![]() |
ну да) много уже переслушал...появились любимые вещи) узнал уже многа многа разбираться более менее терь могу)) смотря короч для чего тебе нужен фанк? семплы или слушать |
не я просто вспомнил что ты не равнодушен к фанку)) я вот проникаца тока начал. Семплирую та я все подрят) А вот слушать мя ща фанк вскрывает прям))) Позитив без символов и форм! |
Barry White, Louis Armstrong. Блюз это святое вообще. ) |
Луис нихуя не блюз, мой друг. Из блюза меня просто рвет на части Том Вэйтс))) |
Ты не понял. Я не говорил что он блюз. Я сперва назвал тех, чьих песен у меня более-менее ощутимо. А потом добавил что люблю блюз слушать как бы. |
ну ясноу)) Тада как те Том Вэйтс? |
Том - жёсткий типок. особенно раннее его творчество радует. не сказал бы, что у него чисто блюз (хотя делить музыку на стили тоже грешно). вообще из блюза Б.Б.Кинг нравится |
а мне Кинг не очень. Какой-то он однообразный чтоли... А вообще блюз в основном сборниками слушал. Плотно тока Вэйтса. Нада наверстывать. Все дело в том, что када я в магазине спрашиваю мне обычно говорят "ебанись, лучше бьянки или билана купи"))) Короч траблово достать) Давай ссылки хули. |
из последнего мне блюзкор Эрика Гейлса порадовал Вейтса вообще грешно в рамки загонять, можно просто ограничиться словом music |
А есть альбомы или треки Шейлы Джордан? |
я даш не слышал ее. расскажи? |
как вам робби уилсон? отличный джаз-фанк на мой взгляд |
http://www.flowristic.by.ru/store.html приобретаем музыку |
Цитата:
|
залей) |
Цитата:
|
жаль... компоха, рассказывай уже) |
хех) а что говорить то) качуемся под гитарки кул и зе гэнг! парламент там legendary deep funk! |
есть ахуенный джаз-гитарист Stanley Jordan, прям обработки многих вещей в его исполнении вкатывают :horosho: у Herbie Hancock вещи имеются... ну а Tom Waits это потолок :saint: |
ага. я под рэин догс в рейтузах танцую)))) компыч, дай инфы. мне не знакомы эти имена... есть у кого контробаса соло? очень люблю этот инструмент. |
Цитата:
есть круче контрабухи штуки! РДЖБ! Booker T. & The MG's набери в google.com:) |
Booker T. & The MG's вот эти парнишки просто бомбовые на сентезаторе убивают просто есть один альбомчик. |
значит джаз: The Modern Jazz Quartet Diana Kroll Charlie Parker Thelonius Monk из поляков сильно порадовали Mazzoll Kazik & Arhythmic Perfection чтото типа тома вэйтса в джазе) Ищу контрабассистов. в частности Charlie Minguz о котором Guru сказал "such never fingaz". Есть некоторые его альбомы периода 56-77 гг. мало. хачу все :kiss: ребят, есть ссылы на конрабасcеров - давайте, не стесняйтесь |
Вложений: 1 |
Вложений: 2 а еще я выкупил под кого "косит" Ол'Дори Бастад) Jay Hawkins. слыхали? жоский дядька) всмысле жжот нипадецки. ловите фан:) Я Наложу на Вас Заклятье |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |