводил параллель между хип-хоп исполнителями. |
[QUOTE=Kov$H;1067413279][QUOTE=Radio;1067411309] Цитата:
А Мр Картер, когда уселась пыль, для меня лучший рэп трек 2008-го года. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
К терминологии не подъебёшься. Крон сказала: востребован. Не больше, не меньше. И он прав. |
"..Classic material never goes out a fashion.." :курящий смайлик: Мне вот что то похуй как то на востребованность... и Джиггу я нехуя не люблю, и Гейма тоже, и Лила Вейна. Я не крутой? :D Добавлено через 1 минуту 51 секунду А еще. Я конечно антисоциальный мудак, то да се, но блять 90% людей - такое же гавно, как и их музыкальные вкусы. Тупое, пассивное гавно, которым похуй че слушать. Востребованность, бля.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, вобщем. Инертное, скорее, говно. А востребованность, как экономический термин, все равно подходит, как не крути. |
[QUOTE=Владимир;1067418312][QUOTE=Kov$H;1067413279] Цитата:
Согласен кстати, что в основной массе люди вообще хуйню слушают и им пофиг что слушать, но только большинство как раз таки попсу слушают, а не рэп. Кстати я сейчас с тэгов темы поржал чуть ли не до слез: Цитата:
|
Цитата:
(Ой боюсь, как бы к дискуссии насчет востребованности не подтянулись господа, пишущие умные посты на А4, ой боюсь) :p |
Цитата:
Ладно я думаю стоит прекратить дискуссию, а то вдруг правда начнется холи вар какой-нибудь :) |
Цитата:
Цитата:
|
не, ребяты, в этот раз я пас насчёт дискуссии. завтра еду на похороны и потом уезжаю до вторника. востребованность - дело очевидное, но "востребованность вообще" никак не связана с "нормальный рэп" . да и про востребованность это вылилось из сарказмов на тему мол ктото "застрял в 90ых" а ктото "отслеживает новые тенденции и падок на всё что назвали репом даже если репом это назвать язык не поворачивается". ванлав п.с. у меня нету аф1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |