![]() |
Цитата:
|
фьюжн это охуенно = Чик Кория, Бил Коннорс итд. Старенький свинг обожаю, но ничто с фри-джазом не сравнится в духе Колтрейна. |
Цитата:
Цитата:
Фри) Очень теплый. Мне тоже по душе. Особенно ранние альбомы. А вот свинг не очень. Отдельные проекты. И то, скоре исключение... А фьюжн, да. Одно из лучших ответвлений. Очень круто, когда дома один кушать готовишь) |
Цитата:
|
Окись Кот, офигеть у тебя там "тру стафф".:eek: "Крестная Семья, транс какой-то, пиратская станция, Гера Горилла". Ты это, название сайта поменяй чтоли, если уж хуйней всякой по итогу решил его напичкать. |
Цитата:
стараюсь заливать разноплановую музыку для "разных" слушателей. так что не суди строго. лучше минимал последний тяни. :horosho: |
Нет, спасибо, я хуйню не слушаю.:horosho: |
Цитата:
|
хаха))) во терки! |
У кого-нибудь есть Брубек? Желательно что-то не сильно заезженное. |
Интерчайнжес 54 Джаз - Рэд Хот энд Кул 55 Брубек Плэйз Брубек 56 Тайм Аут 59 Брубек энд Рушинг 60 Зе Грейт Концертс 58-63 Браво, Брубек! 67 Брубек Трио и Герри Маллиган - Живье в Берлинской Филормонии 70 |
Спасибо...., только мне целиком напряжно качать, может какие-нибудь отдельные трэки подгонишь на свой вкус. Буду бесконечно презнателен, если есть записи с живых концертов пусть даже не очень хорошего качества. :rolleyes: |
обломно, кнечно, но могу. тока не так скоро. тебе какие настроения больше нравятся? |
У него мне нравятся такие интеллигентные, немного сдержанные, внешне легкие, но с таким внутренним драйвом… Думаю ты поймёшь. ;) |
Цитата:
треков. ливы, я так понимаю, любишь? за скорость не ручаюсь, друк.. |
Цитата:
|
Цитата:
уже не надо? |
Цитата:
|
пару альбомчиков в подписе :inlove: |
Цитата:
как только ;) |
Цитата:
Это аняло у меня больше времени, чем я предполагал. |
Зацените мою мини-компиляшку - jazz-funk-soul:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так не круто. кота в мешке не каждому кайф качать. пусть и жалкие 30 метров. бояра не при чем, оставь в покое михаила |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |