![]() |
Сан-Ра - истинный СОЗДАТЕЛЬ. Псих в хорошем смысле этого слова.. Тока вот трудно его записи достать(( |
Цитата:
|
nostalgia 77, весьма интересный коллектив на мой взгляд:horosho: |
Вложений: 1 |
уважаю олдовый бибоп и хардпоб, а также свинг |
замечательную музыка, особенно люблю блюз, но надо признать что мало знаком с джазом, да и с блюзом весьма поверхностно, ведь слушать эту музыку начал недавно и дебри имен черных гениев все еще дебри. спасибо всем товарищам за информацию и ссылки, скачал и сейчас слушаю Albert.Ayler.-.My.name.is.Albert.Ayler - грандиозно! (спасибо Randy M.) здесь разговор чуток коснулся русского джаза, не шарю, но вот за отечественнй блюз скажу - Сан Саныч Волгин - весьма харизматичный исполнитель и как личность, судя по записи эфира телепередаче Антропология (та что с Дебровым, конец 90х надо полагать), тоже весьма харизматен. пока взгрею ссылкой на музыку его Цитата:
советую качать и слушать 'Отчет Эксгуматора' ибо это полновесный альбом записанный с другими музыкантами: В записи принимали участие: Сан Саныч Волгин (Ужас Бытия) - вокал, гитара, телеги в неочевидном соавторстве с: (2) Робертом Джонсоном (4) Борисом Гребенщиковым (6) Маккинли Морганфилдом (9) Ричардом Роджерсом (10) Биг Бил Брунзи Иван Вадимович Жук - гитара, хор (1, 10), бросание комбика об пол (9) Вовка Кожекин - он тоже достоин отдельной стеллы, но об этом позже - гармошка и подпевки (10) Владимир (Бурбон) Бурмистров - ударные, перкуссия (кроме 1, 4, 10) Кот Матраскин - валерьянка (1) Тим О'ги - птички (10) (задинамил стрелку и пришел не вовремя, вот и вляпался в историю) Алексей Силуянов - звонок с мобилы(9) (ну я же просил, днем мне не звонить!) остальные песни, доступные для скачивания, аккустические, хотя и они достойны внимания почему доступные, дело в том что Саныч сильно пьет и является тру представителен антиСистемного андеграунда, так что записи с ним это редкость позже спец тему создам, и главное, залью ту самую передачу Антропология с Волгиным, я ее смотрел раз эдак 50, и на плеер залил - постоянно слушаю - очень хорошая передача ) но это нужно видеть своими глазами - харизма зашкаливает. ...интригу тут накаляю ) |
о. ниче не знал про русский блюз) спасибо, ман! |
Цитата:
|
ну кстати блюз не о чень там. ято наделся что-то в духе Тома Вэйтса послушать... Добавлено через 3 минуты а вот N'Dambi - Tunin' Up & Cosigninзамечательный релиз! я уже порезал на семплы) |
продукт добротный, просто ты не распробовал ) |
хороший продукт. но какай-то простой. не удивил он меня. |
А кто-нибудь пытался мешать джаз и реггей? Были какие-то разговоры, но я такого не чуда не слышал... |
Я думаю что вполне возможно совместить эти стили |
Соул и фанк часто мешали со звучанием регги. джаз тоже по-моему был. но я к сожалению не помню названий(( |
Обидно... Я тут попробовал под ДЖАз напеть что-то в стилет реггей, получилось интересно помоему. Надо будет поработать в этом направлении... |
режь семпл с джаза. а бас партию и слабую долю с реггей и своди) должно прикольно выйти! |
пока не могу Антропологию залить, шлейф переломлен, связи с нужным жестким диском нет, не до этого сейчас |
Вложений: 1 Хаулин Вульф, старый волчара:horosho: отец чикагского блюза как никак (ну один из них;)) вот такая вещь: http://dump.ru/files/p/p01909757/ если кого заинтересует-залью альбом его |
фото круть. надо бы послушать. а там просто под гитарку? или баски-тряски есть? |
конечно:)и баски и губная гармошка - всё как полагается) к слову, послушал тут Мадди Уотерса..что-то совсем не по мне этот товарищ. у них с Вульфом была ситуация схожая с Маяковским и Есениным (да простят меня меломаны за такое сравнение)) и вроде не на ножах были и авторитет друг друга признавали, но соперничество между ними было нешуточное.Мадди тогда на волне был, говорят платили у него в несколько раз больше музыкантам, что от Вульфа гитарист к нему сбежал, сука |
Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/6381322 |
оп) |
кач кач |
кто поет песню "мы просто граем блюююююуюуюуз...." ))? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |